Часто задаваемые вопросы новичков

Где можно продать ключи PSN, Xbox Gold, огромное кол-во игрушек, в т.ч. тайм карты wow.
Не карж.Есть в огромных кол-вах
На этом форуме есть скупщики, я лично работал с Kekren'om.
Самому их слить будет сложно (наверняка ты подумаешь о плати.ру, но там нужно в начале накрутить рейтинг). Если объемы реально большие, то можешь этим заняться.

Если объемы реально большие, то можешь этим заняться.
Архив 100мб со сканами ключиков =)
Спасибо за помощь.Действительно, сперва подумал о плати.ру и etc.
Только времени займет очень много

На этом форуме есть скупщики, я лично работал с Kekren'om.
Самому их слить будет сложно (наверняка ты подумаешь о плати.ру, но там нужно в начале накрутить рейтинг). Если объемы реально большие, то можешь этим заняться.

У него не карж. Не думаю что скупы будут актуальны....Если только по заоблачно низкой цене втаривается.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:30 PM ----------

Архив 100мб со сканами ключиков =)
Спасибо за помощь.Действительно, сперва подумал о плати.ру и etc.
Только времени займет очень много

Я думаю при желании можно найти партнера с норм рейтигом на том же плати.ру и войти с ним в партнерство.

---------- Сообщение добавлено в 10:35 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:31 PM ----------

Скажите мне пожалуйста прямо без катеров и самолетов. Мерчу все равно я с дедика или с вари под "правильным" соксом? Вопрос только о браузере и вбиве в шопы. Никакого левого софта.

Дедик стоит дороже да и сокс подобрать проще намного. Мне вот в чате на главной странице написали, что есть сайт, который палит под носком ли ты, на варе или нет. Есть такое?)

Тот сайт что тебе написали выдает инфу о ip, провайдере, браузере и т.д. Инфы о "виртуальности" твоей системы он не выдает.....По сути если работаешь с шопами то опасаться нечего за ВМ

У него не карж. Не думаю что скупы будут актуальны....
А какая разница?Ключи же не могут забанить и etc. за карж.Насколько я понимаю.
Т.е. любому покупателю без разницы, как добыт ключик.Главное, чтобы игралось.
Я думаю при желании можно найти партнера с норм рейтигом на том же плати.ру и войти с ним в партнерство.
Займет слишком много времени, а профит ~ профиту от продажи скупщику

А какая разница?Ключи же не могут забанить и etc. за карж.Насколько я понимаю.
Т.е. любому покупателю без разницы, как добыт ключик.Главное, чтобы игралось.

Займет слишком много времени, а профит ~ профиту от продажи скупщику

Скуп то берем по цене гораздо ниже рыночной.....То что времени займет больше согласен, то что профит другой нет...... Допустим если бы я брал такой товар то отстегнул бы себе максимум 20% . Ибо товар на реалку взял, тем более не карж....Хотя конечно большинство обязательно хочет тебя поиметь))))))

Ибо товар на реалку взял, тем более не карж....
Я его не покупал;)Тем более, за реал.
Я же говорю, какая разница?Карж или не карж.

подскажите нубу,вбиваю в юса шопы,там пишется отдельно билинг и шипинг,меняю шипинг, и билинг становится таким же,это как понимать?=)это значит, что они не шлют на отличный от билинга адресс?

видимол так и есть...все написано в термсах на эту тему обычно

---------- Сообщение добавлено в 10:48 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 PM ----------

Я его не покупал;)Тем более, за реал.
Я же говорю, какая разница?Карж или не карж.

Я понял, что не покупал :)

Alexandre_909, снять галочку а-ля "билинг и шипинг совпадают" не пробовал?

Вбил сс в шоп( о палке ничего не говорилось), ордер прошел удачно(получил письмо,что все путем),но через 10 минут приходит письмо от палки вам выставлен счет,захожу на сайт палки ввожу данные(сс инфо,просто проверить)выдало:

You cannot use an e-mail address or card number that belongs to an existing PayPal account. If you have a PayPal account, please log in. If you don't, please change the e-mail address or card number and try again.

Вы не можете использовать адрес электронной почты или номер карты, который принадлежит к существующему PayPal счета. Если у вас есть PayPal аккаунт, пожалуйста Авторизуйтесь Если этого не сделать, пожалуйста, измените адрес электронной почты или номер карты и повторите попытку.

что это значит? была ли палка на этой сс? может из-за этого палка выставила счет?

Карта привязана к Палке судя по всему...Соотвественно предлагаю оплатить через нее....И вообще ты задаешь много вопросов на которые давно уже даны ответы на форуме....

какие лучше использовать бины дампов в европе? ответ лучше в ЛС

Сразу прошу прошения за банальный вопрос, но он имеет место быть.
Прочитал много тем, статей на форуме и т.д. многое узнал, вооружился хэшем, и думаю готов "стартовать", но вот не задача, никому из дроповодов не нужен "новенький" в этой сфере.
Каким образом найти людей которым нужен вбившик, может у кого то есть варианты на этот счет?
Спасибо.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сразу прошу прошения за банальный вопрос, но он имеет место быть.
Прочитал много тем, статей на форуме и т.д. многое узнал, вооружился хэшем, и думаю готов "стартовать", но вот не задача, никому из дроповодов не нужен "новенький" в этой сфере.
Каким образом найти людей которым нужен вбившик, может у кого то есть варианты на этот счет?
Спасибо.

Если у тебя еще нету шопов, то нужно начать именно с их поиска. Если работаешь с простыми сс, то готовься к поту и крови, чтобы найти шопы, которые будут слать хотя бы до 200уё без каких-либо заморочек. Если же хочешь шипать более дорогой товар(а ты этого хочешь), то готовься к покупке ролок и еще возможные доп. затраты в виде прозвонов на момент смены билинга на аккаунте.

можно целую статью написать как стартовать новичку и перестать носить деньги в обменник , только уносить :)
пробуй ищи магазины , айпл сразу не покупай нужен определённый багаж знаний....
и когда будешь уверен что сможешь сделать мыльницу баксов за 400 , и пиши любому дроповоду, спрашивай нужны ли камеры за 400 :)
ну прям как детский сад :)