Часто задаваемые вопросы новичков

Добрый день, не кидайтесь носками если вопрос глупый, только начинаю вникать что к чему. Ситуация следующая я хочу закинть реальные деньги на вм для оплаты сервисов, но я не знаю при каких обстоятельствах залочат кошелек, к примеру я использую прокси причем они постоянно разные, и если я закину на вм 100 баксов и захочу оплатить сс и дедики заходя уже с другова ипа не тормознут ли транзакцию и что вобще может произойти в такой ситуации? не хочется терять 100 баксов.

Не парься, не тормознут. Нынче чуть менее, чем половина провайдеров используют динамический ip

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

; said:
За покупку цц вм локнут. За прокси - нет.
Сказки то не рассказывай. У селлеров СС куча мерчантов. Кто за этим следить то будет

Не парься, не тормознут. Нынче чуть менее, чем половина провайдеров используют динамический ip

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Сказки то не рассказывай. У селлеров СС куча мерчантов. Кто за этим следить то будет

Да я сам уже разобрался, вопрос не в этом был, интересовало локнул ли акк из-за левых данных которые будет проблемно подтвердить, нашел уже какие ограничения у вм на такие аки

ограничения есть,если скан паспорта не предоставить.
Возникают трудности при смене каких либо данных, или если кошель угнали. поскольку просят скан. Хотя я запросто менял номер телефона для подтверждения транз зная люшь сек. вопрос и мыло.

Корпаччо,

самый защищенный - это относительно сказано. вся фича в том, что у него свой сервер и система работает так: своя мобила <-> свой сервер <-> своя мобила и мероятность немного меньше перехвата инфомации (+ еще и канал шифрован). А там не чат, а mail сервис.
А вопрос в том - оно у нас будет работать или нет, могу с 98% сказать, что НЕ будет. У нас сотовые операторы/провайдеры не поддерживают его фичи. кто то сказал, что в Украине какой то провайдер поддерживает, но я ХЗ.. не вручаюсь :)

Primary Billing Account * Enter Account Number
This account will be billed any fees appicable to OnLine Access. The Account you provide here must be a checking, savings or money market account .
Enter numbers only as they appear on your monthly account statement . Do not include spaces or dashes.
При энролле банк просит данную информацию, что за аккаунт он хочет?

Имею копитал в размере 300-800$

Прочитал пару статей о вирус программе Zeus , возник вопрос .
Насколько сложно поставить его и какая сумма уйдет на это ( содержание ) .

Чем платная версия отличается от паблика ( если платная еще осталась ) .

Vasders , мало ?

ну ... я не чего не умею делать .
какие тут могут быть дела.

давай к нам учителем по русскому , я в этом году как раз в 5 класс.

Last edited:
k00135,конечно мало таких капиталов, да и для ботнетов надо не пару статей прочитать. тебе твоих капиталов даже на хостинг абузоустойчивый не хватит.

даже на хостинг абузоустойчивый не хватит.
А он и не нужен. Но все равно таким людям как k00135 с таким копиталом лезть не стоит туда.

Primary Billing Account * Enter Account Number
This account will be billed any fees appicable to OnLine Access. The Account you provide here must be a checking, savings or money market account .
Enter numbers only as they appear on your monthly account statement . Do not include spaces or dashes.
При энролле банк просит данную информацию, что за аккаунт он хочет?

даже на хостинг абузоустойчивый не хватит.
если 800$, то впритык будет
но за первый месяц ботнет должен будет окупиться хотябы на половину, иначе не чем будет оплачивать второй месяц хоста. а это врядли случится

TheVaddd, а ничего что кроме хоста еще инжекты нужны, сам трой? не думаю что инжекты будут просто так раздавать. Вроде там и еще что то необходимо, за подробностями к профи по ботнетам. Но если k00135 задает такой вопрос то я солидарен с Васдерсом, ему туда не стоит соваться, конечно если нет желания просто так выкинуть деньги.

кроме хоста еще инжекты нужны, сам трой?
трой - zeus 2/0/8/9, паблик, официально
на первых порах можно работать без инжектов, cc+cvv(+vbv)/палки насобирать можно, трой ведь записывает все post-данные

Большое всем спасибо за ответы.
Я разговаривал с Vasders'ом ( кстати большое тебе спасибо что ответил на мои сообщения :) ) и он дал мне совет забросить кардинг так как это не мое .
Я конечно думаю что он прав ( в моем случае этот человек старше меня и опытнее меня ) .
За всю историю прибывание на сайте я прочитал не мало статей ( но меня всегда огорчали комментарии бывалых мемберов о том что схема уже не работает )и по этому я не стал пробовать делать что то по ним.
Но был также глуп и купил дурацкую схема pokerstars , которая умерла буквально через несколько дней (нам с другом было смешной смотреть на лица друг друга ведь мы тогда потратили по 150wmz) пробовал также вбивать и paypal , но с ним я не когда не был на ты и он мне всегда выдавал sm ( может я не до конца чистил дед ) да и все равно к успеху проход см бы не привел так как я пытался сделать школо чит а они как известно с привязкой ( последовал бы чардж , ну и так далее ) палка же с логов.
Но были у меня и белые линии , например вещевуха . Да .... вроде это было год назад когда KENT2010 ( вроде так , извини если ошибаюсь ) дал мне шоп с боксерским шопом Великобритании и мы дружно убили его ( эх , а ведь он слал в ru ) или электронные сигареты ( шоп которых я получил на верифе , с тем условием что вобью на usa дропа ) тогда у мне получилось сделать 2 ордера по 500$ .
Но потом веселое время прошло так как я умел делать только мелочи ( а как известно лейбл +пересыл стоят около 100$ ) и это для меня уже было не актуально .
И я так не чему и не научился , и даже после совета old membera я не могу бросить это дело. ( наверное в моей голове школоты , крутят $ и желание как побаловаться ^_^ ) или же мне просто не хочется носить футболки FBI и красные макасины и быть как стадо баранов , посидеть дома за компьютером наростить еще пару лишних кг и почитать всякую белеберду.

Ах ну да , что то я отошел от темы. Я же не зря запостил в "Часто задаваемые вопросы новичков" , что посоветуете делать ? Я имею возможность накопить за коротки срок большую часть денег ( надеюсь 2000$ это еще относится к большой части денег ) или же мне стоит поучить какой нибудь язык программирование ( токо пожалуйста посоветуйте тот который реально пригодится в будущем ) знаю что они все пригодятся и все полезны , ну не знаю тот язык который поможет разобратся ботнете к примеру ( а деньги уже сами накопятся , ведь красить скамейки или копать снег еще не кто не отменял , пока молодой :3 ) .

Извините что настрочил такой огромную белеберду :3 .

Язык программирования к ботнету никаким образом не относится.
Лучше выучи какую-нибудь пыху, устройся на нормальную работу и не еби себе мозги кардингом. Если ты за год не стартанул - то и дальше не стартанешь, а только еще сольешь денег.

k00135 said:
дал мне шоп с боксерским шопом Великобритании и мы дружно убили его ( эх , а ведь он слал в ru )
Как по живому режишь :D

Я имею возможность накопить за коротки срок большую часть денег
Так получается, что есть варианты заработать))

fanat как тебе ответить даже не знаю , ну в общем работаю я не один за мной весь 5Б и некоторые школодроны из 4г ( напрягаем на мелочь , или сменку даем что бы в школу пройти за 50р )

а так мы с другом работаем в одном магазине ( школодроны естествено ) но зарплаты на севере не плохие , и если что то касается реально схемы то мы всегда можем сложится.