Часто задаваемые вопросы новичков

писать либо тот же штат где сейчас проживает, если не подойдет пробивай бэкграунд и смотри предыдущее место жительство
обычно проходило

Last edited:
Не совсем понял.
Там есть варианты

Suffix (optional)
Можно выбрать jr, sr и от I до IX

тогда и я тебя не совсем понял, мне встречались конторы где нужно было указывать где выдана и когда выдана карта :)

xA! | Kill yourself спс
Я вот сам разобраться не могу, что это такое )
Вот и скинул сюда, для помощи.
При прозвоне спрашивают вот это - Suffix (optional)
Можно выбрать там вот это - jr, sr и от I до IX
Вот я не могу понять где можно это посмотреть, и вообще можно ли.

На то оно и optional,что необязательно.И при чем тут штат?
Американским обычаем является присвоение мальчику имени отца, деда или даже прадеда. Если отец и сын имеют одинаковое имя, то к имени отца добавляется слово senior ("старший"), в письменной форме выступающее в виде аббревиатуры - Sr., к имени же сына добавляется постпозитивное определение - junior ("младший"), сокращаемое обычно в письменной форме как Jr., например John Anthony Crawford, junior (или Jr.). Что же касается женских имен, то способов различия членов семьи женского пола с одним и тем же личным именем нет.

Здравствуйте, у меня следующие вопросы:
Хочу сналить usa Манибукерс, возниклм следующие вопросы:
* Привязывается ли VCC к юса Манибуерс акку?
* VCC привязанная к usa Манибукерс (если она привязывается) сможет принять на себя деньги, непосредственно с юса МБ? (акк манибукерс отправляет платеж на верифицированный метод - всс)
* Если сможет, то есть ли у самой ВСС какой то лимит на прием $$ (1к, 2к и тд.)?
* Подскажите, какие сами юзаете конторы VCC, которые дружат с МБ?

Если запостил не туда, прошу модераторов перенести.
Если информация не паблик, дайте пожалуйста ответы в ПМ.
Заранее благодарю всех, кто ответит.

Парни, нужен совет. Попал в просак, и остался с несколькими $ на руках.
Есть сс, соксы, голова, и прямые руки, но 0 идей. Может кто то поделиться?)
Работал по вешевухе.
П.С - на завод не посылать, недавно с него =D

Focus03, разделом не ошибся?

Здравствуйте, у меня следующие вопросы:
Хочу сналить usa Манибукерс, возниклм следующие вопросы:
* Привязывается ли VCC к юса Манибуерс акку?
* VCC привязанная к usa Манибукерс (если она привязывается) сможет принять на себя деньги, непосредственно с юса МБ? (акк манибукерс отправляет платеж на верифицированный метод - всс)
* Если сможет, то есть ли у самой ВСС какой то лимит на прием $$ (1к, 2к и тд.)?
* Подскажите, какие сами юзаете конторы VCC, которые дружат с МБ?

Если запостил не туда, прошу модераторов перенести.
Если информация не паблик, дайте пожалуйста ответы в ПМ.
Заранее благодарю всех, кто ответит.
1. Да, но нужен вериф букерсов, доки заслать.
2. Заебешься.
3. Есть, узнавай у конторы где открывал.
4. Давай сразу кош LR, мы тебе туда сразу закидывать будем, не утруждайся.

Отправить денег - у тебя не получится сразу, никак. Там пиздец нужно доков заслать, принять и т.п. Только оплатить в чей-либо мерч.

всем привет!! Примите экзамен новичка пжлста)..
Читал форум, всё очень интересно и процесс интересен,а результат тем более, но и то что влез в долги пиздец как. 100к торчу ещё кредит который весит пока без процентный (типо 55 дней безнала можно вернуть).. с работой голяк и т.д. и т.п....сегодня дело дошло то того что бабулетики наличные закончились до отметки ноль и пришлось стоять в гипермаркете цеплять человека который купит свой товар (йогурты-хуёгурты) а я за него заплачу картой своей, он соответственно мне налика, ибо до дома без денег ковылять километров 10 не меньше при том что ебанул уже на улице градус не для прогулок в одно лицо в лёгкой ветровке) !!!но это к делу ни как не относится просто случай из жизни)) Нужно в общем из долговой ямы мне выезжать поэтому думаю поработать по вещевухе!! Я уже представляю первую свою удачно проделанную сделку, как меня будет греть результат, именно результат процесса и окончания всей цепочки от начала до конца! А долг с кредитом который мне нужно отдавать это само сабой тоже радость)
Сейчас напишу всё что я должен сделатьи всё как в моей голове улажилось, прошу оценки знающих людей, так как хочется получить совет и полюбому наверное будут какие то поправки в то что я сейчас напишу))
значит так:
1. Нужен не стационар мне а бук для работы, и хочу купить модем триДжи и симки левые , купить соксы, прокси, ну в общем обеспечить безопасность своей шкуры новой)
2. далее ставлю на бук купленный у барыги или просто гденить на авито инглиш винду на виртуалку, винду ставлю пустую без влякой лишней хрени, только нужные проги и грубо говоря браузер! С этого бука только работаю и не лезу ни в социалки и на ящики ни куда кроме дела.
3. покупаю СС (допустим USA) => ищу дропов (соответственно тоже USA) => ищу шопы (USA) => вбиваю СС в шоп => посылка идет дропу (в USA)=> дроп пересылает мне так ведь?) или дроп должен быть в РУ что бы я с ним состыковался уже здесь?)
4. Посылка должна быть не более 500$ с одной карты
Буду признателен вашем любым советам и поправкам, понимаю что учатся на ошибка, но я к ним готов только не к тем которые могут привести в далеко и надолго))).. спасибо)

1. Нужен не стационар мне а бук для работы, и хочу купить модем триДжи и симки левые , купить соксы, прокси, ну в общем обеспечить безопасность своей шкуры новой)
2. далее ставлю на бук купленный у барыги или просто гденить на авито инглиш винду на виртуалку, винду ставлю пустую без влякой лишней хрени, только нужные проги и грубо говоря браузер! С этого бука только работаю и не лезу ни в социалки и на ящики ни куда кроме дела.
3. покупаю СС (допустим USA) => ищу дропов (соответственно тоже USA) => ищу шопы (USA) => вбиваю СС в шоп => посылка идет дропу (в USA)=> дроп пересылает мне так ведь?) или дроп должен быть в РУ что бы я с ним состыковался уже здесь?)
Буду признателен вашем любым советам и поправкам, понимаю что учатся на ошибка, но я к ним готов только не к тем которые могут привести в далеко и надолго))).. спасибо)
1. Разницы особой нету, стационарный или бук (просто с буком более мобильный), можеш юзать 3г(я его лично юзаю(на душе сопкойнее), а можеш выделенку, если впн норм, и косячить не будеш
2.Бук не обязательно у барыги, в магазине разве привязка идет железа к паспорту? В остально мправ.
3. Смотря какой шоп, есть шоп который по юсе тока шлет(читай в правиллах), а есть которые непосрдственно в ру(но мой совет по шопам которые в ру шлют не заморачивайся, шли по юса), дроп пересылает в ру(а как принять сам уже думай)
4.Кто такое сказал? ПРосто на транзы 200-500$ шоп спокойней относится, да и банк, но и вбитиь на 1к$ если шоп шлет, тоже можно.

вбил испанскую карту в юк шоп
билл/шип - ру дроп, авс ведь нет
сегодня прислали письмо, что компания, которая обслуживает их платежи, обнаружила что у картыидругой биллинг, и отправят туда
КААААК?
Авс ведь нет! бин пробили?

---------- Сообщение добавлено в 03:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:54 PM ----------

поидее, у еу нет биллинга?

1. Разницы особой нету, стационарный или бук (просто с буком более мобильный), можеш юзать 3г(я его лично юзаю(на душе сопкойнее), а можеш выделенку, если впн норм, и косячить не будеш
2.Бук не обязательно у барыги, в магазине разве привязка идет железа к паспорту? В остально мправ.
3. Смотря какой шоп, есть шоп который по юсе тока шлет(читай в правиллах), а есть которые непосрдственно в ру(но мой совет по шопам которые в ру шлют не заморачивайся, шли по юса), дроп пересылает в ру(а как принять сам уже думай)
4.Кто такое сказал? ПРосто на транзы 200-500$ шоп спокойней относится, да и банк, но и вбитиь на 1к$ если шоп шлет, тоже можно.

спасибо за ответ.!
вопрос если дроп принял в USA то соответственно чтобы принять мне дроп нужен и в раше так ведь получается?

спасибо за ответ.!
вопрос если дроп принял в USA то соответственно чтобы принять мне дроп нужен и в раше так ведь получается?

да. дроп в US пересылает дропу в RU , используя label ( оплата почтового пересыла ), стоит 20 $

TheVaddd в юк авс чек далеко не редкость

TheVaddd в юк авс чек далеко не редкость
дак у испанской карты разве есть АВС?
как они его узнали вообще, если транза нормально прошла| а потом присылают что с биллингом проблемы. но сама карта легко вошла (хотя мерч чекает авс)
они получается приняли карту, поставили ордер в отдельную очередь, из-за карты без АВСа, и прозвонили банк? а там им все сказали?

всем привет!! Примите экзамен новичка пжлста)..
Читал форум, всё очень интересно и процесс интересен,а результат тем более, но и то что влез в долги пиздец как. 100к торчу ещё кредит который весит пока без процентный (типо 55 дней безнала можно вернуть).. с работой голяк и т.д. и т.п....сегодня дело дошло то того что бабулетики наличные закончились до отметки ноль и пришлось стоять в гипермаркете цеплять человека который купит свой товар (йогурты-хуёгурты) а я за него заплачу картой своей, он соответственно мне налика, ибо до дома без денег ковылять километров 10 не меньше при том что ебанул уже на улице градус не для прогулок в одно лицо в лёгкой ветровке) !!!но это к делу ни как не относится просто случай из жизни)) Нужно в общем из долговой ямы мне выезжать поэтому думаю поработать по вещевухе!! Я уже представляю первую свою удачно проделанную сделку, как меня будет греть результат, именно результат процесса и окончания всей цепочки от начала до конца! А долг с кредитом который мне нужно отдавать это само сабой тоже радость)
Сейчас напишу всё что я должен сделатьи всё как в моей голове улажилось, прошу оценки знающих людей, так как хочется получить совет и полюбому наверное будут какие то поправки в то что я сейчас напишу))
значит так:

Ты прав в теории. На практике ты столкнешься с невалидными сс, нехваткой средств на сс, с хреновой кучей нешлющих шопов и еще кучей других неприятных вещей.
Даже не надейся сразу кардить электронику. Делай нелеквид, если получится. Забудь о крупных шопах типа apple.com, newegg, canon, dell, walmart и т.д.
В мерч палки тоже не лезь, вряд ли получится.
Не думай, что с нуля ты поднимешь за 2 месяца 100к. Дай Бог, чтобы ты в минус не улетел. Юзай гаранты, бери только у проверенных селлеров, если покупаешь шоп, требуй скрин трека в ордере. Не ведись на кидал, которые будут предлагать шоп за 15-100$, шлющий на обычную сс электронику в ру (даже по юсе) без проблем. Такие шопы НЕ ПРОДАЮТ. Это то же самое, что продать мешок денег с суммой 10000$ с замком-таймером, который откроется через пару недель.
Если будут вопросы, пиши в ЛС. Помогу советом.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

дак у испанской карты разве есть АВС?
как они его узнали вообще, если транза нормально прошла| а потом присылают что с биллингом проблемы. но сама карта легко вошла (хотя мерч чекает авс)
они получается приняли карту, поставили ордер в отдельную очередь, из-за карты без АВСа, и прозвонили банк? а там им все сказали?

Холдер при регистрации карты все равно указывает биллинг. Шоп мог прозвонить в банк и проверить, совпадает ли введенный биллинг с реальным.

Письмо вообще пришло шаблонное. В нем видны макросы, типа
"Your billing adress: %billadr%";"Hello, %name%"; и все письмо такое