ande
Палке вообще п@@@й на имена. Хоть Mickey Mouse ставь
ande, на карте обязательно должно быть не меньше 1$, что бы добавить карту.
Ну и надо будет ещё верифицировать карту (2 бакса\1.5евро)
а это как понять?
есть несколько акков палки залимиченных самореги UK, деньги не грязь заливались, спустя пол года дают добро на вывод в банк, суммы не крупные по 100-300 стоит ли заморачиватся? выводил так кто то или себе дороже выйдет.
Тут написано как верифицировать карту в палке.
во франции вывод только на местный или US банк
Ну и при реги палки можно написать хоть Мазамбик, не? Так же как и дебитку я могу оформить хоть на кого, там доки не требуют, только если "випа" получить
Есть вариант, что зарегать палку например австралии, подтвердить с помощью сс австралии ? Ведь там антифорд же меньше чем например в юсе ?
Я знаю что такое prepaid card и как их активировать
Когда выбираешь тип ака ты конечно модешь страну выбрать, но попалят по IP = въебешь время и материал
Там вериф банк аком как в USA. А есть сс AU с онлайном? Куплю.
Не вопрос. Значит так получается, смотрим страну на которой возможен вывод на сс, регистрируем акк в пп по страну в которой возможен вывод на сс, потом привязываем препайд, верифицируем, имеем на руках сканы доков (для неожиданностей), телефон под страну. Я правильно понял? И тогда возможен вывод мелких сумм, и сколько примерно займет вывод? суммы по 100-200 евроЯ знаю что такое prepaid card и как их активировать
А например вариант, при оплате товара, когда нет ещё палке можно вбить сс, а потом с этой сс( если она не привязана уже к пп) можно создать новый акк пп, по моему уже верф.
Не вопрос. Значит так получается, смотрим страну на которой возможен вывод на сс, регистрируем акк в пп по страну в которой возможен вывод на сс, потом привязываем препайд, верифицируем, имеем на руках сканы доков (для неожиданностей), телефон под страну. Я правильно понял? И тогда возможен вывод мелких сумм, и сколько примерно займет вывод? суммы по 100-200 евро
Не вопрос. Значит так получается, смотрим страну на которой возможен вывод на сс, регистрируем акк в пп по страну в которой возможен вывод на сс, потом привязываем препайд, верифицируем, имеем на руках сканы доков (для неожиданностей), телефон под страну. Я правильно понял? И тогда возможен вывод мелких сумм, и сколько примерно займет вывод? суммы по 100-200 евро
И в чем вопрос?
---------- Сообщение добавлено в 02:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:48 PM ----------
Ну попробуй Ж) Потом отпишись Ж)
Сразу узнай где факс отправить можно для доков, палка это любит![]()