Часто задаваемые вопросы новичков

Варя на деде? интересно сколько времени ты её устанавливал, а главное зачем? vpn->ded->socks, всё нормально вбивается и в плане безопасности подходит.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Делал несколько раз на одного дропа стафф(шопы разные).
Вчера купил кое-какой стафф в шопе, сегодня получаю письмо:
We are trying to ship your item but for some reason USPS is not accepting that address in Russia. We send stuff there all the time but there seems to be a problem with this address or their system.

Может ли USPS отказывать в пересылки на какой-либо адрес?
И что это вообще может быть.

p.s. или п**дят?

Last edited:
ну незнаю, я через hamachi подключаюсь. схема воопще у меня интересная hamachi->дед швед->vmware->socks5. бывает hamachi тормозит и приходиться на дед через цепочку бесплатных соксов лезть. понимаю что не очень безопасно, но после того что начитался на ачате, к vpn сервисам не очень хочется обращатся.

Делал несколько раз на одного дропа стафф(шопы разные).
Вчера купил кое-какой стафф в шопе, сегодня получаю письмо:
We are trying to ship your item but for some reason USPS is not accepting that address in Russia. We send stuff there all the time but there seems to be a problem with this address or their system.

Может ли USPS отказывать в пересылки на какой-либо адрес?
И что это вообще может быть.

p.s. или п**дят?
Во многих шопах Россия в блеке. Службе доставки без разницы, им заплатили - они доставили. Некоторые шопы отдельно города заносят в блек.

ну и зачем варька на дедике?

это вопрос века
флойд объясни чем ты руководствовался при воплощении своей идеи в реальность

Во многих шопах Россия в блеке. Службе доставки без разницы, им заплатили - они доставили. Некоторые шопы отдельно города заносят в блек.

Ну вот говорят, что USPS не приняли типа.
Предлагают ждать, что-то в этом роде.

Возможно просто у юспс возникали трудности с доставкой по твоему адресу. А лучше спроси сам, как шопы, так и юспс охотно идут на контакт

возможно просто шоп ищет на что сьехать

можно ли отмыть грязные юсовские вебмани, посредством покупки кодов пополнения на плати ру? будет ли это считаться кардингом по ру?

В USA небыло и нет webmoney ))) следовательно ответ нет нельзя)

а как же некоторые юсовские сервисы могут выплачивать, так сказать "з\п" в вебманях?

это возможно только через сервисы.. если бы были вэб мани то я думаю выплачивали бы напрямую) сам то как думаешь?

возможно просто шоп ищет на что сьехать

Хм, тоже так подумал.
Больше всего на это похоже(еще по некоторым причинам).

Но, падлы, бабло то захапали. Оплачивал PP.

Berger, спасибо., понял;)

это вопрос века
флойд объясни чем ты руководствовался при воплощении своей идеи в реальность

Отвечаю, дед шведский. Там винда на шведском. Деда не меняю ибо этот очень хорош. И админ никогда не показывается.

такой простой вопрос -) , по каким принципам шопы палят то что я у них уже был (можно перечислить)

по каким принципам шопы палят то что я у них уже был (можно перечислить)
Cookies, МАК могут палить, ip (естественно), id винды и т.д.
Не могу понять в чём проблема использовать Dedicated Server?

запросто.
1) кукийсы - по ним проше всего, при первом визите дал тебе куку, потом смотрят ее наличие.
2) совпадение "ip, ось, язык, браузер" - необязательно все сразу, и обычно уже ручным разбором, в спорных ситуациях.

вроде все)

а не, если тебе ssl-серт совали, то им еще некоторое параметры железки можно мониторить, но я таких пока не видел (на верифе тока))

ЗЫ. мак палить без явы НЕмогут. это в локалке он светится.

проблема использовать дедик - в его наличии очевидно)

Last edited: