Часто задаваемые вопросы новичков

Надо конфирмнуть сс еще вроде для инстанта

cc кстати тоже конфирмнута)

Значит в мерче нет етого метода оплаты.У меня раз было так что только ечеком можно было проплатить и все больше никак

жаль... там даже ечеком нету оплаты((

---------- Сообщение добавлено в 06:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:01 PM ----------

еще вопрос, заролил картонку фиа, а там на главной странице 2 акка, один амекс на имя холдера, другой виза на какое то левое имя, хотя картонка виза, и билинг адрес в этих 2 акках одинаковый, блин первый раз такое вижу, может подскажете как это понимать?

один ru гавношоп выслал некачественный товар и морозится, sql иньекция непроходит, хочу попытаться задосить его. Разбираться как работает зевс нет времини, ктонибудь знает софт для этого, есть десяток дедов, могу сделать еще?

Заказать ддос у сервисов. Если все же своими силами, но гугли спрут и dcddos, но если шоп более-менее нормальный, вряд ли получится положить

узнал, что бывают креды с No Pre-Set Limit. Немного почитал об этом - выяснилось, что это вовсе не обязательно "безлимитные" карты. Просто их лимит не постоянен. Кто знает - ответьте, каким он бывает и насколько легко проходят платежи по таким картам?

leg@, где-то в разделе программ выкладывали паблик ддос бот, не знаю работает он или нет, не проверял. А зевс - это не ддос бот.

le_skiff, а ты попробую вообще хоть кому-нибудь Instant Transfer'ом отправить платеж.
У меня похожая ситуация. Банк акк привязан, cc привязана. Но что-бы не оплачивал(дажей просто перевод денег с акка на акк) - всегда Instant Transfer неактивен.

Ребят у меня такой вопрос. В среду сделал ордер на ролку в шопе, сначало статус был процессинг, через день сменился на шиппинг в четверг, и до сих пор на мыло не скинули трэк. Статус шиппинг это 100% что шоп шипнет или еще идут проверки? Шоп шлющий.

starxx, статус shipping во многих шопах присваивается сразу после ввода тобой всех данных, и не факт что потом его не отменят.

Ну сутки процессинг стоял. Потом поставили шиппинг, следовательно обработали. Но дело в том что трэка нет до сих пор. Раньше когда шипал с этого шопа на сс стоял процессинг потом падало письмо через сутки на мыло "плиз калл", я звонил и один хрен ордер канцелед ставили. Тоесть были движения

на какую сс лучше шопится

CREDIT PURCHASING, CREDIT BUSINESS или CREDIT PLATINUM?

Ну сутки процессинг стоял. Потом поставили шиппинг, следовательно обработали. Но дело в том что трэка нет до сих пор. Раньше когда шипал с этого шопа на сс стоял процессинг потом падало письмо через сутки на мыло "плиз калл", я звонил и один хрен ордер канцелед ставили. Тоесть были движения

Некоторые шопы при отмене ордера любят тупо молчать и не ставить об этом в известность.

на какую сс лучше шопится

CREDIT PURCHASING, CREDIT BUSINESS или CREDIT PLATINUM?

Visa Purchasing. Эта карта предлагается банками с 1994 года и предназначена для учета затрат на офисные нужды. Карта может быть использована как средними, так и крупными компаниями и выдается, как правило, людям, отвечающим в этих компаниях за хозяйственную деятельность. Ее использование позволяет компаниям, как частного, так и государственного сектора, обходиться без требующего много труда и бумаг процесса оформления небольших закупок товаров и услуг. Карта непосредственно предназначена для закупки товаров и оплаты услуг на сумму в пределах 5 000 долларов США. Для данных карт к банкам предъявляются требования по специальной форме отчетности при выставлении счетов. Благодаря этой форме предприятие может существенно сэкономить на административных расходах, связанных с приобретением товаров, а также получить информацию, анализ которой может быть взят за основу для проведения переговоров с поставщиками товаров и услуг относительно более выгодных условий сотрудничества. Карта Visa Purchasing серебристо-голубого цвета или серебристо-голубого с контрастным темно-синим цветом. Наименование компании печатается черными буквами, либо наносится методом тиснения. На картах имеются все необходимые элементы защиты, характерные для продуктов Visa.

Visa Business предназначены для проведения различных ежедневных платежей в небольших и средних предприятиях, насчитывающих до 50 сотрудников.
Карты обычно используются для учета расходов на командировки, представительских расходов, счетов за офисное оборудование, канцелярские товары, программное обеспечение, а также для учета счетов коммунальных платежей. Такая система позволяет владельцам небольших предприятий разделять личные и деловые статьи расходов, а также контролировать оборот наличности, поскольку оплата за транзакции производится только в конце определенного периода. Предполагается, что банки должны предоставлять более подробную информацию по транзакциям при выставлении счетов по картам Visa Business, что помогает предприятиям эффективно группировать расходы и упрощает порядок составления налоговых и иных отчетов. Держатели карт Visa Business могут использовать эти карты в 24 миллионах торговых точек, включая почти 1 миллион банкоматов, в более чем 170 странах по всему миру.

Visa Platinum открывает перед Вами двери в мир потрясающих привилегий и возможностей. Мы понимаем, что Вы требуете только самого лучшего – и именно это мы Вам предлагаем. Карта Visa Platinum была создана специально для того, чтобы идеально соответствовать Вашему образу жизни. Она признается и ценится во всем мире и позволяет Вам тратить столько, сколько Вы захотите. Теперь оплачивать товары и услуги стало еще проще! Карта Visa Platinum с кредитным лимитом от $10 000 (или эквивалента этой суммы в местной валюте) и не имеющей себе равных сетью приема позволяет Вам насладиться впечатляющей финансовой свободой. Кроме того, она предоставляет Вам право воспользоваться рядом привилегий и преимуществ, разработанных специально для Вас. К ним, в частности, были недавно добавлены такие услуги, как возмещение средств в случае утери или кражи покупок (для уточнения категории товаров и условий возмещения см. дополнительную информацию) и продление гарантийных сроков на приобретенные Вами товары. Во время путешествий к Вашим услугам экстренная медицинская и юридическая помощь, а также квалифицированная поддержка в случае утери или кражи карты.

Отсюда уже делай выводы относительно их престижности и примерных сумм на таких картах.

Zyklon спасибо, но все это я уже читал)
я так понял что на PURCHASING и Business ведется очень строгий контроль?частые чарджи?
я помню была у меня обычная дебетка, так она жила окола месяца, хотя покупал с нее где-то дважды в неделю на протяжении месяца)

Некоторые шопы при отмене ордера любят тупо молчать и не ставить об этом в известность.

Это не такой шоп 100%, была практика работы с ним. Когда отменяли ордер писали канцелед.

кто такой ripper?
что такое вбв и мск?

Last edited:
кто такой ripper?
что такое вбв и мск?

Ripper это кидала, нехороший человек.
VBV - Verified by Visa - дополнительная мера безопасности при оплате в интернете, нужно вводить дополнительный проверочный код. У мастеркарда тоже есть подобное, называется MCSC.
МСК - это московское время.