Часто задаваемые вопросы новичков

Он не знает что с ними делать ибо - в шопах пин всегда спрашивают (цитата)
говорят, что можно нажать на канцел и отменить запрос пина (делал так со своей картой, ибо не хочу светить свой пин).

говорят, что можно нажать на канцел и отменить запрос пина (делал так со своей картой, ибо не хочу светить свой пин).

я это к тому упомянул. что цель человека пошопиться в Ру судя по всему :)

заканчиваем флуд

Доброго времени суток уважаемые. Возник насущный вопрос, который так и не смог найти в различных статьях.
На данном этапе недостаточно денег для покупки VPN, но каким то образом обеспечить хоть какую то анонимность необходимо.
Я так понимаю связка дедик + носок должна помочь. Но вот не вкурю как ее применить.

Как я предполагаю нужно зайти на дед и там с помощью proxyfir'A настроить socks и уже работать? Если не так то объясните пожалуйста по подробнее. Заранее благодарен. (не сузите строго за нубские вопросы.)

правильно предполагаеш

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

но это не для твоей анонимности,а тупо для вбива.

правильно предполагаеш

---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:55 ----------

но это не для твоей анонимности,а тупо для вбива.

Так значит без VPN никак? просто читал в некоторых статьях, что люди пользуются связкой дед + носок и это обеспечивает "анонимность".

Focus03, если ты вбиваешь, то достаточно просто подключиться к деду и почистить логи за собой потом.

связка дедик+носок обеспечивает обход антифрода,а для обеспечения анонимности используют уже ВПН

Alexandre_909, обычно стандартной инфы достаточно, можешь бэк репорт пробить.
тут есть подробная статья

Вообще щас торгует кто то связками PP(20$)+Дедик+носок?!

сегодня чел мне скинул ролл Амекса (хоть дохлый оказался), при входа в админку получил такое:
5e3d449bfac6.jpg

С каких пор такая защита на амекс? вроде в прошлом году не было :)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообще щас торгует кто то связками PP(20$)+Дедик+носок?!

Да, торгуют, внимательней читайте форум.

сегодня чел мне скинул ролл Амекса (хоть дохлый оказался), при входа в админку получил такое:

С каких пор такая защита на амекс? вроде в прошлом году не было
2krec

Вроде уже обсуждалась эта тема, не тут. Но в том обсуждении жаловались на 4 значный код с обратной стороны.

Здесь же есть два варианта:

1) Либо всё совсем плохо с роллами амекса стало;
2) Либо впн/сокс/дед дырявые у тебя, ну и соответственно...

Если шоп шлет на отличный от биллинга адресс,он требует сканы и прозвон,вы все это ему предоставили,холдер не локнул карту,то шоп должен выслать?или еще может залупиться?разумеется вбил не криво и тд,

Может залупиться.

Last edited:
1) Либо всё совсем плохо с роллами амекса стало;
Всё плохо с роллами амекса.

кто-нибудь пробовал относить китайфоны в ломбард? За 50% от ордера возьмут? на вопрос "откуда" что ответить? про карж говорить не стоит?