Часто задаваемые вопросы новичков

Полностью не согласен с шипингом на ролл)
могут холдить и просить звонить,,показать сканы,сплясать на вебку с картой в руке,карта начинает зверско тупить и деклайнится

Vobshem glupiy vopros no chto to ya zaputalsya dopustim est shop est billing i shipping adress hochu testit na shipping socks brat pod shtat dropa ili holdera? gde to videl obsugdalos no dolgo iskat

Ты противоречишь сам себе, и с каждым постом все больше! Надеяться на удачу и рисковать это и есть шип на ролл для проверки!!1
Надеяться на удачу = ждать, что шоп вышлет на ролку, после удачного вбива с картонки

Всем привет!

нинашол на расделе, так што спрашу сдес: можно ли купит думпы с информацйиеи о баланце? Т.е. продаётса такие в етом форуме?
спс

дАмп с известным баланСом это реально,но очень проблемно.
Поэтому в 90% случаях этим никто не занимается

Можно по дампу искать сс у селлеров . Если найдете то есть шанс заролить ))
Но и найти что-то шансы не велики ))

анонизм. имхо

Хочу купить банк акк для верифа пп , но перед покупкой хотел уточнить у вас : где надыбать в банк акке роутинг/акк.намбер ?)
а именно в БОА , где найти роутинг намбер ? Спасибо

Last edited:
Смотрю тут на роллке капоне есть такая фишка Pay Capital One, кто вкурсе, реально ли с нее лить внутри банка на креды дропа или банк акки?

Хочу купить банк акк для верифа пп , но перед покупкой хотел уточнить у вас : где надыбать в банк акке роутинг/акк.намбер ?)
а именно в БОА , где найти роутинг намбер ? Спасибо

hxxp://www.routingnumbers.org/

hxxp://www.routingnumbers.org/

спасибо , дела с банком имел в первый раз по этому не грех было спросить ... :)
Нашел нужную инфу )

кто имел дело с чейзом, конкретно с ролом. возможно такое, что в ролке две карты? а то взял с логов, предполагал что это банк-акк, но там в my accounts только credit card две штуки

может и 5 и больше кар быть) ограничений нет.

Смотрю тут на роллке капоне есть такая фишка Pay Capital One, кто вкурсе, реально ли с нее лить внутри банка на креды дропа или банк акки?

Рабят а вы в принципе незнаете? Или я задал вопрос который тему палит?