Часто задаваемые вопросы новичков

ты фишки не сечешь, сколько бы они не были качественными, они сделаны в чайне, а сталобыть на их мерчах продаются по 10баков, (ну hd - 30 баков), один фиг, ради этого не стоит заморачиваться.

зы. я знаю сколько и где стоит)

Сливаю уже неделю с покера букерсы вчера заблочили букерсы со суммой 300EURO
можно канибудь разлочить?
и как правльно переводить чтобы было по мнеьше лок акков
уже 2 акка лок

по абузе всеравно будут блочить, ибо денюжка чужая.
просто прогоняй через пачку обменников, тогда абуз будет дольше добираться.
и не храни ты на них деньги, это не банк тебе.

Вопрос по ВОИПу

где ни буть в паблике, ну или кто то мб по секрету скажет есть ли инфа и диапазонах номеров ( платников) в блэк листах ну скажем скайпа?( не принципиально подойдет любая кантора либая инфа ценна)

P.S. так же буду рад ( в ПМе) адресам новых кантор еще не сформировавших блэки)))

Для КЭПа - Те, что с 438 начинаются я в расчет не беру ибо это ясен красен)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
скажите есть ли какие то лимиты на картах visa и master card или это зависит от банка .. или типа карты ?

stigmatio, лимит у каждого банка свой и для разных карт тоже. На Platinum самый высокий.

Это вы про какие лимиты? вот тоже вопрос заинтересовал - суточный лимит например, его банк определяет или холдер? я так мыслю, что у банка есть определенные правила по лимитам на день, неделю... Но возможно холдер как-то вправе изменить их по договоренности с банком
Уточните плиз этот вопрос, кто в курсе!

Господа, можете поделиться банками (или конкретными бинами), которые более менее лояльно относятся к каржу ... -)

Last edited:
Господа, можете поделиться банками (или конкретными бинами), которые лояльно относятся к каржу ... -)
Первый раз слышу о том что бы какой то конкретный банк одобрял незаконные действия с его БИНами
А по сабжу flander грамотно отписал.

ищу бины без вбв

Такой вопрос, из 100 US вбивов по 100-150$ на чистых кредах , какой примерно процент
рефаундов-чарджей будет ?
хотелось бы услышать от тех, кто реально работал и знает...

от 0 до 100, это зависит не от одного пункта... начиная от нерасторопности холдера заканчивая настройками системы, носками и т.д

от 0 до 100, это зависит не от одного пункта... начиная от нерасторопности холдера заканчивая настройками системы, носками и т.д

ну допустим с системой и соксами все впорядке...а вот как америкосы себя поведут ?
больше 30% будут кипеш поднимать из-за 100-150$ или многие не заметят ?

больше 30% будут кипеш поднимать из-за 100-150$ или многие не заметят ?
Врд ли такие суммы будут подозрительны банку, если только сам холдер залочит.
спасибо , но какие менее популярные банки ? -)
hsbc, capital one, boa, wells fargo, fia, mbna, chase, sears - ищи отличные от этих