Часто задаваемые вопросы новичков

Использовать сокс из халявы.

Так сокс - это сокс, а впн - это впн, меня терзают смутные сомненья, вот, допустим, взял СС из халявы, нашел шоп, нашел дроповода, выбрал дропа, заказал товар на дропа, получил свои 50%, а не вломятся ко мне через неделю люди из отдела "К", если я буду сначала юзать только цепочку из бесплатных прокси? (пока естественно не накоплю на платный впн и платные прокси)

брось картон из халявы и подобные носки, не пей неделю пиво, не кури вот и будут тебе деньги на картон и на впн и на носки

Howl прокси из халявы быстро сдыхают, поэтому придется искать много проксей одного штата, а лучше даже и города, неужели вам жалко 0,2 бакса за 1 сокс анонимный, проблем будет меньше
впн на первых порах не собо нужен, как будет много денег сможете покупать, но цена у них тоже не особо большая на 3 часа где рублей 50
брать сс из халявы тоже не рекомендуется, так как помимо вас ее будут вбивать еще много человек и в конечном счете ее локнут и вам не вышлют товар так как магазин не получит оплату
щас мало дроповод предлагают 50% за стафф, средне это от 30 до 45%

брось картон из халявы и подобные носки, не пей неделю пиво, не кури вот и будут тебе деньги на картон и на впн и на носки

Ну вообще у меня 1.000р. есть...
Тут вверху написали что впн на первых порах не особо нужен...
А сколько вообще реально поднять новичку в первый месяц? Просто хочу вложенную 1000 отбить)

Last edited:
Ну вообще у меня 1.000р. есть...
Тут вверху написали что впн на первых порах не особо нужен...
А сколько вообще реально поднять новичку в первый месяц? Просто хочу вложенную 1000 отбить)

дел

Last edited:
Howl все будет зависить от того как вы будете этим заниматься (нормально или сквозь рукава), сколько времени вы будете уделять, и что вы умеете
а так читайте форум, займитесь для начала вбивом скайпа, стима, файлообменников, порников

Ну что щас надо делать, регить на виртуалке через бесплатные прокси мыло, асю и куда класть деньги для оплаты прокси, сс, шопов и прочего?

короче настраивай виртуалку, статей полно, закидывай деньги на вебмани, если они там есть, покупай картон, потом сокс, ставь в браузер его, и вперед вбивать)) вот краткое содержание твоих дейтсвий

Я начал со 100руб. получилось 3+$. Купил две СС по 1.5$ и дальше все пошло поехало, за полтора месяца 65$.
Вообщем из личных я только потратил 100 рубликов). не то что небыло больше... Просто хотелось начать с нуля. На пути было пару кидал.... но они позже оказались в минусе сами)

Хммм, странно, а ты в вещевухе или ещё где?
Просто если в вещевухе, то как-то мало... допустим товар 300бачей, 30% от него это - 90бачей и таких покупок за месяц можно сделать оч. много)

---------- Сообщение добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

короче настраивай виртуалку, статей полно, закидывай деньги на вебмани, если они там есть, покупай картон, потом сокс, ставь в браузер его, и вперед вбивать)) вот краткое содержание твоих дейтсвий

Так виртуалка настроенна, я хотел спросить, мне самому вебмани регать?
А куда стаф переводить дроповод мне будет, сразу на мой счет в вебмани, который зареген на моё лицо?

Last edited:
нет регай на левое лицо, но если будешь выводить то вроде нужны дропы, на них регай

дел

Last edited:
Тебе уже посоветовали с чего начать... полезешь сразу в вещевуху, ты либо в пустую сольешь свой нал. ну или тебя кинут...:)

А смысл кардить скайп, стим, порники, депозиты, рапиды, как с этого стаф получить?

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

нет регай на левое лицо, но если будешь выводить то вроде нужны дропы, на них регай

Т.е. мне надо найти щас дропа и зарегить на него вебмани?

да все верно, ищи на форумах люди предоставляют дропов под вебмани

А смысл кардить скайп, стим, порники, депозиты, рапиды, как с этого стаф получить?

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Т.е. мне надо найти щас дропа и зарегить на него вебмани?

Не как. Смысл в том что ты приобритаешь опыт вбива.

Не как. Смысл в том что ты приобритаешь опыт вбива.

Вбивать данные с картона трудно?

А можно ведь покупать игры в стиме и продавать их на 70 - 80% дешевле от реальной цены)

на стиме долго не проживешь

на стиме долго не проживешь

Всмысли?

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

да все верно, ищи на форумах люди предоставляют дропов под вебмани

А дропы нужны только для обнала?
Если просто оплачивать соксы, сс и впн они тоже нужны?

Howl, всмысле сейчас уже трудно впарить стим, его не скардит только ленивый, так что актуальность стремится к нулю.

Вбивать данные с картона трудно?

А можно ведь покупать игры в стиме и продавать их на 70 - 80% дешевле от реальной цены)
Для начала можно. Есть люди которые на стиме не плохие деньги поднимают!
Спрашивать такие вещи бесмысленно.., нужно делать самому. Тот кто в этой теме, тебе не ответят., ответят те кто не в теме, сам понимаешь, что ничего путного они тебе не посоветуют :)

Howl тебе надо просто вебмани зарегить на данные дропа и пользоваться