Часто задаваемые вопросы новичков

timonsyz, спасибо за ссылку. читал.
Там говорится про прозвон. Просто я где то читал, что палка палит префиксы скайпа.

Уже спрашивал, но повторюсь...
На маленькой покупке прокатило CCtools+RMOSChange.
На большой прокатит или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна англ. винда?

Всем здравствуйте!! Подскажите пожалуйста нормальную партнерку которая скупает траф.
Заранее благодарен!!!!!!

Smith,
Онлайн-антифрод у всех разный, и он не зависит от того маленькие ты покупки делаешь или большие. Лаптоп могут шипнуть, а коврик от мыши в другом шопе могут тормознуть. А вообще лучше ставь виртуальную машину.

Подозрительная эта штуковина...nmap с сайта http://nmap.org/download.html..... Парни, обьясните физику процесса. Как "открытость" некоторых портов
(- если открыт 80 порт - значит шоп шлющий
- если открыт 443 открыт - значит шлет на сс или энролл - иначе на палку
- если открыт порт 8080 - вероятно потребуется прозвон
- если открыт порт 25 значит прозвон точно не нужен
- если открыт порт 468 значит шопу не нужен cvv и можно слать на картон без цвв
- если открыт порт 666 значит шоп шлет в ру)
может отражаться на условиях отправки товара??

Revolt, убил просто... Посмотри в гугле что такое порты и какие процессы на каких портах висят - это элементарные основы, все есть в открытом виде. Шопы здесь вообще не при чем.

Подозрительная эта штуковина...nmap с сайта http://nmap.org/download.html..... Парни, обьясните физику процесса. Как "открытость" некоторых портов
(- если открыт 80 порт - значит шоп шлющий
- если открыт 443 открыт - значит шлет на сс или энролл - иначе на палку
- если открыт порт 8080 - вероятно потребуется прозвон
- если открыт порт 25 значит прозвон точно не нужен
- если открыт порт 468 значит шопу не нужен cvv и можно слать на картон без цвв
- если открыт порт 666 значит шоп шлет в ру)
может отражаться на условиях отправки товара??
если открыт 80 и 8080 значит шоп работает
еcли еще открыт 443 значит есть еще и SSl
если открыт 25 то он тебе еще письмо даже пришлет..
а если открыт 666, то гони в шею этот шоп, это страшный порт

Revolt,
Поясняю - это шутка.
:D

Last edited:
кто нить цветочков на заказ скардить может?

Разобрался таки с VMWare и поставил английскую винду.
Печатаю в нее, а печатается лажа. ( нипример вместо carder.market -carder.5nf6, nokia-n625a )
Не могу вбить (((

Не подскажете что такое и как побороть?

Last edited:
Smith, ты с ноута печатаешь =)), и у тебя включен нам-лок,
нажми Fn+Num_lk, поможет.

Aels,
Чуствую себя идиотам ))))
Перебрал 20 бубнов, уже хотел с балкона его запустить. Лови +

по поводу верификации в моней букерс... Насколько я понял надо им послать по эмейл или факсу сканы доков, и таким образом я пройду верификацию для кк... Так? Если не так поправьте)

timonsyz, есть три вида верификации в мб - адреса, сс и банковского счета.
Доки можно использовать для верификации адреса, когда не доходит письмо, которое отправляется для проверки адреса.

Здраствуйте.Такой вопрос можно вместо дедика использовать virtual pc и socks и в чем разница?Я новичок еще полностью непонял.

Last edited:
Что такое SOCKS Proxy Сервер…
Когда клиент-приложение должно соединиться с сервером, клиент соединяется с SOCKS proxy сервером. proxy-сервер соединяется с сервером от имени клиента, и данные передаются между клиентом и сервером. Для сервера, proxy-сервер - клиент.

Дедик - очевидно, пошло от английского слова "dedicated", что с англиского значит выделенный. То есть Dedicated Server - выделенный сервер.
сервак, которым можно удалённо управлять.

Здраствуйте.Такой вопрос можно вместо дедика использовать virtual pc и socks и в чем разница?Я новичок еще полностью непонял.
Виртуалпк, это просто ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ программа для того чтобы ставить EN ОС не на свой комп а в виртуальный пк, английскую винду,браузер менять ID, часовой пояс, потом все чистить и т.д. зачем тебе все это на своем компе делать.
Смотря где работать решил! Для шопинга достаточно ВПН+Сокс длля Параноиков Дедик+ВПН+СОКС!
Для кази-покера, Дедик..., через одни Соксы не прокатит!
Соксами ты просто меняешь свой айпи, не на прямую входишь на страницу, а через соксы.., дедик это как писали выделенный сервер, тойсть сервер гденибудь в Канаде к которому ты удаленно подключился и сидишь типа за компом в Канаде!

Смотри в разделе АНАНИМНОСТЬ>СТАТЬИ, там все есть!

Last edited: