Большое всем спасибо за ответы.
Я разговаривал с Vasders'ом ( кстати большое тебе спасибо что ответил на мои сообщения

) и он дал мне совет забросить кардинг так как это не мое .
Я конечно думаю что он прав ( в моем случае этот человек старше меня и опытнее меня ) .
За всю историю прибывание на сайте я прочитал не мало статей ( но меня всегда огорчали комментарии бывалых мемберов о том что схема уже не работает )и по этому я не стал пробовать делать что то по ним.
Но был также глуп и купил дурацкую схема pokerstars , которая умерла буквально через несколько дней (нам с другом было смешной смотреть на лица друг друга ведь мы тогда потратили по 150wmz) пробовал также вбивать и paypal , но с ним я не когда не был на ты и он мне всегда выдавал sm ( может я не до конца чистил дед ) да и все равно к успеху проход см бы не привел так как я пытался сделать школо чит а они как известно с привязкой ( последовал бы чардж , ну и так далее ) палка же с логов.
Но были у меня и белые линии , например вещевуха . Да .... вроде это было год назад когда KENT2010 ( вроде так , извини если ошибаюсь ) дал мне шоп с боксерским шопом Великобритании и мы дружно убили его ( эх , а ведь он слал в ru ) или электронные сигареты ( шоп которых я получил на верифе , с тем условием что вобью на usa дропа ) тогда у мне получилось сделать 2 ордера по 500$ .
Но потом веселое время прошло так как я умел делать только мелочи ( а как известно лейбл +пересыл стоят около 100$ ) и это для меня уже было не актуально .
И я так не чему и не научился , и даже после совета old membera я не могу бросить это дело. ( наверное в моей голове школоты , крутят $ и желание как побаловаться ^_^ ) или же мне просто не хочется носить футболки FBI и красные макасины и быть как стадо баранов , посидеть дома за компьютером наростить еще пару лишних кг и почитать всякую белеберду.
Ах ну да , что то я отошел от темы. Я же не зря запостил в "Часто задаваемые вопросы новичков" , что посоветуете делать ? Я имею возможность накопить за коротки срок большую часть денег ( надеюсь 2000$ это еще относится к большой части денег ) или же мне стоит поучить какой нибудь язык программирование ( токо пожалуйста посоветуйте тот который реально пригодится в будущем ) знаю что они все пригодятся и все полезны , ну не знаю тот язык который поможет разобратся ботнете к примеру ( а деньги уже сами накопятся , ведь красить скамейки или копать снег еще не кто не отменял , пока молодой :3 ) .
Извините что настрочил такой огромную белеберду :3 .