Часто задаваемые вопросы новичков

на основные ты даже зайти не сможешь

запрещено обсуждение других форумов. а также выкладывание ссылок на приватные ресурсы.

а мы че? мы так...)
запрещено обсуждение других форумов. а также выкладывание ссылок на приватные ресурсы.
ок

все же вопрос не дает покоя, не гоглится и в голове не ложится...
когда дропа берут за зад, неужели из него не выбивают, когда и кому он слал товар\деньги?
если он переводил их на счет\номер кошелька и пр. почему его не блокируют?
*поидее ведь должны, а ели дроп напрямую на *меня\его\себя* пересылал долю товара,
то чем это светит? (также интересно, если ничем - то почему?)
я точно чего-то не понимаю...

когда дропа берут за зад, неужели из него не выбивают, когда и кому он слал товар\деньги?
если он переводил их на счет\номер кошелька и пр. почему его не блокируют?
*поидее ведь должны, а ели дроп напрямую на *меня\его\себя* пересылал долю товара,
то чем это светит? (также интересно, если ничем - то почему?)
я точно чего-то не понимаю...

Ну почему же не выбивают. Чаще всего они сами начинают сотрудничать с полицией. Но только у дропа минимум информации. То есть стафф/деньги он перекинул другому дропу, а тот дроп уже скупу. И как правило это происходит в разных странах. Если в одной стране, то безопасность головная боль скупа. И естественно когда дело доходит до полиции (при заливах) то движение по банк-счету дропа морозят. Но если ты не лопух то ты в кураже. Напрямую дроповод с дропом связан только через емайл, ну и еще и скайп, поэтому дроп ничего не имеет на дроповода. А если ты напрямую со своих разводных дропов шлешь на свой адрес прописки, то это не есть гуд. Рано или поздно примелькаешься и к тебе придут.

Qwesty, спасибо.

Всем здравствуйте!! Я все с тем-же вопросом : где можно найти статьи или какую-либо инфу по антифрауду контор занимающихся трафом???
Заранее благодарен!!

Если шоп выслал на имя холдера то он 100% вышлет и на энрол дропа + сокс по городу?
При чеке шопов 1 карточку на 5 шопов норм? или для каждого шопа новую?

Если шоп выслал на имя холдера то он 100% вышлет и на энрол дропа + сокс по городу?
При чеке шопов 1 карточку на 5 шопов норм? или для каждого шопа новую?
так скажем близка к 100%, т.к может быть такая ситуация, что на имя холдера товар они вышлют стоймостью например 500$, а ты закажешь товар стоймостью например 1000$, возможно нужно еще будет шоп прозвонить...ну это в принципе мелочи
если в чем то не прав поправте

При чеке шопов 1 карточку на 5 шопов норм?
На каждый шоп одна СС. По другому ты не сможешь оттестить. Пример: ты вбил одну СС в 5 шопов. Естественно банк локнет ее с вероятностью в 99,9%. И шоп тебе ничего не вышлет. И как ты хочешь узнать шлют твои шопы или нет?

Уважаемые, растолкуйте. Что такое google chekout ?В практическом смысле.

С шопа перенаправили. Вбил заказ на адрес холдера, жду вот теперь )))

Это биллинг-система, можно сказать платежная система, которая предоставила твоему шопу возможность принимать к оплете кредитные карты.

Вопрос.
Банк акк. Это то через что осуществляется онлайн банкинг?

Можно ли на зароленую карту создать банк акк?
Или как банки проверяют при создании акка ? прозвон, смс?

Hakimas, Енролл это енролл. Банк-акк это банк-акк. Не путай божий дар с яичницой.
Можно ли на зароленую карту создать банк акк?
Нельзя. Почему? Смотри выше.

Или как банки проверяют при создании акка ? прозвон, смс?
Акк "создается" при физическом присутствии холдера. Вообщем процедура стандартная. Сходи сам в любой банк и попробуй открыть на свое имя счет. Вопрос непонятный. Что ты пытаешься узнать?

Я имел введу акк через который делаются заливы, «онлайн-банкинг».
Может быть он как то по другому называется.
Или енролл это уже и есть тот самый онлайн банкинг ?
Не судите если затупил.

Я имел введу акк через который делаются заливы, «онлайн-банкинг».
Может быть он как то по другому называется.
Или енролл это уже и есть тот самый онлайн банкинг ?
Не судите если затупил.
смотри банк акк это банк акк и у тебя есть к нему доступ через интернет(онлайн банкинг), если ты купил банк акк, то ты можешь сделать залив на другой акк, способа два: внутрибанк и межбанк
а енролл это таже самая сс только с доступом к счету, т.е ты заходишь на сайт банка, вводишь данные карты, перед тобой появляется вся инфа по карте, ты можешь видеть баланс, поменять биллинг адрес(место проживания холдера), как правило используют для затаривания в шопах
теперь может лучше сформулируешь свой вопрос, что у тебя есть и что ты с этим хочешь сделать... :)

Last edited:
1)Что такое vbv? И как его узнать/найти?
2)Что такое DOB и SSN?Как его узнать?