Часто задаваемые вопросы по PayPal

хз, в субботы вбил, а до сих пор не пришли.
Мини депы ждешь?

Бросай эту затею, и верифицируй инстантом. Вводишь данные счета, роутинг и счет, дальше предложат ввести логин и пасс от банк акка., вводишь и все. Если не предлогают значит счет уже используется в палке.

Сегодня при попытке перевода на другой акк, палка заругалась, мол чтобы продолжить подтвердите что это ваш акк, используйте другой комп или свяжитесь с саппортом и выкинула на главную. Сокс чистый был. Что ещё палка могла палить?

Мини депы ждешь?

Бросай эту затею, и верифицируй инстантом. Вводишь данные счета, роутинг и счет, дальше предложат ввести логин и пасс от банк акка., вводишь и все. Если не предлогают значит счет уже используется в палке.

хз, в де не видел такого.

Zyklon, Palku delai tolka na dedike. Nelzia na socks, mne toze samoe bivala. I tolka odnu palku na dedik.

хз, в де не видел такого.
В ДЕ, точно так же верифицируется инстантом., после ввода банк счета и т.д. переходишь на страницу, где нужно ввести логин и пасс банк акка.

Ув. мемберы, подскажите. Есть лок палка(просит подтв личности) с балансом ххх на борту. Для разлимитирования просит
1) Скан документов подтверждающих личность(вод права например)
2) Скан банк стейтмент с поточным балансом и ФИО
3) ССН
4) Вериф адреса
Так вот там не написано надо ли это всё или что-то одно из списка. Подскажите, кто имел с этим дело.
Просто если только одно, то мне есть резон пробить ссн и делов-то, а если всё - то шкура вычинки не стоит.

вотрос по ПП кто знает подсказыте поjaлуста . вот плачу с палки и проходит обучно толко один пеимант потом блокируется , от 4его зависет от сумы или сама палка так работает . я если пла4у до 200; проходит две оплаты если болше 200 блокируется .моэт нуйно до следуюшего дня здат?подскайыте поjaлустa. ispolzuju 3G Dongle internet v UK ip menjaetsja s kajdoi perezagruzkoi kompa

кто бы подкинул бинов которые хорошо ходят через биллинг палки, а то заебался я уже китай шопы палкой оплачивать, и всё время видеть что "хуй тебе, а не сенкью фор ю ордер"

всем привет.
Вопрос по поводу верифа инстантом. выбираю его, ввожу логин/пасс, пишет 'please wait 1-3 minutes' и ничего не происходит, говорит мы вам минидепы выслали ждите 2-3 дня. Не об ошибке не пишет, не о том что все норм. В чем причина может быть?

Last edited:
От чего зависит,разрешит палка напрямую с карты снимать деньги и переводить на другой акк или нет?

Чистый сокс,все как обычно,но в 70% случаев не дает и просит баланс пополнить. При этом разрешает оплачивать различные подписки,и долго живут подписки

а минидепы при этом в акке видно?
надо подождать, но сомневаюсь что придут, во всяком случае с алерта не приходят(

всем привет.
Вопрос по поводу верифа инстантом. выбираю его, ввожу логин/пасс, пишет 'please wait 1-3 minutes' и ничего не происходит, говорит мы вам минидепы выслали ждите 2-3 дня. Не об ошибке не пишет, не о том что все норм. В чем причина может быть?
Что то не понравилось палке. Юзалась палка с этого ипа, дедика или сокса., номер счета не правильно вбил или роутинг не тот. Жди минидепы., если придут значит со счетом и роутингом все правильно и ип палке не нравится, деп может не дойти, залимитят, но это не 100%, щансы есть на то что пройдет все нормально.
надо подождать, но сомневаюсь что придут, во всяком случае с алерта не приходят(
Если номер счета правильно вбил, значит роутинг не тот, это 100 процентов. Вобщем если минидепы не доходят, не правильные данные счета.

Last edited:
спасиба за ответы . прикол в том я я вообше ее ПП не регаю а просто пла4у 4ерез ПП . и вот наприме рсегодня заплатил на 400 фунтов , и болше не дает платит . а понимаю 4то ест лимит в предудуших ответах гоборилос вроде 500 , но ПП после первои оплаты в 400 не хо4ет и 50 фунтов пропустит с тогоэ самого ИП в другом магазине.карта продоляет быт рабо4еи ,но на следуюшии ден тоже не дает проплатит 4ерез ПП.спасибо

у меня часто вызникают проблемы и решительность шипать через палку.
вот вобственно вопросы:
1. Без верификасии нельзя ничего шипать, даже на сумму 100$ ?
2. Я сделал акк пейпала, и хотел туда ввести сс, но пишет, что через 60 дней после регистрации можно. Это значит, что ничего не сделат с этим?
3. Мне надо покупать в одном шопе кое что за 150$, но там только через палку. как это мне делать? могу купить верифицированный акк пейпалла и ввести туда свой СС ?
4. В один верифицированный акк только один СС можно ввести, или если не подошел, или баланс кончился - можно другую ввести?

Без верификасии нельзя ничего шипать, даже на сумму 100$ ?
Без верификации можно, но на небольшую сумму, к верифицированному акку больше доверия.

Я сделал акк пейпала, и хотел туда ввести сс, но пишет, что через 60 дней после регистрации можно. Это значит, что ничего не сделат с этим?
Ну раз написано что через 60 дней, значит так и есть, хотя я с этим не сталкивался ещё.

Мне надо покупать в одном шопе кое что за 150$, но там только через палку. как это мне делать? могу купить верифицированный акк пейпалла и ввести туда свой СС ?
Шоп тебя перекидывает на страницу палки, вводишь свой логин/пароль от акка и оплачиваешь палкой.

В один верифицированный акк только один СС можно ввести, или если не подошел, или баланс кончился - можно другую ввести?
Можно несколько сс вводить, главное чтобы они уже не были привязаны к какому нибудь другому акку палки.

Zyklon,
+1. спасибо

Без верификации можно, но на небольшую сумму, к верифицированному акку больше доверия.
НУ скажем на сумму 150$ ? с китайских шопов.

Можно несколько сс вводить, главное чтобы они уже не были привязаны к какому нибудь другому акку палки.
читал в статьях, что всякие мажинации с балансом/просвоном/энроллом мутят - это все для верификации?
если купить верифицированный акк (пустой балансом) , то без гемора можно ввести туда СС ?
и если карта уже привязана к другой палке, то мой акк палки блокируется или только с СС проблмы начнутся ?

krec, Насчёт суммы с неверифицированного акка я не могу сказать со 100% уверенностью какая сумма пройдёт.
Если ты введёшь в палку сс, которая уже привязана к другому акку, то палка просто попросит ввести другую сс, ничего не заблокируется.

Zyklon,

отлично.
и несколько заверщающие вопросы:
1. собираюсь купить пейпал акк, уже верифицированный. С ним уже не будет возиться, типа прозвон и т.д. дела? И могу этот акк использовать несколько раз? т.е. если один картон сдох , то без проблем ввести туда нувую ?
2. акк продается с почтой или без. Стоит экономить на почту?
3. акки имеют статусы: Business, Premier, Personal - они имеют серьезные значение?
4. стоит купить верифицированный акк с уже вбитой СС ?