Часто задаваемые вопросы по PayPal

сколько всреднем живет самодел?
и как его правильно делать? суммы 600 у.е.

сколько всреднем живет самодел?
и как его правильно делать? суммы 600 у.е.
по разному живут, от нескольких часов до двух недель, возможно бывает и дольше.
Как правильно делать написанно 100 раз. на 600 по мимо написанного о правильности, дополню только то, что у вериф палки лимит 500 максимум., чтоб делать больше 500, нужно снимать лимит. Снимается верифом карты или с помощью ссн+доб (реальными ссн+доб).

по разному живут, от нескольких часов до двух недель, возможно бывает и дольше.
Как правильно делать написанно 100 раз. на 600 по мимо написанного о правильности, дополню только то, что у вериф палки лимит 500 максимум., чтоб делать больше 500, нужно снимать лимит. Снимается верифом карты или с помощью ссн+доб (реальными ссн+доб).

1)на одни и те же данные ссн+доб может несколько палок зарегано быть?(всмысле лимит снять)
2)отчего длительность саморега зависит?от жизни дедика?
3)если палку локнули и есть ебэй акк,можно к этому акку ебэю другую палку прикрутить?

Last edited:
1. нет. одни данные одна палка.
2. от того как холдер спалит пропажу денег с своего счета с которого ты депаешь палку.
3. хз..

как можно делать с палки заливы на АТМ дебетовые карты? Если например палка юса и европа, а АТМ ру или юа, от єтого зависит залив?

как можно делать с палки заливы на АТМ дебетовые карты? Если например палка юса и европа, а АТМ ру или юа

никак

goldeff, читал что можно привязывать дебетки к палке. Врут?

goldeff, читал что можно привязывать дебетки к палке. Врут?
нет не врут. палка и АТМ одной локации. и так во всех платежках. иначе быть не может.

ну так можно выводить палку на атм карту? и каких усилий это стоит?

Подскажите пожалуйста,к примеру есть грязная палка,я перевожу человеку ну баксов 70-80 в Германию на его счёт пп,он тутже переводит на ЮСА счёт пп,Вопрос,человек с германии сможет тутже перевести бабки если,у него к примеру на счету уже были эти 70-80 баксов свои,чистые?

ну так можно выводить палку на атм карту? и каких усилий это стоит?
можно. уса палку на уса атм. ру палку на ру атм. никаких усилий. нажимаешь кнопку вывести на привязанную карту и все. все так же как и везде в любой платежке.

можно. уса палку на уса атм. ру палку на ру атм. никаких усилий. нажимаешь кнопку вывести на привязанную карту и все. все так же как и везде в любой платежке.
Гуру палки, ответь мне пожалуйста на мой вопрос,можно в аське,я те как раз ещё парочку задам))

когда в палке регаешься,надо указать адрес и телефон,вопрос:левые данные можно написать?

с ру палки разве можно выводить?

с ру палки разве можно выводить?
точно не знаю насчет РУ, не пользовался РУ палкой.

когда в палке регаешься,надо указать адрес и телефон,вопрос:левые данные можно написать?
можно

Last edited:
Блин,как достал этот антифрод...
То пейджеры выдумали,теперь с невериф. акка нельзя деньги
отправлять.Акк США.Мыло,деньги есть на акке.Неактив 4 месяца.
Срок годности карты вышел.Купил вцц.Прикрепил.
А они мне говорят ,давай верифицируй.В общем принимать можно,
а отсылать нельзя.Вот такая ерунда.
Первый раз такое вижу.Может отстал от жизни?

Ситуация следующая:
В магазине добавляю товар в корзину, меня автоматом редиректит в корзину где я вижу две кнопки "Proceed to checkout" и "Checkout with PayPayl safier..." ну или как то так, в общем шоповский чекаут, и чекаут палки.

Выбираем палочку, вбиваю креду и наблюдаю следущее на сайте paypal перед нажатием кнопки PayNow:
Данные карты.. бла бла бла.. Ship To: и тут само собой будет прописан адрес холдера.
Вопрос следущий: на сайте мы чекаут не проходили, регистрацию тоже не проходили, куда слать шоп еще не знает а мы получается как бы уже оплатили. Что будет если нажать на PayNow? Меня перебросит на сайт чтобы продолжать регистрацию или перебросит на сайт где меня поздравят с покупкой и вышлют стаф на холдера?
Как то так..

в палке есть шиппинг адрес туда часто шлют
если я правильно тебя понял

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:43 ----------

goldeff, ру палка денег не принимает
можно только отправлять

мля купил три cc,чекаю их на привязанность к палке,пишет аттачед все три........где картона не привязанного к палке можно взять??или так наугад брать сс и чекать их на палку?

Last edited: