Часто задаваемые вопросы новичков

Внезапно возник такой вопрос, как в UPS посмотреть кто отправил посылку ?

[03hex], тебе смотреть на самой посылке или в интернете?

хе, мой вопрос. Остались ли еще живые шопы, где можно купить мср206\606,
ибо ali****ess.com нагибает уже даже ролл в вбв, что совсем печально =\
гугл перерыл по десятку запросов до 50й страницы, убил тонну сс на тесты, и сижу в попе.
*на этом месте нужно сделать большие жалобные глаза и ткнуть пальцем на пм.

Last edited:
закидывай асю ко мне, есть идея... может чем и помогу

Немного странный вопрос но все же

иногда шлющие шопы шлют только на определенный тип карты
тойсть например шоп может нормально слать на визу но на мастер прозванивает или просто слать отказывается не обьясняя причин
или же наоборот с радостью шлет на мастер при этом на довольно большие суммы но на визу невкакую
вопрос из-за чего такое может быть ?
просто как то нелогично =)

Aels, да, мне в инете посмотреть по треку, кто отправитель.

SKIN-BRAIN, не сталкивался с "виза-не-виза", сталкивался когда шоп не шлет на голд и платину (тупо не принимает),
а твоя проблема на 90% связана не с типом карты, а с банком, который ее выпустил (для примера попробуй прокатить визу+МС одного банка)

[03hex], чисто теоритически (я могу ошибаться) но принимающая сторона ничего не знает о самом отправителе (кроме страны), а данные которые потом можно прочитать на посылке - они заносятся в бд, но доступ к ним только у отправителя посылки и *возможно* тех.поддержки.
Сейчас излазил весь их сайт, ничего похожего ненашел, поэтому как вариант - написать в сапп, и вежливо спросить, кем была отправлены посылка.

Немного странный вопрос но все же

иногда шлющие шопы шлют только на определенный тип карты
тойсть например шоп может нормально слать на визу но на мастер прозванивает или просто слать отказывается не обьясняя причин
или же наоборот с радостью шлет на мастер при этом на довольно большие суммы но на визу невкакую
вопрос из-за чего такое может быть ?
просто как то нелогично =)
Виса или МС никак не влияют на проход транши.
Зависит от того задрочен ли бин. Если у них скардили стафа по определенным бинам, то шоп с подозрением начинает относиться к этим траншам, и чтобы обезопасить себя ставят дополнительные способы верификации - прозвон, сканы.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С одного и того же сокса можно 2 сс вбить допустим или это палево?

С одного и того же сокса можно 2 сс вбить допустим или это палево?
в разные конторы можешь, а в одну не советую

хе, мой вопрос. Остались ли еще живые шопы, где можно купить мср206\606,
ибо ali****ess.com нагибает уже даже ролл в вбв, что совсем печально =\
гугл перерыл по десятку запросов до 50й страницы, убил тонну сс на тесты, и сижу в попе.
*на этом месте нужно сделать большие жалобные глаза и ткнуть пальцем на пм.

Кстати тоже интересует данный сабж, скиньте плиз ПМ кто в теме.

narod ,podskazhite. vot vezde pishyt , chtno nyzhno Java otklychat' .... no ved' esli ego otklychit' shop ne smozhet ybedit'sya chto eto Amer shopitsya ... pochti vsya infa budet skrita .... po krayney mere mne tak testi anonimnosti vidayt ... kak bit'?

Last edited:
narod , vot vezde pishyt , chtno nyzhno Java otklychat' .... no ved' esli ego otklychit' magazin ne smozhet ybedit'sya chto eto Amer shopitsya ... pochti vsya infa budet skrita .... po krayney mere mne tak testi anonimnosti vidayt ... kak bit'?
Вбивай с дедика, со включенной явой

a esli ya na war'ke Java ostavly vklychennoy ???syt' dela menyaet?
i esli cherez dedic ... obyazatel'no cepochky socks ??

Last edited:
отключай, вот если на деде оставишь то ничего страшного
варя делает тупо клон системы, ип у тебя все тот же остается

vpn+socks . dazhe cepochka socksov . norm? ili vse ravno Java otklychit' nado ?

Last edited:
vpn+socks . dazhe cepochka socksov . norm? ili vse ravno Java otklychit' nado ?
Не нужно ни кокой цепочки соксов. У себя ВПН и входи на дед, а в нем уже сокс под картон, чтоб не палиться при вбиве.