Часто задаваемые вопросы новичков

из шопа написали - здравствуите заказ подтверждаеш ? я в ответ да подтверждаю .
они мне пишут
This address is not listed in russia on google *Картхолдернайм*
We will refund the card used to pay for this order
My boss says to make this order we will need this payed by a paypal account
Best
Penelope

что я не совсем не понял , они мне вишлут или как?

С инглишем совсем туго?
Не вышлют, бабло вернут на карту.
"Май босс сказал, что если ты хочешь сделать этот заказ, то оплати его палкой."

У меня такой вопрос, после ордера из шопа пришло письмо на мыло что мой билинг номер не совпадает с тем что зарегистрирован на карточку и просят позвонить в банк и добавить тот номер что я вводил в список "зарегистрированных" или же позвонить им и както решить проблему.
Так вот, кто что посоветует ? забить на шоп или попробовать прозвонить?

Vasders спасибо , инглишь знаю малясь , не доконца понял , думал что они своеи палкои оплатят )

fano1, прозвони банк

пришло письмо Your order has been shipped , но там где должен быть трек ссылка с названием "! FRAUD ORDER " и с линком на глав. страницу ups'a. У кого такое было?

Интересует такой вопрос, чье имя лучше вбивать в шипинг адрес? И если туда вбить имя холдера, возможно ли будет получить пак?

как вариант, скажешь тетя/дядя с юсы (юк, де) по глупости/спешили перепутали и вписали себя.

пришло письмо Your order has been shipped , но там где должен быть трек ссылка с названием "! FRAUD ORDER " и с линком на глав. страницу ups'a. У кого такое было?
твой ордер отмечен как фрауд, ничего не вышлют конечно же.
Интересует такой вопрос, чье имя лучше вбивать в шипинг адрес? И если туда вбить имя холдера, возможно ли будет получить пак?
можешь писать холдера, или имя другое с фамилией холдера.
не выдают без ID редко посылки, так что особых проблем не должно быть.

можешь писать холдера, или имя другое с фамилией холдера.
не выдают без ID редко посылки, так что особых проблем не должно быть.
Спасиб, а то не подумав вписал не имя дропа, а имя холдера а пак уже на отправке, вот и сижу думаю, возникнут ли траблы у дропа с получением.

если я вбивал карту в шоп через палку, какие данные может узнать шоп? запросили скан цц - им вообще палка покажет номер?

вбиваю с virtual box. браузер - файрфокс, проксифаер.
появилась трабла. винда показывает позавчерашнюю дату. изменение даты к практическому результату не ведет. все откатывается почти сразу обратно. плиз хэлп. =)

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

ахахаха! проблему решил самостоятельно. кто угадает в чем трабла, тому плюсик!

если я вбивал карту в шоп через палку, какие данные может узнать шоп? запросили скан цц - им вообще палка покажет номер?
Покажет, и имя покажет и конфирм адрес

появилась трабла. винда показывает позавчерашнюю дату. изменение даты к практическому результату не ведет. все откатывается почти сразу обратно. плиз хэлп. =)
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
синхронизация времени и даты с хостом стоит через 60сек

Палка номер карты не показывает.Только биллинг адрес карты палка передаст шопу.

хочу сказать сервер в уса за 6к
есть енрол amex credit 18k
если сменю адрес получится щипнуть?
или не стоит больше 3-4к

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

В виртуал бокс время синхронизируется с временем рабочей машины. Просто дату поменял на компе и все. в виртуалбокс сама дата изменится

---------- Сообщение добавлено в 04:32 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 AM ----------

хочу сказать сервер в уса за 6к
есть енрол amex credit 18k
если сменю адрес получится щипнуть?
или не стоит больше 3-4к

Зависит от того откуда ролка. Если с ботнета то без проблем. Телефон в ролке поменяй на прозвонщика и в банк позвоните. И смело можешь в шопе заказывать. еще почитай на форуме про флудер телефона. Было бы неплохо холдеру такую тему врубить. Банк просто сначала по старому номеру позвонит.

какая инфа в отчете о транзах по кредитке отобразиться у холдера (вбивал карту через палку)?
интересует страна, название банка, который обслуживает мерч от палки.

Если отправлять с юсы в ру пневматические пистолеты/ружья пустит ли их таможня? какие проблемы могут возникнуть? если не пустят, не пришьют 222 дропу?

видел кто-то отписывал насчет отправки оружия. только с юсы (я так понял) ему дроп слал в трех посылках в разобранном виде. то первая посылка пришла и фотки выставлял. как найду - скину линк.

что касается статьи, то здесь всегда можно "дурачком дело" - я ни я, и посылка не моя. имхо, по моему скромному мнению.

---------- Сообщение добавлено в 01:38 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 AM ----------

вот нашел - http://carder.market/showthread.php?t=50130

---------- Сообщение добавлено в 01:39 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 AM ----------

и еще - http://carder.market/showthread.php?t=47799