Часто задаваемые вопросы по PayPal

Для палки подойдет обычная сс или нужен енрол?

Странный вопрос. Видимо ты не разобрался еще, что к чему.
Или неточно сформулировал.
Для вбива в палку? Для реги палки?

здраствуйте
скажите как определить настройки шопа для пайпел? т.е какой-то шлет на саморег+сс, другой - исключительно с баланса, один пропускает на 300$, другой на 600$. один без проблем отправит на другой адрес в другую страну(не тот что в акке пайпел) а другой нет.
я имею в виду кроме метода проб и ошибок

Darkwing Duck, там все сугубо индивидуально от настроек администратора, так что помимо метода проб и ошибок никак. Если только у администратора узнать ещё.

abef304d002d.jpg

To pay for this purchase right now, link a debit or credit card to your PayPal account.
pp BML при транзе на ebay просит прицепить карту, не знаю что не так,но так уже акков 20-30
Что делаю не так?
Если прицепить vcc то,дает платить только с нее,а не с кр

Странный вопрос. Видимо ты не разобрался еще, что к чему.
Или неточно сформулировал.
Для вбива в палку? Для реги палки?

вообше для палки подойдет простая ЦЦ, но палка может попрасить конфирмнуть карту, и уже здесь без енролла не обойтись!!!

Здравствуйте!
Такой вопрос,есть палка после чекера:Bill Me Later Current balance: $0.00 USD, Available credit: $801.00 USD.Я так понимаю это BML кредитная?Думаю делать вбив в шоп игровых ключей.Есть какие то нюансы именно вбива BML палок,или общие правила как и обычные палки?

здравствуйте
например если покупаю палку ЮСА в шопе и хочу вбивать её в сервис, брать просто дедик с любым ЮСА ИП, или конкретно под ИП палки подбирать?
надо ли соксы/прокси
посоветуйте, на палки не давно перескочил, извивните если глупость прошу

Такой вопрос: Если при оплате палкой, биллинг система выдает 2 варианта оплаты:
1. С созданием пароля и акка
2. Просто оплата, без создания....

Как один и тот же магазин выдает 2 разных возможности? от чего зависит?
Вопрос интересен, т.к. при оплате 50 евро за сервис
1. Если с созданием акка, то после оплаты палка обычно делает ХОЛД
2. Без создания акка: палка получает платеж и можно пользоваться сервисом.

Из этой ситуации же понял, если вбиваю и вижу пароль, срау закрываю страничку, все перезагружаю и делаю заново, пока не будет оплаты без пароля.
Возможно где то что то туплю и появляется этот пароль, может кто знает в чем проблема?

EuroField,там много заморочек.И уже по ходу нужно разбираться чего и как нужно.
К примеру,крупный еу мерч ест юк только с готового аккаунта,а сс какого нибудь Уругвая проходит без регистрации аккаунта.Так что методом проб и ошибок все вобьется.

Зарегил акк ПП дедик под штат кардхолдера. Вопрос: Если на этот акк буду заходить с другого деда тоже под штат, заблочат ли акк?

Зарегил акк ПП дедик под штат кардхолдера. Вопрос: Если на этот акк буду заходить с другого деда тоже под штат, заблочат ли акк?

Тут однозначно нельзя сказать. Вероятность лока увеличивается, но палка такая непредсказуемая дрянь, что могут локнуть, а могут нет.

Так я и думал. Реально ли с палки слить карж на всс, а с всс пополнить какую нить платежку. Допустим либу.
П.С. Я только учусь

Так я и думал. Реально ли с палки слить карж на всс, а с всс пополнить какую нить платежку. Допустим либу.
П.С. Я только учусь

Слить с палки на всс реально. Но там суммы не очень крупные.
На либу хз, вроде можно, но как - тебе никто не скажет.
Ну если всс сделаешь, дальше легче будет разобраться

есть ли еще живые конторы с которых можно принять робо звонок от палки? в личку если ест такие) буду благодарен

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можете подсказать новичёк в пп.
Я 1 раз вбивал фулку в пп и было вот такое Bill Me Later Current balance: $0.00 USD, Available credit: $901.00 USD
Баланс 0 а в кредит как я понял можно брать 901.
Мне сказали надо привязать банк ак можете подробно обьяснить что да как

Палка сошла сума...
Кароче, всандалила мне лимит.
Я его снимаю:
1. Конфирмлю ЦЦ ( так как ролка)
2. Шлю Айдишку
3. Подтверждаю адрес
а она мне через 20 часов пишит, что мне отказано в снятии лимита )))
ну где логика? что не так? или опять ПМС?

по поводу вбива сс в шопы, пайпал мерч, может просто бортавать вбив сс с невериф акка, временами шопы идут на подобные меры, в некоторых шопах проходит транза с вериф акка с логов, при оплате с добавлением новой сс при выборе способа оплаты, в некоторых не больше 100 пропускает, как повезёт, сдесь 50/50 всё от обстоятельств зависит от заезженности шопа и палки соответственно