Часто задаваемые вопросы по платежным системам

Скажите,к примеру берем EU bookers (рассмотрев варианты логи/грязь) . Переводим на друго EU акк. перевод же будет осуществлен ? главное чтоб переволо ,а то что лок пох ну и нужно знать когда локнут . и кстати кто-нибудь знает в ENTROPAY когда можно видеть statement ? через сколько по времени

Last edited:
кто знаком с dwolla?
сделал акк,залил 250$(можно и больше)
но дальше не знаю куда.

кто знаком с dwolla?
сделал акк,залил 250$(можно и больше)
но дальше не знаю куда.

факи по BTC погугли, там были варианты через Dwolla пополниться, а где будет BTC, там и LR должна быть рядом

на BTC сольешь, если аккаунт с историей транз более 30 дней.

Скажите,к примеру берем EU bookers (рассмотрев варианты логи/грязь) . Переводим на друго EU акк. перевод же будет осуществлен ? главное чтоб переволо ,а то что лок пох ну и нужно знать когда локнут??

если локнут, то локнут всю цепь, для перевода нужен доб

vahik76, обменники дволлы на бтс.

Скажите,к примеру берем EU bookers (рассмотрев варианты логи/грязь) . Переводим на друго EU акк. перевод же будет осуществлен ?
Да.
ну и нужно знать когда локнут??
Когда холдер напишет абузу.

Да.

Когда холдер напишет абузу.

Невсегда бывает без причины локают все подряд и доки просят

Когда в ентру вбиваешь, минидепозиты уходят в пендинг на цц или снимаются?

Когда в ентру вбиваешь, минидепозиты уходят в пендинг на цц или снимаются?

В пендинг

Энтра по каким странам мини-деп просит? Юсу предлагает верифнуть через веб камеру, поднеся карту к веб камере, либо отправить сканы всех доков + скан/скрин карты.

Вопрос по mangomoney: номер при реге указанный значение имеет? Надеюсь, данные vcc ни на него приходят? :D

Вопрос по mangomoney: номер при реге указанный значение имеет? Надеюсь, данные vcc ни на него приходят? :D

нет.:beer
в самом аккаунт генерируешь VCC

Да любой указываешь, никогда не просило ни смс ни вериф CALL. У меня тоже вопрос по манги. Подскажите, я правильно понял, что данные VCC не имеют авс? Я могу к примеру вбить в usa шоп данные снг дропа как бил=шип? Просто чекнул бин, там видно usa. Как быть?

Д Я могу к примеру вбить в usa шоп данные снг дропа как бил=шип? Просто чекнул бин, там видно usa. Как быть?

Так и быть, купил VCC USA для покупок в интернете

Sabnack, Всем. IL вообще не давал регистрацию даже, но моя инфа полугодовалой давности, но сомневаюсь что что-то изменилось.