Часто задаваемые вопросы новичков

неделю назад менял пароль на аське, неужели уже прикрыли?

Доброго времени суток.
Начитался статей, повбивал скайпы, скардил пару цмс тэмплэйтов, набил руку так сказать. Решил сделать ролку, нашел валидный картон с нужным бином, пробил по ssn dob, успешно сделал рерол. Договорился с дроповодом, вбил адрес его дропа в ролку. Нашол шоп в халяве. Стоит ли использовать этот шоп? Какие есть варианты? Купить шоп не хватает денег. Спасибо.

подскажите как подрубить кип инфинум Build 9034 и Simp Pro 2.2.18. Ставлю socks5 127.0.0.1 и порт 15190. Конфигуратором в симпе устанавливаю что юзаю unlisted icq. Кие не коннектица и в трее весит значок unencrypted file transfer

Last edited:
Steve jobs, гугли шопы либо продай ролл и будут деньги

сейчас, как я понял, смену пароля в аське прикрыли

Через протокол вроде прикрыли, через сайт можно как и прежде.

Результаты гуглежки:
1. Шопы просят paypal, верификация по акаунт номеру.(как я понял "добыть" их можно трояном) Без верефикации лимит 500$, платеж не проходит(сумма <500).
2. Шоп принимает сс но платеж не проходит.
Использовал две сс + прокси под город/штат холдера.
Подскажите на что обращать внимание при поиске шопа?
p.s. Сколько стоит шоп? :)

от 50$ стоит

На что обращать внимание это каждому свое

Результаты гуглежки:
1. Шопы просят paypal, верификация по акаунт номеру.(как я понял "добыть" их можно трояном) Без верефикации лимит 500$, платеж не проходит(сумма <500).
2. Шоп принимает сс но платеж не проходит.
Использовал две сс + прокси под город/штат холдера.
Подскажите на что обращать внимание при поиске шопа?
p.s. Сколько стоит шоп? :)
Если сс принимает а платеж не проходит то или тебя палят, или денег нет на карте, точнее не хватает на покупку.
А шопы.., лучше всего идет электроника. Проверяй сначало шопы на маленькие покупки, баксов на 30-50. отсылай на адрес любой другой карты, вобщем на существующий адрес, если трэк пришел, то можно пробовать уже на дропа баксов на 400-500 шипать это если на отличный от билинга адрес. лучше конечно на роллку, более серьезный стафф можно заказать, на адрес биллинга.

Last edited:
И и все-таки где взять accaunt number? Сорри за запары.

акк номер, для чего и от чего? Если для верифа палки через банк акк, то в самом акке номера,а акки продают под вериф не дорого.

кстати, вопрос по пэй пал, кардхолдер нэйм карты и холдер нэйм банк акка должны совпадать? или нет?

Нет, не обязательно должны совпадать, да и акки под вериф бывают без инфы о холдере. Достаточно логин пасс и ответы на секретные вопросы, а инфу о холдере ставишь с картонки, главное под штат акка подобрать.

Last edited:
как правило совпадения имен холдера акка платежки и холдера банк акка требуется, когда идет верификация через минидепозиты с банк акка на платежку, пп и несколько других к ним не относятся ;)

ну если я заверифился, то я могу деп сделать и с акка и с картонки?

тим ты в асе лучше пробей..., а ты на форуме обсуждения устраиваешь)

Ты мне уже минут десять неотвечаешь :D

Выдернул немного вот такой вот инфы:

28/02/2010 00:06:54 4921620037851428 06/14 3,45
28/02/2010 00:57:01 4797114200197968 10/10 1,00
28/02/2010 02:08:03 4322790219680104 04/12 1,00

Подскажите куда можно применить этот картон без свв?

Есть шопы которые без цвв шлют, но найти их нереально практически)

здесь еще и штата нет и кардхолдера?! Че с ним делать?!

Last edited: