Часто задаваемые вопросы по PayPal

А на какие всс ее вобще реально вывести?

Хватает всс, даж на этом форуме тема мертвым выкладывалась. Поищи найдешь.

При попытке оплатить палкой с логов с привязанной цц выскакивает см, типа, нам надо убедиться, что вы хозяин акка, введите полностью номер карты. Жму cancel, предлагает ответить на security questions. Сумма вбива - 360€. В чем может проблема?

В ру палке донейт убрали же, как ее сейчас можно депнуть?

Если делать саморег палку+делать бмл в ней, вобьется ли куда то? или бмл вообще померли?

Если делать саморег палку+делать бмл в ней, вобьется ли куда то? или бмл вообще померли?

на данные холдера на ура ):DD

Сори за нубский вопрос - ни когда не имел дело с палкой, но из-за обстоятельств пришлось) Нужно регнуть палку самому... Что мне нужно - купил USA дед (Палка не юзалась по словам селлера), Купил банк акк - Wells Fargo(1.5К$) для верифа палки и есть фулка (SSN\DOB) полносью под город и штат деда.
Вопрос - я на правельном пути или что то еще нужно?

Сори за нубский вопрос - ни когда не имел дело с палкой, но из-за обстоятельств пришлось) Нужно регнуть палку самому... Что мне нужно - купил USA дед (Палка не юзалась по словам селлера), Купил банк акк - Wells Fargo(1.5К$) для верифа палки и есть фулка (SSN\DOB) полносью под город и штат деда.
Вопрос - я на правельном пути или что то еще нужно?

может лучше еу палку сделаешь?

юса задроченая дальше не куда

Для оплаты меньше 200 евро используйте обычную еу+сс палку. При носке под страну/город обычно проблем не возникает.

ЮСА - вообще не варик, да?
Может для опыта пройдет или я только перелажаю материал?

на правильном ты пути, верифнешь банк акк, ток дай отлежаться палке и юзай, инстантом юсу сам вбиваю.

что нужно для инстант палки? привязал два банк ака, 2 креды, верифнул ссн+доб, все равно только е-чек предлагает=)

Проверено - до какой хочешь
от мерча зависит (задрочен или нет) и в первую очередь от твоей чистоты в работе с пп. Перед вбивом, расскачку сделай аккаунта, заходя в него с 1 IP с частотой в 10-15 мин.

Проверено - до какой хочешь
от мерча зависит (задрочен или нет) и в первую очередь от твоей чистоты в работе с пп. Перед вбивом, расскачку сделай аккаунта, заходя в него с 1 IP с частотой в 10-15 мин.

Это если что то проплачивать в мерче или отправлять деньги на другой аккаунт? :beer

ЕУ палка при оплате просит ввести полный номер кредитки. Это как то можно обойти? Мерч сменить или еще что?

Вообще с этой палкой какие то варианты есть в таком случае?