Часто задаваемые вопросы новичков

а если страна не украина, а Финляндия - прокатит аналогичная тема?
и как шопы отнесутся к наличию слова "Russia", если не шлют в рашку?

а если страна не украина, а Финляндия - прокатит аналогичная тема?
и как шопы отнесутся к наличию слова "Russia", если не шлют в рашку?

именно из подобных стран и заказывали они там, ну возможно не russia указывать надо, а транлит rossiya/rossija или вообще только ЗИП РФ если страна будет мешать отправке из шопа, лишь бы на почте были шансы разобраться куда же отправлять надо, если ЗИП в других странах не повторяется, то по идее хватит и его.

подскажите и посоветуйте виртуальную кредитную карту, желательно ЕУ, которую можно пополнять ukash и PSC, или каким-нибудь ваучером, который можно приобрести также в ЕУ, спасибо

FUUUUUUUUCK!

1351545011-clip-15kb.jpg

Last edited:
АВС визы/мастера чекает adressline2?
откуда их брать, если мерч их запрашивает обязательно ввести - писал Apt(random number) - сегодня 3 деклайна прислали, хотя изначально приняли транзу...

вообще вторая строка адреса не обязательна для заполнения, можешь попробовать вставить то же, что и в первую строку.

Холдер может спокойно refund сделать, и отобрать у тебя деньги.

Вопрос неактуален.Все заработало.

Last edited:
если заказываю из сша в ру,а в шиппинге оставляю имя холдера,отдадут посылку или нет? такой же вопрос для сша->сша.

сша->сша
Отдадут спокойно(главное дропа предупредить чтобы он налпле мол это мой брат или жена)
В ру не пробывал с амерским именем, но вот с русскими спокойно отдают(покрайней мере федекс(почта россии тебе кукиш покажет))

где можна найти инфу по работе с дампами 201 ??

скажи какая тебе еще конкретная информация нужна, когда люди тратили свое время, разжевывали многие моменты, делились опытом, а тебе лень включить голову прочитать, переварить полученную информацию и спросить моменты которые не понял

все ето я прочитал конечно, а чего не понял прочитал 3 раза.
меня интиресует именно 201, так как сейчас в шопах их намного больше.
закатал 201 на болванку, прокатал по ПОСу, выдало на екране Используйте чип.
также прочитал что можна сломать чип и тогда можна пользовать как обычную магнитку.
но все же если 201 так много в продаже тогда возможно есть болей стабильный способ работы с ними.

Я так понял ставить "-" здесь за правило.
В детсве сильно обижали?

Last edited: