Часто задаваемые вопросы новичков

Благодарю за ответы.
ip американское..соксы под штат холдера...время тоже....
сейчас добавлю англ варю и отпишусь.

Last edited:
ребятки, где картонку чекнуть можно не убив её? Вопрос может показаться глупым,но все же.

TeodorHErzel,не забудь флэш и джаву вырубить а то все равно днс ру спалишь 99%

тут у меня тоже вопрос есть...многие сайты вообще без java работать отказываеются....по поводу flash я установил better privacy и им уже чищу флэш куки. не вызывает ли лишнее внимание отключенные флэш и ява?
днс стоит гугловский.
когда беру сокс отображается dns сокса.

Зачем днс гугловский, в проксифере ставь чтобы днс палился сокса

многие сайты вообще без java работать отказываеются
не путай java и javascript, это разные вещи. без java сайты работают.

lastexile спасибо
Erick я пользуюсь соксескортом.
все перечисленное учел, теперь попробую еще раз подобраться к програмке.

Парни,кто сталкивался с DHL Global Mail, отправили в Россию, вот думаю теперь развернут пак на таможне или нет

может кто сталкивался....интернет соединении на виртуалке работает. Как только подрубаю vpn на основной ос, на виртуалке перестает происходить подключение к интернету. С вари подключиться к vpn неполучается, вылазить ошибка №619
С чем это может быть связанно?

Парни,кто сталкивался с DHL Global Mai
Dhl давно уже заворачивает паки, примем dhl самая гнилая контора, после нее дропы как правило умирабт

TeodorHErzel, тут посмотри hххp://nastroisam.ru/oshibka-619/

Посоны, подскажите, куда картон с левым билингом можно сунуть?

кто-нибудь может сбросить фото wincor с установленным на него внутрищелевым скимом? хочется увидеть,как это выглядит на местности.

Len1n, найди шопы в которых в билинг можно вбить шипинг, потому что проверки по AVS нет. В ктиае их достаточно к примеру.

кто-нибудь может сбросить фото wincor с установленным на него внутрищелевым скимом? хочется увидеть,как это выглядит на местности.
как то так :)

Attachments

• falsk_kortlaesare_3.jpg
    falsk_kortlaesare_3.jpg
    56.6 KB · Views: 76
  • SKIMMER_2.jpg
    SKIMMER_2.jpg
    29.3 KB · Views: 63
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited: