Часто задаваемые вопросы по PayPal

С виртуалки точно так же все. HITACHI молодец, отлично расписал. Немного воды добавить и можно как статью постить))

юзаю дедики или на носки лучше перепрыгнуть?
Это теплое и мягкое. Вопрос нужно было поставить так: юзаю дедики или на варю лучше перепрыгнуть? А сокс и там и там натягивать желательно.

Очень желательно чтобы сокс был как минимум под штат палки
Высший пилотаж - подобрать сокс по маске. Даже нет, подобрать дедик по маске)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Серую палку налит кто нибудь? если да, стукните в пм или jabber: dikermail@jabber.ru

Добавлю парочку советов от себя

1) Желательно подобрать сокс под город(в идеале чтобы провайдер был как у хозяина палки, но такое не часто получается сделать)
2) Если вы вбиваете в что-либо мелкое(игры,скайп,стим) достаточно сокса под штат\город, если же в шопы или переводите на другой акк, то желательно вбивать с дедика под штат\город
3) Всегда чекайте сокс на блек перед заходом на палку(в паблике есть чеккеры)
4) С одного дедика нельзя делать несколько вбивов в шопы или переводов(палка реагирует не только на айпи, но и на железо)
5) Что-бы увеличить шансы того что хозяин палки не заметит исчезновения денег нужно обязательно удалить транзакцию на главной странице палки и письмо на почте(покупайте палки с почтами)

...

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Знает кто размер мини депов при верификации акком? какой диапозон хоть до 10$ ?

4) С одного дедика нельзя делать несколько вбивов в шопы или переводов(палка реагирует не только на айпи, но и на железо)
На железо она не реагирует. Юзать можно если подчистить следы после прошлого вбива (включая солы).

Знает кто размер мини депов при верификации акком? какой диапозон хоть до 10$ ?

от 0.1 до 2$

привет , начал изучать палку , сделал следующие выводы:

-верификация ТОЛЬКО банк акком ( US PAYPAL)
-ENROLL нужен только чтобы конфирмнуть палку ( снять лимиты), не каждый енролл подойдет , т.е. нужен с пендингом
-с СС на PP не залить, только с банк акка
-для перевода $ (transfer) нужна ВЕРИФ палка + "конфирмнутая" СС ( PP+BANK aKK+ ENROLL с пендингом)
-верификация бывет 2- х видов : 1) вериф минидепами с помощью routing and account numbers, 3-5 дней ( кстати разок пробовал, по-ходу неправильно ввел номер, банк был BOFA)
2) INSTANTLY - ввести лог и пасс от банк акка, вериф сразу
-работать только на дедиках, чистых. Чистить до усрачки

просьба указать, если что - то не так ... с PAYPAL не дружу

Вопросы :

1) можно ли работать на виртуалке , юзая CCTOOLS , сохраняя снимок системы (перед тем как зайти в палку его загружать, т.е. ID машины будет постоянно)
2) вчера в процессе изучения статьи , тупо взял обычную СС, регнулся в палке, ввел данные СС, пошел в шоп ( с купальниками , для теста :)), выбрал мерч PP, перекинуло на страницу PP , ввел мыло и пасс, оплатил 27 $ :) ,пришло подтверждение заказа, типа ждите трек. А чтобы че нить посущественней сделать , хотя бы на баксов 300, нужно ли ее верифицировать или подтверждать СС с помощью ЕНРОЛЛА, или простой регистрации хватает, чтобы платить на 100-300 $ ???

Заранее спасибо.

не подтверждая ее ?
А что такого? Мерч палки как и любой другой мерч бьется обычной картонкой, правда суммы отличаются и то, что он капризный жутко.
Да, и вбить можно даже картонку, которая уже привязана к акку. После вбива данных будет страничка, мол вы уже зареганы. Там будет на выбор войти в свой акк и просто оплатить дальше в режиме гостя.

1) можно ли работать на виртуалке , юзая CCTOOLS , сохраняя снимок системы (перед тем как зайти в палку его загружать, т.е. ID машины будет постоянно)
Можно. Лично у меня варя 7-я без патча и все работает. Чистю ссклинером, меняю данные айдибластером (хз влияет ли это на что-то, имхо - нет) и солы руками.
Прокси обязательно чекать на блек в палке, чекер бесплатный у кибера на сайте смотри.
Правда я не заливами занимаюсь, под трансфер все же лучше дедик.

простой регистрации хватает, чтобы платить на 100-300 $ ???
На 300 хз, на 150 примерно точно можно. Только опять же - палка капризный мерч. Картонки проходят раз на раз и хз как это связано. При том, что с этого картона не в палке норм оплачивается и он не юзался в палке. Бин тоже не решает, карты одного бина могут половина войти, вторая не войти.

Если платить с картонки без создания акка и верифа, то оплатить с нее более одного раза выходит еще реже, чем просто вбить картонку в палку)

Если брать акки без баланса, то столкнетесь с проблемой под названием е-чек. Деньги с карты\банка доходят до палки за 3-5 дней. Потому палка как бы в начале отдает свои, если оплата инстант и акк нулевой, а потом ждет. Но при е-чеке в начале ждет, а потом уже платит. Продавец видит перевод и видит, что он е-чек и товар вам не отдаст, пока деньги не дойдут. С нулевиков ечек будет всегда при более-менее крупных транзах, да и при мелких тоже часто.

Все вышесказанное о ЮСЕ, если что.

-верификация ТОЛЬКО банк акком ( US PAYPAL)
В юсе да, в остальном мире нет.

Last edited:
-для перевода $ (transfer) нужна ВЕРИФ палка + "конфирмнутая" СС ( PP+BANK aKK+ ENROLL с пендингом)
достаточно просто вериф без конфир СС.
honolulu, самореги УСА очень плохо ходят., лимитят 90% в течении 30-40 мин после транзы.

достаточно просто вериф без конфир СС.
honolulu, самореги УСА очень плохо ходят., лимитят 90% в течении 30-40 мин после транзы.

а для шопинга пойдут ли самореги верифицированные банк-акком??
на сумму 700-800?
(чтобы добавить туда ГИФТ адресс и выслать)

на 700-800 мало только вериф, у вериф палки лимит 500 бачей в месяц, надо снимать лимит.
Попробуй, я давно с саморегами не работаю, полгода назад до 100$ еле еле проходило в шопы с саморегов, а суммы больше лимитили не задумываясь, сейас наверняка еще жеще.
С логов и мыльников боле мение нормально ходит палка.

точняк!! забыл про лимиты!

значит так :
-покупаю в шопе ВЕРИФ палку
вопрос: какие данные мне продадут : ФИО/ Адресс/ дадут СС-инфу ??
с мылом дороже - это понял ..
к вериф палке я могу еще один банк акк прикрутить?? если да, не локнут ли ее...

вопрос: какие данные мне продадут : ФИО/ Адресс/ дадут СС-инфу ??
фио. адресс в нутри палки есть, дадут тебе мейл:пасс к палке и ип холдера и без доступа к мылу не бери, там сразу письмо приходит о транзе на мыло, холдер спалит и отменит платеж, сменит доступ.
к вериф палке я могу еще один банк акк прикрутить?? если да, не локнут ли ее...
можешь прикрутить., насчет лока из-за этого хз.. не практиковал.

фио. адресс в нутри палки есть, дадут тебе мейл:пасс к палке и ип холдера и без доступа к мылу не бери, там сразу письмо приходит о транзе на мыло, холдер спалит и отменит платеж, сменит доступ.

можешь прикрутить., насчет лока из-за этого хз.. не практиковал.

Спасибо, GOLDEFF!!!

в вериф палке телефон можно сменить.. или только с пдтверждением банк акка?

только что постучался к селлерам.

спрашиваю : "Есть ли палки вериф с мылом ?"
они отвечают : "да . 5,5 $ . Балланс- 0, но на карте могут быть деньги"

на какой нафиг карте, если палка вериф ТОЛЬКО банк акком ???
если допустим покупаю такую нулевку, чтобы были на ней деньги, один хрен надо к ней банк акк прикручивать ? так ведь?
или они мне самореги хотятя продать?