Часто задаваемые вопросы новичков

Куда деть 201 еу+юса ?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Посоветуйте сервис по продаже соксов

vanab,эта тему уе обсуждалась где то юзай поиск.

что такое лейбл

kyivstar,что то вроде марки почтовой

а для чего она

kyivstar,ты форумом не ошибся открой газету изрук в руки и ищи объявления не тему требуются на завод

Здраствуйте извините кто подскажет меня как будто заблокировали
sayrex92
DEER

Что я на рушил как мне исправить?

Вроде написали что транза успешно прошла.

Лучше вбивать Visa Gold/platinum или Classic
Visa Credit Signature

Joker_), Тебе дали ответ, что бабос списали с карты(или поставили на холд), но далее будут смотреть на сколько ты тру покупатель(или прокси, или дедик, или кривые руки тебя могуть попалить на этой стадии проверки)

что такое Status: Held for LPR

Keltos, От души)
patapap, От души) надеюсь не пропалят) я вроде нормально комп настроил и на руки тоже не жалуюсь)

Скажите целесобразно ли чекать шопы в пятницу и выходные? Всё ровно ведь высылать будут в понедельник, за это время холдер ведь может спалить, и ордер отменят.

Сам же и ответил на свой вопрос.

Скажите целесобразно ли чекать шопы в пятницу и выходные? Всё ровно ведь высылать будут в понедельник, за это время холдер ведь может спалить, и ордер отменят.

Некоторые работают без выходных, и не все высылают в понедельник.

В дополнении Keltos скажу, есть шопы которые в weekend даже лучше пропускают карж платежи.

Подскажите плс, если трек дали, то все, полюбому придет?) или еще смогут отмену сделать? Заранее спасибо)