fanat
Professional
- Reaction score
- 233
ФСБшников есть список сайтов куда ты вбивал (это мне другая бабка уже сказала, накачаная такая).
бабушка Грач?

ФСБшников есть список сайтов куда ты вбивал (это мне другая бабка уже сказала, накачаная такая).
на столько же опасно как и юзать 3Gда и безопасно ли?
А откровенный китай, ноунейм. Кто что думает?
У них вроде имей можно менять, где то слышал, возможно чушь.
Они не сертифицируются и таможню не проходят, если 1-2 для личных нужд шипнуть.
Включи голову и поймешь почему.то почему бы спец органам при прохождении тогоже РСТ
не вшить чтото щепетильное ?
Так для каких целей использовать старый балалайки: для личных или рабочих?Паранойя, параноей, для личных, рабочих целей лучше использовать старые балалайки, не нафаршированные ноу-хау, и не брать мобилку на дело.
Не путайте отображаемый ИМЕЙ и настоящий.
Тот, что получает оператор никакой кнопкой или прошивкой не изменить, он вшит в железо.
Или просто почитать что такое имей на профильных форумах. Сменить его программно невозможно, если телефон не был специально для этого оборудован. Например ака-74 (блять, кажется в очередной раз ник забылна деле это проверить можно
Что я отрицаю? Если судить из твоего комента к моей репе - так прослушивание аппаратов? Где это я отрицал?Vasders, почему ты отрицаешь то что могут спец.сл?
Опять все сводится к: "а есть у меня друг, которому другой друг рассказал...".челу перед закрытием показали все его разговоры по счет темы