Sibastian
Member
- Reaction score
- 0
1)Сам с пояльником не дружу,собираюсь сегодня с другом встретится,он занимается ремонтом электроники.Смотрел схему,там вроде не че сложного для понимющего в транзитах человеку.Думаю он должен осилеть.fanat, а что ему еще отвечать? Не смог разобраться, где сс и дамп, что к чему. Ладно, запутался, бывает.
Но, блин, "где взять скиммер?"
Вопрос идиотизмом не попахивает, а воняет.
Раз он спросил, где взять, значит догадывается, что это (если нет, то это ппц). Далее идет элементарная логика:
1) сделать самому
2) купить у других мемберов (поиск использовать)
3) спиздить на банкомате (логично же)
Он или очень плохо соображает, либо пятиклассник средней школы Мухосранска. С такими вопросами ловить в карже ему нечего.
2) В интернете искал,кругом одно кидалово да эта хрень Д+П.
3)Уже два города по банкоматом прошмонал,все пусто! Это была первая идея пиздануть у кого ни будь)))
Вот и спрашиваю чтоб в эту тему впилиться) может у кого уже налажено и есть контакты провереных людей.Очень уж подлотаться надо)
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------
Ты дурак или опять притворяешься? Тебя учить нах никому не надо, кури форум и думай. Или ты думаеш бравые ребята, словятся гденить в Москве с тобой, дадут оборудование, материал и начнут обьяснять тебе?
я не о каких встречах и не говорю,сказали есть люди которые обучением занимаються,вот и спрашиваю! Читал там с мр3 плееров допустим переделывают,но канкретной инфы пока не могу найти.