Часто задаваемые вопросы новичков

lisyara просто совет тебе. лутше сночала много почитай. и многие вопросы сами отпадут. на форуме всё давно разжовано. удачи

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
lisyara просто совет тебе. лутше сночала много почитай. и многие вопросы сами отпадут. на форуме всё давно разжовано. удачи

очень много читал, но примерно пол года наз и к практике не прибегал. А сейчас начал практиковаться и появились проблемы. Последую твоему совету, буду опять читать.

Ув мемберы, насолько я понял для вещевухи лучше всего использовать не просто сс а сразу енролл, так вот, кто подскажет проверенного селлера или шоп? На этом борде не нашел продавцов, а на приватные борды нету доступа. Напишите в ПМ если у кого то есть такая инфа

очень много читал, но примерно пол года наз и к практике не прибегал. А сейчас начал практиковаться и появились проблемы. Последую твоему совету, буду опять читать.

Ув мемберы, насолько я понял для вещевухи лучше всего использовать не просто сс а сразу енролл, так вот, кто подскажет проверенного селлера или шоп? На этом борде не нашел продавцов, а на приватные борды нету доступа. Напишите в ПМ если у кого то есть такая инфа

Все, что ты прочитал старо, как мир
С роллкой тоже не все так просто, так как многие банки задрочены: даже если тебе удастся сменить биллинг, не факт, что пустят транзу.
Да и шопы далеко не все уже шлют даже на биллинг без проблем, нужно предварительно найти такой.

Ты сначала попробуй шоп найти который тебе на юса сс слать будет, а потом уже думай о энроле. ДА и чтобы ролки были норм(а не банков типо сиарс) лучше иметь своего бота), так как в шопах даже и появиться если какойнить Alaska savings bank то его через секунду заберут. Легко билинг сменить можно только в маленьких банках, ну или в hsbc, но тут опять но, у hsbc дохерища филиалов, все относятся к одному, но имеют разные названия, и даже позиционирую себя как банки, я только линков 7-8 знаю, которые являются подразделением hsbc (к примеру gmcard.com ), под каждый банк отдельно кпать надо. Сразу скажу забуть про БОА и сиарс
Да и шопы далеко не все уже шлют даже на биллинг без проблем, нужно предварительно найти такой.
Может проблема в роле, потомучто я тсалкивался с таким , что билинг вроде сменился, в банк прозвон делал, но бляха муха, инфа которая отсылается шопу, была старой. Опять же какой банк в сантрасте спокйоно все проходит, но фулок или ролок тяжело найти

Last edited:
ну незнаю я могу сделать ролл если нужно, по поводу sears не скажи роллиться норм, вот боа да, мертв

И сиарс и боа ролятся так то) Сиарс как то заролил, забыл про него, через полгода захожу и сс чекнул, живая, пошел в шоп вбил и пак получил)) Только адрес не менял) Заролить одно, а сменить билинг это уже совсем другое)

У меня вопрос такой: вообще не юзал амекс почти, тем более онлайн доступ и вот какой проблем. Сменил я значит адрес, а номер тел. забыл сменить, в мыле месаги подтирал о смене и т.д. Вот настало время вбивать, мыло чекнул, новых писем нет, в онлайн зашел, все норм. Вбиваю в шоп и тут же минуты 1-2 на мыло сообщение типо "Вы попросили перевыпустить карту бла бла бла, если это не вы позвоните нам" Ну и потом от шопа приходит "транза файлед". Дак получается при любом движении приходит смс на тел холдеру? Если я сменю тел, на старый тел никакое смс не придет типо "Вы сменили номер бла бла бла" и на новый не придет какой нить код или что то такое? Или как мне смс эти отрезать чтоб холдер не подскакивал в банк звонить? Заранее спс.

подскажите этой информации достаточно для нанесения ее на пластик или только вбивать? 5248869802462829 02/15 238 Swinkels

Что ты нанесешь то?)
Вбивать только. И то зависит от шопа, будет ли чекать адрес и т.п.

Что ты нанесешь то?)
Вбивать только. И то зависит от шопа, будет ли чекать адрес и т.п.

Спасибо! А дампы для записи на пластик я так понял в другом виде? и получу я их допустим скопировав карту холдера ридером или скимером?

Спасибо! А дампы для записи на пластик я так понял в другом виде? и получу я их допустим скопировав карту холдера ридером или скимером?

Прежде чем такие глупости спрашивать, почитай статьи на форуме, в которых все разжевано

Прежде чем такие глупости спрашивать, почитай статьи на форуме, в которых все разжевано

я уже две недели наверное читаю форум очень тяжело найти нужную иформацию

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:39 ----------

486830 4868300024297803^MELLOR/JOHN
F^1007101000000000029000000;4868300024297803=10071 010000000029 VISA Gold/Prem United
States Of America Debit Wells Fargo Bank, National Association
такую инфу можно писать на пластик?

4868300024297803^MELLOR/JOHN
F^1007101000000000029000000
Трек 1 (тока в начале добавь буковку B)
4868300024297803=10071 010000000029
Трек 2
Да можно

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
подскажите этой информации достаточно для нанесения ее на пластик или только вбивать? 5248869802462829 02/15 238 Swinkels

только вбивать

Трек 1 (тока в начале добавь буковку B)

Трек 2
Да можно

Спасибо!зачем нужна буква В?

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

только вбивать

Спасибо! Здесь получается не хватает трека 2 для записи на карту? Я так понял трек 1 нужен для вбива,а трек 2 для записи на карту? я правильно понял?

Спасибо!зачем нужна буква В?

---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Спасибо! Здесь получается не хватает трека 2 для записи на карту? Я так понял трек 1 нужен для вбива,а трек 2 для записи на карту? я правильно понял?

У тебя вся инфа на руках для записи на пластик. Буква В нужна в треке 1, в треке 1 в начале всегда должна стоять бука В, можеш считать свою карту и увидиш тоже самое. Вбивать этот материал? Бред полнейший. Его тока закатывать на пластик и шопиться) ТАк же возни кает вопрос , как ты читал раздел реальный кардинг, если простых понятий не знаеш, в том разделе даже статья АНАТОМИЯ ДАМПА есть.

У тебя вся инфа на руках для записи на пластик. Буква В нужна в треке 1, в треке 1 в начале всегда должна стоять бука В, можеш считать свою карту и увидиш тоже самое. Вбивать этот материал? Бред полнейший. Его тока закатывать на пластик и шопиться) ТАк же возни кает вопрос , как ты читал раздел реальный кардинг, если простых понятий не знаеш, в том разделе даже статья АНАТОМИЯ ДАМПА есть.

Да,я читал анатомию дампа.Просто не помню,там разберали все по полочкам,дата,штат имя и так далее.не могу найти эту статью,у меня плохо получается навигация по сайту,это первый форум в моей жизни где я зарегистрировался.Так что учусь не только кардингу но и как пользоваться форумом)

Да,я читал анатомию дампа.Просто не помню,там разберали все по полочкам,дата,штат имя и так далее.не могу найти эту статью,у меня плохо получается навигация по сайту,это первый форум в моей жизни где я зарегистрировался.Так что учусь не только кардингу но и как пользоваться форумом)
Ты случаем не путаеш тематики? Дамп это то что содержится на магнитной полосе карты, и собственно нужен для создания дубликата карты, а вот штат, билинг и прочее надо для онлайн кардинга(вещи из интернета пиздить)

Ты случаем не путаеш тематики? Дамп это то что содержится на магнитной полосе карты, и собственно нужен для создания дубликата карты, а вот штат, билинг и прочее надо для онлайн кардинга(вещи из интернета пиздить)
спасибо! Но эту инфу типа штат,билинг и прочее можно с дампа читать,чтобы вбить карту? И можно например пополнить счет ПокерСтарс?

спасибо! Но эту инфу типа штат,билинг и прочее можно с дампа читать,чтобы вбить карту? И можно например пополнить счет ПокерСтарс?

Дамп (трек 2) и данные сс - совершенно разные вещи. Сс вбиваешь в онлайне, на дамп шопишься, налишь в бабломете.