Часто задаваемые вопросы новичков

что надо для того, чтобы в России открыть фирму, получить доступ к интернет счёту и сколько на всё это дело пойдёт время

1)А обезательно ли отмывать денги если я хочу наличные
2) Какие лучше выбирать бины припокупке СС

1)А обезательно ли отмывать денги если я хочу наличные
2) Какие лучше выбирать бины припокупке СС
1. дело твое, если например от дроповода тебе приходят вмз, так прикрути к ней левую карту и сналивай, если же вю, то пусть делают перевод на твоего дропа и не парься
2. дело в том что в одной теме определенные бины без проблем проканают, но в другой они будут беспонтовые или больше гемора, все поймешь только на своих пробах и ошибках

Доброго времени суток) возник вопрос:
допустим партнерка мне выплачивает на акк ePass, далее меняю на палку/вебмани, После чего палку/вебмани меняю уже на ePass к которой у меня привязана карта и обналичиваю через АТМ. ( вариаций с валютой и обменами может быть масса, Вопрос не в том) локнут ли мой конечный ePass (тот чью карту буду пихать в АТМ), после того как холдер сделает чардж–реверс? Если да, то Сколько пройдет времени прежде чем меня заблокируют?

Возник вопрос.
CC- кредитная карта,по какому принципу она работает 1 или 2?
1)Обладатель карточки сам закинул туда $ (не брал кредит)
2)Деньги дали в кредит N-сумму и обладатель карточки должен оплатить кредит.
Заранее благодарен.

chingishan, ты сам ответил на свой вопрос. кредитная карта на то и кредитная что деньги на ней дают в кредит. Когда ты берешь карту под закидывания туда своих денег (на хранение,шопинга и т.д.) это дебетовая карта.

Подкиньте идеи или статьи по приобретению начального $ для покупки материалов.

ну ты даешь, какие статьи?)
в реале заработай, хоть менеджером, хоть грузчиком, способов масса

Пиво не пей, сигареты не кури =)

кто сможет взломать мыло?

---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:02 ----------

и как их нозивают? зарание спосибо)

тебе лучше поискать на площадках хакерской тематики, например на хакер.ru
а про то кого как называют я так и не понял вопрос

Ищи на фрилансерских сайтах по рерайту предложения, если с русским языком нормально дружишь ))) Я так начинал - 50 мелких статей нарерайтишь за день - вот те 20 баксов ) А тут вообще нет смысла спрашивать.

основное отличие прокси от соксов?

opez, сокс это и есть прокси. Единственное отличие обычных прокси то, что они поддерживают только http\https протоколы, то есть передачу веб-страниц через браузер, а сокс поддерживает все нужные протоколы.

спасибо за ответ
безопасно ли сканить диапозоны ip для поиска соксов?
просто покупать соксы нехочется баланс ограничен,а пользоваться бесплатными неудобно
скорость маленькая.

Last edited:
Дапустим купил СС + CVV, нашёл шоп и начал вбивать а там понадобились DOB, SSN и ...
возможно ли будет разролить этот картон, для благополучного шопа ???

так пробей через сервисы доб и ссн