Часто задаваемые вопросы новичков

кстати,, о курении)) сейчас придет моя девочка и мы покурим)) а потом "поиграем" ив шахматы, и в шашки, и нарды = ))
PS вирт никогда не заменит реал, Skin-Brain)

ты что куришь?)
бошки
кстати,, о курении)) сейчас придет моя девочка и мы покурим)) а потом "поиграем" ив шахматы, и в шашки, и нарды = ))
PS вирт никогда не заменит реал, Skin-Brain)
Без обид не люблю наркоманок , тут просто своя тема я не фанат вирта (вообще неразу виртом не занимался) просто хочется накуриться и поиграть в шахматы со стриптизершей , это для взрыва мозга моего кому не понять тому не понять и кагдого свои загрузы

теперь вопрос по варьке ,
немогу одновременно нет на варьке и на компе поставить точнее странно то что когда на варьке в линукс захожу то нет норм работает и там и там когда на варьке в хп захожу пока на стационарнике не отрублю на варьке в нет не входит
а это очень не удобно и несет свои проблеммы мне в работу

Кто может подстаказь из-за чего это может быть и как решить проблемму ?
пробовал даж вай-фай на верьке настроить и он не нестраивается

SKIN-BRAIN, а пингуются адреса типа 8.8.8.8 ??? у меня такая фишка была когда через впн заходил. но трабл прошел после нескольких часов поисков и различных изменений настроек вари методом тыка. сам так и не понял в чем была проблема (тоже хр у меня)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как зароллить Дебитку в BOA?(platinum)
Не хочет никак идти. Уже 10 штук затестил.

Если вбивать в steam, skype и прочую мелочь, и продавать акки - то, что тебе будут переводить покупатели грязь?)) Или нет

Как зароллить Дебитку в BOA?(platinum)
Не хочет никак идти. Уже 10 штук затестил.

Где это вводить то хоть?

Berioni, там поле для него есть после номера сс

поясните пожалуйста кто в курсе (в играх не шарю) - вот есть стим акки. на одном форуме видел кучу объяв по продаже ключей к играм (батлфилд, асасинс крид и пр.). вопрос - эти самые ключи и стим акки как-то связаны или это разные темы??? то есть например я покупаю допустим асасинс крид на стиме - что я получаю (возможность скачать игру или что)?

такой вопрос:
при попытке шопнуться на сс визы шоп вежливо предлагает рольнутся через вбв (мол установи-ка пароль), притом ввести его не дает,
*и чего сделал вывод что вбв еще не подключен - верно, не?)
при попытке установить вбв шлет:
scrn_2_hdr_text.jpg

мол карта не ролится...
карта валидная.

так вбв установлен или нет?
если не установлен, то сталобыть водятся шопы, которые визу без вбв не берут?
какого %;№ она не ролится?

del
вопрос решен)

Last edited:
Если вбивать в steam, skype и прочую мелочь, и продавать акки - то, что тебе будут переводить покупатели грязь?)) Или нет

Ну зависит от покупателя. Как правило нет.

если не установлен, то сталобыть водятся шопы, которые визу без вбв не берут?
какого %;№ она не ролится?

да есть такие шопы, в которых если ты не проходишь авториз вбв или мастеровский, то заказ сразу отклоняется, даже если у тебя на карте его просто нету*(имею ввиду бины без вбв)

может ли кто-нибудь бесплатно принять смс в RU ? хочу вебмани авторизовать, а левой симки сейчас нет.
PS в "Нуждаюсь" создавать новый топик не стал, чего зря постить-то...

Juice, скинул нум в пм. только бы о времени договорится, а то у мну одна мобила на N симок)

подскажите пожалуйста сервис по приёму смс в разных страна мне для МБ смс принять надо ферифек...я

пипл помогите плс. мне надо чтоб заказали часики 2,4к баксов. каким способом проводить трейд чтоб был защищенным? использовать гарант? если да, то каким образом. спасибо

пипл помогите плс. мне надо чтоб заказали часики 2,4к баксов. каким способом проводить трейд чтоб был защищенным? использовать гарант? если да, то каким образом. спасибо

гарант, если канеш ты рабишь не по схеме "утром стулья - вечером деньги".. но все равно луче гарант, т.к. вбивала будет более спокоен и не будет парица за кидос и лепить вбив абы-как

меня интересует чисто-теоретический вопрос = )
сейчас, как я понял, смену пароля в аське прикрыли, думаю на время. ну это так, лирическое вступление.
сам вопрос: можно ли купить номер аськи за картон? гуглил поверхностно, ничего путного не нашел.
Возможно бред, прошу тапками не кидать) я не волшебник,я только учусь (с)
=))

Кто-то давно на ибэе покупал аськи.. Теоретически вроде можно, только нужно ли...