Часто задаваемые вопросы новичков

Ну значит сервис нужно взять другой. Но один хер я не верю что платные соксы могут быть прям все в блеке.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
как выглядит на стэйтменте оплата картой через палку?
шоп запросил скрин истории транз для вцц - что в столбике "информация", qiwi написать?
имя мерча?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
подскажите формат Address Zip Code: 12345-1234 при вбв по зипу,
первый 5 цифр понятно обычный зип,вот где 4 не пойму,нашел в инете 4zip, но так и не понял как,что с ним делать

для вбв по зипу обычно нужны только основные 5 цифр

Подскажите, как поступить в такой ситуации:
Отправлен стафф из юса, после этого каким то образом дроп попадает в блэк, паки арестовываются постал инспектором (ставятся на холд), и пак возвращается на место отправления.
Что в таком случае делать?
Забить, или можно надеяться что все таки отправят?

Last edited:
Есть шоп и СС BOA бизнес, вбил на 1100$ почти, шоп потом мне шлет письмо через время позвонить им, а потом следующее спустя 5 часов где то, вообще отменил ордер, типо звоните в свой банк узнавайте что там (при прозвоне сказали), ну дак я к чему, нужно было звонить в банк, чтобы были в курсе о транзе 1100$ или что не так было? И что обычно спрашивает банк, помимо стандартной СС инфы и доба? Или надо ролл и звонить в банк? Подскажите кому не трудно, кто знает. Заранее спасибо.

Лучше ролл и принять прозвон от шопа, иначе могут позвонить в банк, а банк холдеру. Если прозвон принял то все без проблем должно пройти

Erick, я точно знаю что на СС была эта сумма(авторизацией), но банк транзу видимо не пустил, так как шоп не получил денег и вбивал номер прозвонщика как надо, но они не звонили на него, просто на почту писали, хм..

Собираюсь шипать на сумму 250 евро с одного UK шопа (стафф - одежда). в шопе мерч VBV требует.
Ясное дело, что EU картон с VBV не стоит вбивать на такую сумму... Тут думаю - можно ли вбивать туда USA СС + VBV кодом ? (указывая бил/шип дропа в RU)

Ясное дело, что EU картон с VBV не стоит вбивать на такую сумму...
10% от суммы вбива - я бы вбил еу, если есть скилл работы с ЕУ материалом.

можно ли вбивать туда USA СС + VBV кодом ? (указывая бил/шип дропа в RU)
все от мерча зависит. есть шопы где прокатит, есть где нет. может быть авс, раз 3д секуре стоит.

CC с какими бинами FIA Bank'а можно заенроллить?

Заранее Спасибо!

Last edited:
Там есть бины которые точно так же как в юсе по стандартной инфе ставят VBV.
почем такие бины щас? по юсе и у самого хвататет, а юк - интересно

почем такие бины щас? по юсе и у самого хвататет, а юк - интересно
Купи у Сламика картон с ВБВ. Сразу и картон будет, и бины спалишь)
А вообще в чем проблема то их поискать? Десяток карт возьми на разные банки\бины и там полюбому что-то попадется нужное.

есть желание работать по обналу карт, все мои действия оборачивались в карманы кидалам т.к. по предоплате высылал денег, после и не карты и не денег( где нужно зарегатся чтоб найти что ищу?
спасибо!

есть желание работать по обналу карт, все мои действия оборачивались в карманы кидалам т.к. по предоплате высылал денег, после и не карты и не денег( где нужно зарегатся чтоб найти что ищу?
спасибо!

ОБнал карт ты как себе представляешь????