Часто задаваемые вопросы новичков

От бина многое зависит, ну и от шопа разумеется.

Last edited:
Периодически падает интернет на варе (вмваре хп), на основной машине все гуд (семерка х64). С чем связано не могу понять, как назло уже 2 раза упал перед процессингом. Кто нибудь сталкивался? Находили пути решения? Переустановка вари и вирт. машины не помогла. Гуглил тоже ничего путного не нашел по данному вопросу. Ав и файрвол на основной машине и варе так же не являются проблемой, чекал. Раньше, когда стояла на основной машине хрюша таких проблем не возникало.

Last edited:
Соксы дохнут может?

В том и дело что нет. Сначала чекер вип 72 юзнутый носок проверил - валид, потом натянул носок на проксифер на основной машине, все пашет. Потом отрубаю проксификатоор на варе, пытаюсь просто что-то в браузере открыть (без носка и проксификатора) все равно. Просто временами как понимаю пропадает коннект между виртуалкой и основной машиной которая за натом. При чем если бы лег вообще инет на варе, тогда бы сгрешил на семерку и архитектуру х64. Удивительно что это происходит временами) Аномалия однако)

Last edited:
Подскажите: 1. если купить аккаунт палки без мыла, то при оплате цифрового товара с этой палки какие могут сложности возникнуть?
2. Чем отличается оплата с палки, купленной без мыла, от оплаты с палки, купленной с мылом?

если купить аккаунт палки без мыла, то при оплате цифрового товара с этой палки какие могут сложности возникнуть?
если при регистрации в шопе указано мыло отлиное от палки, могут не отправить "цифровой товар". некоторые отправляют на оба ящика.

Чем отличается оплата с палки, купленной без мыла, от оплаты с палки, купленной с мылом?
тем, что у тебя будет палка и доступ к мылу от этой палки. можно будет также после оплаты удалить уведомление от палки об оплате

Я вбивал вцц

я новичок, читающий пока только теорию. Есть идея купить дамп с cvv, и потом получив доб и ссн сделать энролл, ну а потом посмотреть крупный баланс онлайн, записать дамп и пойти в шоп за ноутбуком со спокойной душой. Возможно так сделать, уважаемые мошенники?

я новичок, читающий пока только теорию. Есть идея купить дамп с cvv, и потом получив доб и ссн сделать энролл, ну а потом посмотреть крупный баланс онлайн, записать дамп и пойти в шоп за ноутбуком со спокойной душой. Возможно так сделать, уважаемые мошенники?
Вполне. Только надо знать бин который роллится по стандарт инфе ssn+dob.
А можно ещё и на пин развести. Если реролл, то позвонить от лица банка, и сделать вериф мол у вас увели акк, ничего страшного, у него доступа нету, но нужно изменить пасс, пусть mmn и atm pin скажет, опять реролльнишь на его данные, и пусть радуется, а ты в бабломет налить. Хули там.

вопрос по энтропэй. если купить сс а затем создать аккаунт в энтропэй и вбить её с дёдика той страны где холдер. при этом как я понимаю нужна полная информация по карте (имя фамилия и т.д)? а также загрузить рисованный скан в энтропэй на кого зарегана карта. прокатит ли это?

P.S нужно мне это так как знаю парочку бинов в манибукерсах хочу пополнять букерсы таким образом.

В последних нововведениях - 300 баксов лимит, но надо загрузить доки, почем даже несколько, раньеш обычная цц (юса) влетала на лимит в 70 баксов.

Доброго времени. Зарегался на мангомани. И вот вопрос -вроде как написано что физкарта в процесе обработки, а на мыле, что придет через 7-10 дней. Они ее автоматом на адрес высылают? если да, то как от нее отказаться?

Не шлют они, пока 3 бакса "долга" не зальешь на акк. Вышлют тогда, когда зальешь баланс. Да и американцы обычно выкидывают такой пластик.

McGrath, Вообще то шлют. Принимаешь, активируешь, заливаешь 5$ дают вцц.

McGrath, Вообще то шлют. Принимаешь, активируешь, заливаешь 5$ дают вцц.
А я что сказал?
Я только сумму другую указал, ибо я их другую контору ебал. Там 3 бакса покрыть надо.

Где можно пробить прошлое место работы?

dublon спросил
Они ее автоматом на адрес высылают?
ты ответил
Не шлют они
А правильный ответ, шлют на адрес и неважно залил ты 5$ или нет.
По поводу работы, как вариант пробить КР, там указывается предыдущее место работы.