Часто задаваемые вопросы новичков

Люди у меня такой вопрос.Хочу заработать.Обьясните пожалйста что такое вбив и как на нем можно заработать????

Люди у меня такой вопрос.Хочу заработать.Обьясните пожалйста что такое вбив и как на нем можно заработать????

Вбив это покупка чего либо (бытовухи , шмоток , доменов , хостингов , игр , золота и т.д.) на чужие кредитки . Заходишь на онлайн магазин , выбираешь товар , вписываешь данные с кредитки (вбиваешь её)

зайди в раздел статьи , там есть что почитать :)

У кого и за сколько можно купить шлющий шоп(без прозвонов, сканов и изменений инфы на карточке)? если комуто не жалко предоставить бесплатно буду очень благодарен=))

У кого и за сколько можно купить шлющий шоп(без прозвонов, сканов и изменений инфы на карточке)? если комуто не жалко предоставить бесплатно буду очень благодарен=))
http://carder.market/showthread.php?t=416 вот смотри, в основном цена примерно 50$, где то может и больше... а бесплатно я думаю тебе никто не отдаст...

ZOMBIE, также не забывай про гаранта, сейчас очень многие кидают на продаже шопов. Бери шопы с недавними треками и только у проверенных людей. Если селлер продает шоп без треков - 95% что он впарит тебе нешлющий шоп.

Важней другое... при верификации в лп - с счета сс снимут от 0,1 до 3 долларов, а тебе надо будет у своего кардхолдера узнать точную сумму и ввести ее в отдельное поле. Как узнавать будешь? ;) моСк включай) телефон не обязательно должен быть сша. Но учти ч\з лп на cif cc не вытолкнешь - только снять можешь. меняй на вм, получай бесплатно карту, и снимай через автомат.

если сам не знвешь, не вводи в блудняк остальных, телефон и картон должны совпадать по стране

если сам не знвешь, не вводи в блудняк остальных, телефон и картон должны совпадать по стране

Че за бред? в лиг пай тел и картон должен совпадать? О чем ты вообще, динозавр:eek: несколько лет назад, когда не было такого прилестного сервиса от приват банка, в др сервисах - да, должен был совпадать, а сейчас ЛИЧНО МНОЙ ПРОВЕРЕНО - пох какой номер. Так что не знаешь - не пизди.

Че за бред? в лиг пай тел и картон должен совпадать? О чем ты вообще, динозавр:eek: несколько лет назад, когда не было такого прилестного сервиса от приват банка, в др сервисах - да, должен был совпадать, а сейчас ЛИЧНО МНОЙ ПРОВЕРЕНО - пох какой номер. Так что не знаешь - не пизди.

ты для начала за речью своей следи, если тебе в этот момент нельзя бошку пробить, это не означает что можно за словами не следить. Теперь по сабжу я не знаю когда ты там проверял, зайди на к ним на сайт и по пробуй например к мтс-му номеру прикрути юсу...

Last edited:
Киньте порник где СС отчиканить можно..

подскажите .насколько я понял ролл это онлайн доступ к карте и на него можно шопится ,но нельзя вывести деньги перечислением на другой счет а банк акк подходит только для того чтоб перевести деньги на другой счет но шопится нельзя!. я все правильно понял? и подскажите плюсы и минусы?

volk2053, не надо воспринимать все так буквально ) Теоретически можно и сливать с ролла и шопиться на банк акк... Вопрос в первом лишь - далеко не везде это работает, а во втором - надо ли это вообще.

какая разница между разводным и неразводным дропом?

volk2053, не надо воспринимать все так буквально ) Теоретически можно и сливать с ролла и шопиться на банк акк... Вопрос в первом лишь - далеко не везде это работает, а во втором - надо ли это вообще.

а по конкретнее что можно еще с ним сделать???

Разводной дроп не знает что он дроп, поскольку считает что работает вполне легально на какую то фирму (подробнее гугли дроп-проект)

А неразводной дроп вполне осознанно идет на риск, становясь дропом, прекрасно зная опасность этой работы, поэтому зачастую меняет места жительства и тп ;)

такова что разводной это дроп который неподозревает что он участвует в незаконной деятельности а неразводной в курсе. Старайся читать больше статей не ленись.

а по конкретнее что можно еще с ним сделать???
на роллы обычно шопяться, точнее не на роллы, а на всё туже обычную картонку, но перед этим в энроле меняется адрес кардхолдера на адрес дропа, который затем в шопе будет вбиваться и в billing и в shipping adress, тем самым существенно увеличивая вероятность выполнения заказа ;)

Добрый день!

Вопрос назрел. Допустим, есть инет-магазин, подключенный к зарубежному эквайрингу-посреднику. И тут некий владелец карты просекает, что он сделал покупку, о которой ничего не знает. Как проходит процедура возврата средств из магазина? И возможна ли она вообще при международных расчетах (условно, магазин в России, покупатель в Италии)?

Спасибо.

P.S. Если что, извиняюсь за тупость, но не нашла тут ничего про вывод платежей.