Часто задаваемые вопросы новичков

стоит все же выслать им что просаят ?
Здесь все зависит от шопа и расторопности холдера.
Я бы на твоем месте не заморачивался. Вероятность успеха незначительная.

krec,подвох в том что по факсу все данные по ходу, точно сказать не могу первый раз такую шутку вижу.

pozitano,
Mr.Medved,

раньше с этого шопа сделал заказ, на 700$ даже, втсали сразу, без лишних вопросов, в течение дня. а сечас просят верификацую. просто думаю может не могут процессить (или деньги снимать) из за того, что картон мертвый и начинает процесс верификации? да просто заморачивался много ))) все вещи собрал в кучу... в падлу заново все это делать.

P.S. А есть у нас тут услуга по факсам ? :)

pozitano,
Mr.Medved,

P.S. А есть у нас тут услуга по факсам ? :)

Вроде есть полно услуг в инете по предоставлению виртуальных факсов,можно принимать и отправлять факсы

Вроде есть полно услуг в инете по предоставлению виртуальных факсов,можно принимать и отправлять факсы

сможешь организовать?

сможешь организовать?

Я этим не занимаюсь,в гугле посмотри про вирт факсы,если не ошибаюсь там арендуешь номер,абанентская плата в месяц вроде как в районе 10$

мде... вип мемберы...
выписку с карты они хотят и чтобы там на ней были все данные, которые они указали

pashabreez,вип это не значит что все темы досконально знает. understand. Вещевуха для меня недавно стала представлять интерес, я только написал то что прочитал в письме от шопа.

pashabreez,вип это не значит что все темы досконально знает. understand. Вещевуха для меня недавно стала представлять интерес, я только написал то что прочитал в письме от шопа.

Там же английским по белому написано "please fax us a copy of the billing statement associated with the debit or credit card provided as payment". Я думаю, что не нужно заниматься вещевухой, чтобы знать что такое billing statement. Надо всего лишь хоть немного знать англ. язык :)

шоп дал трек
shipped by GM-BMP:
GM520************7

че это вообще? поиск по гуглу ниче нормального не дает, сталкивался кто?

P.S. шип в рашу, выбирал юспс приорити

::DJon::, тут вроде как подобный трэк обсуждали

вбил в 10-ток шопов с гифт картами, вроде все норм оплата проходит потом через некоторое время приходит письмо об отмене ордера в чем может быть причина отмены?вбивал сс как покупные так и с халявы.

rihrd, возможно прозванивают, по указанным номерам. Для теста возьми и вставь воип при вбиве и жди звонка.

Ребята, Кто небудь заказал из USA/China ножи всякие ? собираюсь заказать метательные ножи, типа такого:
901629.jpg

Вопрос: таможня пропустит ? стоит рисковать ?

krec, я пол года назад на себя легально заказывал с ДэИкса набор кухонных ножей, посылку таможня не пропустила.
Читал, что там есть ограничения по длине лезвия вроде, хотя хз. Я бы не заморачивался на твоем месте.

pozitano, А я заказал тоже легально дайверский нож... по размеру наверно больше, чем штык-нож и нормально дошло...
ХЗ в чем дело.

у меня друг набор метательных легально заказывал. Прошло без проблем, но там еще всякая фигня была... лампочки и т.п.