Часто задаваемые вопросы по PayPal

Искусствовед, в юса аккаунтах нет возможности вывода на атм

мне кажется палка вообще на карты не выводит.. только на банк акки

когда кажется надо креститься... :)

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

чтобы не было в дальнейшем вопросов :)

---------- Сообщение добавлено в 01:44 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 PM ----------

У меня несколько вопросов по PayPal SC(саморег):
1. Как реагирует такого вида палка на смену данных(№ телефона, адреса итд)?
2. Перед добавлением банк акка, лучше давать ей отлежаться или все равно(если лучше отлежаться то какое время)?
3. Какую делать первую транзу, чтобы незалимитили акк?(какой % от кредлимита)
4. Какие провести манипуляции с такого вида палкой, чтобы вероятность залимичивания была минимальной?
5. Есть ли какието секреты(особенности) работы с такого вида палкой?:)
6. Перед транзами лучше давать ей отлежиаться?(если да то какое время)

Если незатруднит ответьте плиз, если нехотите отвечать в паблик, можно в ПМ;)
Заранее благодарен:rolleyes:

1) телефон можно менять. адрес можно добавлять, конфирмится вццхой.
2) Зачем банк акк если у тебя есть лимит кредитный ?
3) до 90%. Зависит от кривоты рук и от того как подготовлен не только акк с которого засылаешь но и от правильно подготоленного принимающего акка.
6) да отлежаться надо давать. чем выше отлежка тем лучше. :)

селлеры часто продают акки с цц/банк.акками. как можно юзать прикрепленные акки/цц?

Если транза поставлена на холд в кредитном акке палки, то можно уже забить на нее?

когда кажется надо креститься... :)

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

чтобы не было в дальнейшем вопросов :)

юзал палки таиланд, юса, франция, нидерланды.. не где нельз вывод было сделать на карту.. выводил на банк акки

для кретинов: те сраны которые по той ссылке помечены крестиком - выводить на атм можно. Те которые не помечены - нельзя. Смысла твоего поста не понял. Никто не утверждал что в перечисленных тобой странах вывод на атм возможен.

Доброго времени суток! =)
Я слышал у палки какое обновление антифрод защиты было? Последнее время вбить никуда не могу

Возможен ли перевод кредитного баланса Bill me later с ака на акк например ЮСА-ЮСА?

briliant, хз как оно в теории.. но на практике лично у меня ничего путного из этого не выходило..

briliant, хз как оно в теории.. но на практике лично у меня ничего путного из этого не выходило..
Т.е лимитили?

и лимитили тоже.. хз может можно его как то заливать в теории, мб это руки у меня кривые)) говорят раньше он норм лился.. щас с ними что то хитрее заливов мутить..

Last edited:
Levo111, ты заливал ЮСА-ЮСА?

Что за баттхерт такой сейчас у палки?

Постоянно спрашивает банк акк и номер сс.

Даже сокс под город подбирал.

Срочно нужен совет:
Оплачен айфон в шопе на простую сс через мерч палки(шоп шлет не на биллинг).
Пришло письмо, что мол вы платили с невериф палки, можете ли вы зарег новою палку с этим мылом и верифнуться? Дайте ответ, если зарегаетесь то мы апрувим и шлем вам пак.(данная СС не регнута ранее в палке)
Вопрос:
а) пойдет ли такой варик, что с помощью вба я верифну акк, но не смогу прикрепить сс так как не ролл(а оплата была именно с СС)?
б) как происходит верификация адреса(биллинг адрес с СС)?

Немного подсобирал инфы: вба стоит 20лр и верифицируется через него акк в течении 3х дней(а не придет ли чардж на СС?), верифицировать адрес в Канада РР я не нашел опции такой(возможно будет после верифа банк акка)

Last edited:
Чтобы конфирмнуть СС(подтверждение адреса) нужна выписка по карте. Палка забирает с карты 1.95$ и ты должен ввести 4 цифры с транзакции

patapap,
Пришло письмо, что мол вы платили с невериф палки, можете ли вы зарег новою палку с этим мылом и верифнуться? Дайте ответ, если зарегаетесь то мы апрувим и шлем вам пак

пойдет ли такой варик, что с помощью вба я верифну акк, но не смогу прикрепить сс так как не ролл(а оплата была именно с СС)?

Вроде они не просят, чтобы данная СС была прикреплена к созданной палке, да и проверить они этого не могут, на сколько мне известно.

Дальше идём, так как в Канаде есть AVS,
AVS is widely supported by Visa and MasterCard in the USA, Canada and United Kingdom. American Express only supports AVS in the USA.
то, помимо банка, с прикрепленной VCC у шопа вопросы должны отпасть, чисто в теории после верифа VCC адрес конфирмнут, однако тут нужны мастера PP, ибо на евро акках VCC такой функции на себе не несёт, а с Канадой не встречался.

есть кредитная палка, часть денег по ней отработал 3 недели назад, сейчас решил вернуться, а палка говорит "Мы Вам щас позвоним".
Вопрос:
1. Прозвон=SM? (вроде пока не залимитили). Теперь всегда будет прозвон по этой палке или можно зайти через пару дней и работать без проблем?
2. Стоит ли сменить тел. под штат и принять звонок? Звонит оператор или робот? Какую инфу спрашивают?

doday, отмени прозвон, введи ссн и дай ей пару дней отлежаться