Часто задаваемые вопросы новичков

Если на любой номер можно подменить + цены будут адекватные - уверен спрос будет и не плохой . Видел подобные сервисы на других площадках , но цены убили ...

сли на любой номер можно подменить + цены будут адекватные - уверен спрос будет и не плохой . Видел подобные сервисы на других площадках , но цены убили ...

запустил в тестовом режиме

можете подсказать нормального вбивалу?
материал мой.

куда вбивать? объем работы? напиши в пм? может сделаю ;)

Такой вопрос: что лучше использовать при общении по асе для безопасности?

Pidgin с шифровкой. Или Simp Lite для любого клиента. Лучше и то и то) А еще лучше - джаббер.

любой криптор, который криптует "на лету",на мой взгляд это уже паранойя...

Соксификатора хватит вполне . Если тут о сокрытие IP дело идет )

Ага... Паранойя... У меня на ноуте и на компе аськи что то перестали подключаться... Ошибку резервной схемы пишет... Значит за мной уже выехали???

да, уже выехали, выкидывай ноут в окно)

timonsyz, мне кажется зря паникуешь))) тоже такое бывало...

QIP - “Ошибка резервной схемы”
RnQ - Reservation map error

Подобные ошибки возникают по причине нестабильной работы сервера ICQ, а именно ошибок и сбоев в базе. Посоветуем лишь в случае отключения пробовать подключиться еще раз.

kapany3, да мне кажеться вся параноя по поводу icq, немножко бредово выглядит, если есть параноя поднимайте свой ICQ сервер =) это не так сложно как кажется

timonsyz,
если тебя эта ошибка достанет - попробуй просто конектиться к другому логин-серверу,
login.oscar.aol.com
ibucp-vip-d.blue.aol.com
ibucp-vip-m.blue.aol.com
ibucp2-vip-m.blue.aol.com
bucp-m08.blue.aol.com
icq.mirabilis.com
icqalpha.mirabilis.com
icq1.mirabilis.com
icq2.mirabilis.com
icq3.mirabilis.com
icq4.mirabilis.com
icq5.mirabilis.com
*список старый, некоторые могли отрубить с тех пор...

я по ипам конекчусь, они рабочие 100% по ним брут на деде идёт, а вот рабочая девятка нихрена неконектиться, с деда только зайти могу... Где собака зарыта так и ненайду...

Вопрос: ВПН нужно настраивать на ВиртуалПК или на ноуте, а на виртуалке оно будет работать само собой?

Вопрос: ВПН нужно настраивать на ВиртуалПК или на ноуте, а на виртуалке оно будет работать само собой?

На ноуте VPN , на виртуалке Соксификатор .
Если все правильно настроено , то все будет работать .

что лучше:
ВПН---->дедик---->соксификатор---->инет?
ВПН---->ВиртуалПК---->соксификатор---->инет?
может есть какие лучше схемы для безопасности?