Часто задаваемые вопросы по PayPal

При оплате смартом требует ввести данные новой карты - как это обойти?

подскажите пожалуйста насчет вбива в мерч PP..
иногда бывает такое , что шоп перенаправляет ввести СС данные на сайт PP. т.е. там НЕ надо иметь акк PP, а надо вбивать только СС данные и билинг адрес.

Кто поделится секретом как правильно вбивать EU картон туда? Можно в PM :)

EU в палку норм идет...
никогда не замечал проблем особых.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

Сегодня два раза Канаду вбил ~600$. Прошло все норм, несмотря на то, что карта была привязана к другому аккаунту :)

Пришло письмо на электронку, мол уважаемая %юзернейм%, истекает срок вашего счета (тут последние 4 цифры), пожалуйста подтвердите заново. Оригинал не сохранился, после письма слетел мейл агент. Самое интересное, что этот ящик я регнул месяц назад для себя, нигде его не указывал. Мягко говоря я был удивлен. Пошел на пп, восстановить пароль, ящик в системе зарегистрирован. Просит ответить на секретный вопрос, домашнее животное, блюдо и номер мк. Есть какие-то способы, кроме этих или узнать мк? Кроме имени и фамилии этого человека я не знаю ничего.

Алсо, с похмелья, пишу сумбурно.

Кто поделится секретом как правильно вбивать EU картон туда? Можно в PM
Ну я делаю так:
цц которую собираюсь вбивать сохраняю в тхт и построчно данные разбиваю, что бы попипастить удобно. А потом просто ctrl+c ctrl+v... ;)

Народ, последние пару дней смарты регаются у кого-нибудь или только БМЛ предлагает палка ?

Vasders,
:) спасибо, но такой вопрос еще - там биллинг проверяется? могу ли я вбивать туда шип=билл? :)
А то попадаются простые мерчи вроде (встроенный мерч шопа), которые по бину определяют страну и выдает decline, error AVS. Хотел бы знать в PP возможно такие проблемы ?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Vasders,
:) спасибо, но такой вопрос еще - там биллинг проверяется? могу ли я вбивать туда шип=билл? :)
А то попадаются простые мерчи вроде (встроенный мерч шопа), которые по бину определяют страну и выдает decline, error AVS. Хотел бы знать в PP возможно такие проблемы ?

Да, проверяется.

зато есть шопы где шипинг вводишь в шопе, биллинг в палке.
недавно один такой в ру на 360$ выслал :)

Народ, последние пару дней смарты регаются у кого-нибудь или только БМЛ предлагает палка ?

смарты перестали регать. поздравляю!

Что происходит с отправленными платежами при лимите? Они холдятся?
Продавцы видят, что акк залимичен?

Vasders: транзу ставят на холд, а селлеру отправляют оповещение на мыло

больше 2 месяцев акк не лимитят, деньги не реверсуют хотя грязь, спустя несколько месяцев может быть чардж. или лимит? или можно уже как чистые под свои нужды тратить

dinikin, при первой же транзе обязательно залимитят.

Как верифицировать адрес дропа в палке?

Добрый вечер,покупаю вторую ПП - оплачиваю покупку на 50$ и меня в итоге лимитят - с шопа требую прозвон 2ой раз (1ый сказали у вас транза не идет) ну 2ой раз я смотрею зашел на акк пишет acc limited . ПП покупал вериф ,без мыла с балансом и без сокса! сокс подобрал сам под штат (как и в 1ом случае). Вопрос: Как мне обойти лимит? иначе денег не напосешся...

Quaterback, придерживайся основ "вбива" палки и всё будет нормально проходить.

Quaterback, придерживайся основ "вбива" палки и всё будет нормально проходить.

в 3ий раз купил ПП хотел с СС оплатить, штат + город под ПП . В итоге иду платить мне типа давай звони для верификации выдает либо полный акк банк пиши .. видимо соксы Г ?

foss, сс дропа, либо вцц на его адрес.