ryazanov
Professional
- Reaction score
- 23
Ты имеешь ввиду zappos.com. Если так то ты ошибся, там нужно Cvv.Есть шопы которые принимают сс без свв, асос или запос
Ты имеешь ввиду zappos.com. Если так то ты ошибся, там нужно Cvv.Есть шопы которые принимают сс без свв, асос или запос
Нет.Все так же делают?
Под вещевуху - наверное вечно) Если из СНГ шопов не шипаешь.сколько времени живут ру дропы?
Да, 100500 посылок из одного шопа на одного дропа ты не шипнешь.есть ли у шопов база блейклист так скажем?
А они тут при чем?или же такая база есть у служб доставок?
Шопы по ЕУ наверное? Иногда бывают такие данные в базах селлеров.как узнать?
Вбить карту с левым адресом.возник ещё вопрос как узнать есть ли в шопе AVS
зависит от мерча:То есть куплю сс, вбиваю в магаз и все?
Шоп в РУ шлет?Есть дроп в рашке, что есть шоп который шлет например игры для консолей и прочее.
И еще десяток разных вариантов конфирма.могут понадобиться сканы/прозвоны
Пробуй. Если нет пары десятков баксов на картон - нефиг лезть в карж.сс обычная и все
И еще десяток разных вариантов конфирма.
- если мерч от палки, то нужна цц не юсы
- если есть вбв, то нужен vbv пасс/cc no vbv/ссн/доб
Вбить карту с левым адресом.
куча вариантов, сокс в блеклисте, AVS, бин вообще не лезет в палку и т.д.раз 10 пробовал вбивать в мерч палку сс юса и всегда меня посылали на***. почему так?
Еще не встречал чтобы шоп принимал ТОЛЬКО карты с вбв , при вбиве картона с вбв кодом значитильно повышается успех шиппингагде есть вбв? я правильно понимаю, что есть шопы, которые принимают только сс с вбв? в чем их изюминка, зачем эти изыскания?
Если идет проверка AVS то ты не сможешь заказать на отличный от картхолдера адрес.не понимаю вот в этом вопросе вообще нихрена. как вообще работает AVS? и как AVS может работать на стороне шопа, а может и не работать?
он и не должен лезть,это всего лишь мерч.бин вообще не лезет в палку
не факт. зависит от политики шопа.Если идет проверка AVS то ты не сможешь заказать на отличный от картхолдера адрес.
Да, немного не ясно выразился. Конечно щип и бил адреса могут быть разные, если шоп позволит. Я же имел ввиду если ввести в биллинг адрес не реальный адрес холдера то оплата не пройдет.xTravaganZa, AVS просто ведет проверка адреса кардхолдера, есть шопы шлющие на отличный от билинга адреса, но так же с проверкой AVS
Да, немного не ясно выразился. Конечно щип и бил адреса могут быть разные, если шоп позволит. Я же имел ввиду если ввести в биллинг адрес не реальный адрес холдера то оплата не пройдет.
Еще не встречал чтобы шоп принимал ТОЛЬКО карты с вбв , при вбиве картона с вбв кодом значитильно повышается успех шиппинга
Догадайся почему все ищут бины без вбв? Потому что такие сс сложно найти просто напросто с вбв.подскажите где можно купить cc+vbvPass
можно пм