Часто задаваемые вопросы новичков

Такой подход кокраз и правильный, достаточно совпадения по штатам, а еще лучше под зип дропа, но ролл подобрать по таким критериям не реально поэтому проще сменить билл, насчет инфы да во многих банках достаточно ссн и доба

Т.е мой план получить енролл и сменить адрес - это правильный путь?

Т.е мой план получить енролл и сменить адрес - это правильный путь?

Только еще нужно правильный банк найти
Была еще тема раньше такая, не знаю актуальна ли сейчас, бралась сс под зип дропа. И в биллинг вводился адрес дропа. Вероятность шипа увеличивалась.

Подскажите плс контакты селлеров сс в ПМ( в шопах покупать не хочу).
Заранее благодарен!)

Подскажите плс контакты селлеров сс в ПМ( в шопах покупать не хочу).
Заранее благодарен!)

Чем тебя шопы не устраивают?

это и щас есть зависит есть ли авс в шопе

Даже если мерч без авс, шопу ничего не мешает в банке узнать реальный биллинг. Где-то слышал, что некоторые мерчи чекают только зип. Не знаю, правда это или нет

Last edited:
Была еще тема раньше такая, не знаю актуальна ли сейчас, бралась сс под зип дропа. И в биллинг вводился адрес дропа. Вероятность шипа увеличивалась.
Это avs по зипу только.Но большенство мерчей сейчас чекают еще и адрес строку.

Это avs по зипу только.Но большенство мерчей сейчас чекают еще и адрес строку.
Выход - надо искать шопы которые на это не чекают?

Прочитал в добавок еще пару статей. Как я понял если юзать уса карту, а адрес дропа ставить в европе, и покупать в магазине европы другой страны - даже енрол может не спасти?

Last edited:
Прочитал в добавок еще пару статей. Как я понял если юзать уса карту, а адрес дропа ставить в европе, и покупать в магазине европы другой страны - даже енрол может не спасти?
Можешь также попробовать наоборот
Или берешь побольше юса сс, подбираешь еу шопы с не шибко ликвидным товаром, вбивашь шип=бил прям в СНГ. Немало шлют.

Всем привет! Подскажите плс!) Поставил я виртуалку(VMware, eng xp sp3), поставил сокс под штат сс, а когда выбираю стафф, тыкаю на "Add to cart" или "Checkout" и ноль реакции, ниче не происходит, иногда не могу в корзину добавить, а иногда не могу оплатить. Пробывал через Mozillu и Explorer, в мозилле отключил Java. В чем проблема?)
Заранее благодарен!)

Java и JavaScript разные вещи.
Java отключать в плагинах, а JavaScript включи обратно.

как наказать дропа?? ели он кинул а у тебя только его адрес?? может что нибуть скадрить на него?

Грач давал шоп, там навоз продают, давай шипни на него тонну где то такого добра :D

как наказать дропа?? ели он кинул а у тебя только его адрес?? может что нибуть скадрить на него?

если вещи ценные или ты просто принципиальный можна найти дропа который даст люлей твоему дропу))))))))

Если ру дроп, то почти никак, разве что морду набить.

de_dust, насри ему под коврик