Часто задаваемые вопросы по PayPal

Или из за того что кто то на акке уже покуралесил,
холдер признаков жизни не подает и у пайпал есть подозрения
и они локают данный акк от греха подальше.
Сам вопрос.SM-это уже все и можно забыть про акк
или есть какие то варианты?

Если на акке покуралесили, то ты заходишь и там уже висит СМ. Если ты сделал транзу и сразу дали СМ, то тут проблемы с дедом, проксей, временем последнего входа холдера и т.д. Если дали СМ, то я обычно забиваю на акк так как и после предоставления доков всё равно ипут мозги.

Уважаемые, перечитал всю ветку. Ответов не нашел.
1) CCleaner подойдет для чистки деда от насилия над пп или чем?
А:
2) Прошу дайте совет где можно посмотреть использовался или нет дед под пп кто то писал что в реестре есть следы.
А:
3) Регистрируюсь в шопе с одного емайла, а платить буду с другого, я думаю что это обычное явление?!
А:
4) Как палка относится к серверной винде?
А:
за минусы в репу отдельное спасибо. просьба не пиннать.

Last edited:
  • Like
Reactions: sud
re:

Привязал к палке сс, получил статус верифид, баланс карты около **000$ При заказе в шопе вылезает это:
This payment cannot be completed and your account has not been charged. Please contact your merchant for more information.
Вроде как проблему у продавца, а не у меня. Я правильно понял?

PLEASE DO YOU HAVE ONLIN ADMIN I CAN BUY CC AND FULLZ....THANKS

gaaza,
1)CCleaner в большинстве случаев подходит,однако рекомендую юзать любой портэйбл браузер и ставить после вбива его заново.
2)Если с деда вбивали в пайпал и переходили на их сайт(!) через IE то в реестре сохраниться значение в ветке typed url,но если при этом чистили любой софтиной или вручную(через меню IE) то ничего не сохраниться даже если дед уже заюзан.
3)Желательно с одного,если же нет регистрируй максимально похожий на него.
4)Палка довольно лояльно относиться к серверной винде,главное чтобы все остальное соответствовало.Но если же тебя волнует этот вопрос,то просто подмение в firefox http заголовки и user-agent(для этого есть для него отдельные плагины) и палка будет уверена,что у тебя десктоп винда

Спасибо, доходчиво разъяснил.
При попытке оплаты на японском шопе, пп (юса) выдал информацию, что не возможно туда отправить деньги. Саппорт шопа предлагает выставить счет на оплату пп с комментарием, что иногда помогает и транза проходит. Что скажете? Я сомневаюсь что прокатит. Почему тут спрашиваю, просто ящик постоянно мониторится владельцем и не хочется палиться лишний раз

в "аукционы" такой темы не нашёл,решил спросить тут

можно ли к купленному старому юса акку ебэя,прикрутить новый саморег акк пп?т.е. может быть несколько пп акков у одного ебэевского акка????

если принимать платежи с ебэя на пп,всего 500 баксов что ли принять можно в месяц?(спрашивается нафига тогда он нужен,если какой-нить сранный айфон новый стоит баксов 800)

P.S.сорри если не туда запостил

Last edited:
ибей и пп одно целое. Прикрепить ... , только если данные держателя акка на убее совпадают с холдером. нет не думаю, что можно. Ведь холдеру проще прикрепить сс на акк пп, чем регать новый акк палки и прикручивать и ибею

можно ли к купленному старому юса акку ебэя,прикрутить новый саморег акк пп?т.е. может быть несколько пп акков у одного ебэевского акка????
если принимать платежи с ебэя на пп,всего 500 баксов что ли принять можно в месяц?(спрашивается нафига тогда он нужен,если какой-нить сранный айфон новый стоит баксов 800)
P.S.сорри если не туда запостил
С ebay редко работаю.Но если включить логику.
Зачем тебе старый акк Ebay?И еще к ниму привязывать палку ЮСУ
с банком и СС свежерегнутую?Это глупый риск.
Все делай с нуля.Под штат и под холдера.Отзывы за
пару недель наберешь.По буржуйским форумам походи,
там они отзывами обмениваются.Залей 40-50 баксов чистых.
И чего то понакупай на копейки.5-10 долларов за лот.
И через пару недель сможешь уже нормально работать.
Еще хотябы немного по инглишу понимать нужно,
чтоб в дальнейшем грамотно продавцов разводить.
Но самое главное.Пайпал непредсказуем.
Так что заранее готовь доки,треки(док-ва покупки) и тд...

FAQ по работе с PayPal

1.Настраиваем систему.
а.Используем дедик той страны,которой будет использоваться
асс рр,проверяем в хистори браузера чтоб холдер непользовался
рр,здесь два варианта,может быть,вариант первый холдер не использовал
рр тогда все гуд заходим на рр и узаем,вариант второй если холдер
использовал дед под рр тогда нам надо стереть,всю историю
его посещений рр,а также куки и макромедиа куки,стереть
всю историю можно в браузере,поставить везде галочки все удалить,историю,
и галочки стереть куки,чтобы удалить макромедиа куки,надо
пройти по этому адресу в компьютере
C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMacromedia
и удалить там все файлы,или удаляем при помощи плагина
Better Privacy для браузера фф(скачиваем плагин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6623/
по этому адресу)устанавливаем его и с помощью его удаляем макромедиа куки,
для дополнительной отчистки скачиваем ccleaner ставим везде галочки,
важно удалить DNS CASHE ,чистим еще систему ссклеанером и узаем акк рр
------------------------------------------------------------------
б.Используем Виртуальную машину ВМвара,устанавливаем винду английскую,устанавливаем
время под сокс,используем Proxifier ставим в настройках галочку remontly
чтоб поменялся днс,проверяемся whoer.net/ext чтоб
часовой пояс совпадал и днс был той страны какой используеться сокс ,
затем можем использовать Вм.
--Если Вы решили 2й раз использовать,ту же виртуальную машину под рр
то надо отчитстить её от того что оставил прошлый акк рр в системе,
надо стереть ,всю историю посещений,куки и макромедиа куки,днс кэш,и поменять мак
код вашей машины.
Используйте браузер фф ,выставите везде галочки удалить все,историю,куки итид,
затем удаляем макромедиа куки C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMacromedia
или удаляем при помощи плагина
Better Privacy для браузера фф(скачиваем плагин https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/6623/
по этому адресу)устанавливаем его и с помощью его удаляем макромедиа куки,
для дополнительной отчистки скачиваем ccleaner ставим везде галочки,
важно удалить DNS CASHE ,чистим еще систему ссклеанером
Когда все чисто,нужно поменять мак код и тогда можно спокойно
использовать др акк

Да и еще одно изи самых важных в рр,это сокс,если он будет в блеке рр
то сразу поймаете SM Security Messuring,так что старайтесь использовать
чистые соксы с ботнетов.

если работать с дедика с палкой,то можно с русской винды сидеть что ли?или всё равно надо винду английскую виртуалку итд...?

Last edited:
vladikdem,
если я правильно понял..то можешь на своем компе винду не менять .
тебе просто нужен подходящий чистый дед ..под штат (лучше под город).
палка будет видеть инфу с деда, а не твоего копма

ну так и кому мне из вас двоих верить?)у меня обычная рус винда xp sp2,палку хочу юзать с деда,просто как я понял из того FAQ`a что я кинул,с деда можно так просто и под русской виндой лазить,а вот чтобы с сокса лазить надо систему настраивать
подскажите всё таки кто прав)

ну так и кому мне из вас двоих верить?)у меня обычная рус винда xp sp2,палку хочу юзать с деда,просто как я понял из того FAQ`a что я кинул,с деда можно так просто и под русской виндой лазить,а вот чтобы с сокса лазить надо систему настраивать
подскажите всё таки кто прав)
Почитай манул по выделенным серверам и все поймешь.
Про винду,если у тебя нет дедика.
Если у тебя стоит IP сша,то почему у тебя винда русская?
И еще почитай мануал про соксы и прокси.
Если боишься,что спалят через дедик(что Вася из Перми заходил на
дедик и кардил ПП),то подключайся к нему через сокс.Я использую дедик--дедик.

Почитай манул по выделенным серверам и все поймешь.
Про винду,если у тебя нет дедика.
Если у тебя стоит IP сша,то почему у тебя винда русская?
И еще почитай мануал про соксы и прокси.
Если боишься,что спалят через дедик(что Вася из Перми заходил на
дедик и кардил ПП),то подключайся к нему через сокс.Я использую дедик--дедик.

мне пп кардить нафиг не надо и боятся мне нечего)хочу с ебэя поторговать попробовать...

alextrust значит прав?т.е палка будет инфу с деда видеть?

vladikdem, Я и говорил про дедик\виртуалку, так как кардить со своего компа - нечто из ряда вон выходящего. Да, палка видит инфу с деда\виртуалки, а не с твоего компьютера.

На некоторые адреса не могу сделать ни Send Money ни оплатить через шоп вылезает:
This transaction exceeds your remaining sending limit. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.
На некоторые мыла дает слать 200$ , а на другие и 1$ лимитит. Бывает через день, дает отсылать на все адреса, потом опять не на все. Как победить такое?

This transaction exceeds your remaining sending limit. Please link and confirm a debit or credit card to lift this limit.
Эта транзакция превышает оставшийся лимит. Что бы слать больше денег - нужно присобачить и подтвердить банк или сс.
Очевидно же.

Last edited:
банк акк надо той же страны какой страны и палка?или без разницы страна

че то напряженка какая-то с банк акками(их в основном вместе с палкой продают),для верифа юса палки ничего найти не могу...ёп(

Last edited:
банк акк надо той же страны какой страны и палка?или без разницы страна

че то напряженка какая-то с банк акками(их в основном вместе с палкой продают),для верифа юса палки ничего найти не могу...ёп(
забей на такой акк, и бери другой
меньше времени потеряешь)

Эта транзакция превышает оставшийся лимит. Что бы слать больше денег - нужно присобачит и подтведить банк или сс.
Очевидно же.

В том то и дело что не в лимите проблема. Утром не дает отослать и 1$ а вечером дает слать 200. И так постоянно.
И это не на ЮС аках, а на самодельных европе и снг.