Часто задаваемые вопросы новичков

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо. Вот такой ещё вопрос, есть ау шоп, вбиваю юса сс, он в 8 случаях из 10 отписывает, что их система нашла не совпадение и потому нужен вериф, но бывает, что и прокатывает, хотя всё тоже самое, получается, что avs как и vbv может быть не на всех картах? Просто я встречал такое понятие как cc non-vbv, но не встречал cc non-avs.

Спасибо. Вот такой ещё вопрос, есть ау шоп, вбиваю юса сс, он в 8 случаях из 10 отписывает, что их система нашла не совпадение и потому нужен вериф, но бывает, что и прокатывает, хотя всё тоже самое, получается, что avs как и vbv может быть не на всех картах? Просто я встречал такое понятие как cc non-vbv, но не встречал cc non-avs.

Несовпадение может быть в биллинге. К примеру сс взята с логов. Холдер сам вбил неправильно биллинг или что-то еще. Вот и несовпадение. Есть сайты, где оплатив той же сс, можно узнать инфу о холдере: адрес, телефоны, имя и фамилию и тд

Несовпадение может быть в биллинге. К примеру сс взята с логов. Холдер сам вбил неправильно биллинг или что-то еще. Вот и несовпадение. Есть сайты, где оплатив той же сс, можно узнать инфу о холдере: адрес, телефоны, имя и фамилию и тд
Спасибо за ответ. Будете смеяться, но бил и шип я указываю один, т.е. бил не родной, потому что заметил, что магазины в основном отказывают если видят, что бил один, скажем юса, а шип ру, у меня несколько шопов которые отказывали, потом выслали когда я бил и шип указал ру, хотя сс юса.

Не все банки поддерживают AVS (и не все шопы).

Есть шопы картона в которых до покупки карты можно поискать карту по данным холдера? Его Имя, Фамилия, Адрес есть ну и 4 цифры номера карты, вот под такие данные где можно поискать картон до покупки? Или только у продавцов без шопа спрашивать?

я думаю и те у кого свой шоп за определённую сумму смогут помочь, а вообще наверное по всех шопах и так написано имя владельца

Куда можно деть 201 юк? без пина.

Под обнал говорили кто то берет, но хз

Как и где узнать mmn? По форуму вообще ноль инфы

Как и где узнать mmn? По форуму вообще ноль инфы
1. Искать сам (соц сети в помощь)
2. Воспользоваться услугой (юзай "поиск" по форуму)
3. Свой вариант

2. Воспользоваться услугой (юзай "поиск" по форуму)
нету на форуме сервисов, только какой то приватный в разделе кидал

инфы много.терпение и поиски мой молодой друг /showthread.php?t=41041&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%E2

Могу подсказать где бьют здесь ты не найдешь нечего...

twoases,
подскажи в пм, с прайсами сразу..

---------- Сообщение добавлено в 11:05 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 PM ----------

инфы много.терпение и поиски мой молодой друг /showthread.php?t=41041&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%E 2
видел эту статью на другом форуме, доб - полезно, а ммн найти по этим данным я не смог

алсо, дампы это данные для записи магнитной карточки? Или их как то еще использовать можно?

дампы можно продать стоят они что-то 50$ зависит он страны,дамп можно закатать на пластик и пойти пошопится,а если дамп с пином то вопше шикарно спускаешься в банкомат и чистишь до дыр его счёт.

У меня назрел такой вопрос : Как узнать мерчанта определенного шопа ? Возможно я плохо искал ) если да , киньте в меня ссылкой если нет разъясните !