sanya1212
Professional
- Reaction score
- 162
Отдать под обналКуда можно пристроить израильские vcc кроме как продать?
Отдать под обналКуда можно пристроить израильские vcc кроме как продать?
30% всего дают за них, а хочется выжать побольше..Отдать под обнал
может уже такой вопрос был , но я не нашел куда можно использовать карты с VBV и MCSC ?
тема ВЮ в глубоком привате, и вряд ли тебе кто то щас поможет с каржем данной системыest kto nibut kto rabotal po WU.porulsja v foryme ni4ego pytnego nenashol.spasibo
тебе недостаточно причин, которые ты описал?Ребят, поясните зачем нужен энролл стафферу. Именно онлайн доступ к карте, что там стафферы смотрят? Баланс или че?
Я понимаю что там можно сменить биллинг онлайн, но в данный момент либо локают карту либо просят опять же позвонить. Это на паблик роллках их собственно и продают.
Поясните для чего на самом деле открывается онлайн банкинг.
zna4it nyjno prosto probivat samomu.ja v princepe teoriju znaju,prosto xotel yto4nit nekotorue momentu
est kto nibut kto rabotal po WU.porulsja v foryme ni4ego pytnego nenashol.spasibo
est kto nibut kto rabotal po WU.porulsja v foryme ni4ego pytnego nenashol.spasibo
вроде если товар превышает 1000$ то тогда приходиться платить 30 %
вроде если товар превышает 1000$ то тогда приходиться платить 30 %
в ру эта сумма = 10к рублей в неделю. Сверх 30%.. но там то ли ввели, то ли собираются вводить какие то поправки на эти цифры.
to: Dix
сам интересовался трансферами visa to visa. мне ответили, что даже кардхолдеры с этим ебутся, подтверждая свою личность. Вроде как безнадежно с каржей переводить, хотя все может быть, пробовать надо. Вдруг это чья-то тема, которая не должна стать достоянием общественности, отсюда и так мало информации