Часто задаваемые вопросы новичков

tattarino, ACCOUNT.QTB

---------- Сообщение добавлено в 05:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:21 ----------

pretender, ты понимаешь смысл верифа платежек? vcc после верифа тебе уже будет не нужна, это только инструмент для дальнейшей работы с платежкой.

pretender, ты понимаешь смысл верифа платежек? vcc после верифа тебе уже будет не нужна, это только инструмент для дальнейшей работы с платежкой.

можно объяснить на пальцах, на примере элементарном, а то что-то никак не смогу связать все это в одну нормальную цепочку, в голове каша.

---------- Сообщение добавлено в 02:42 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:41 PM ----------

Не подумайте, что я только и жду, чтобы пожевали и в рот положили, я много практикуюсь и читаю, но даже для минимальной цели - бросить эту проклятую работа и заниматься приятным делом - у меня сейчас никак не хватает знаний и умений.

Last edited:
имеется человек в польше, который вышлет деньги банк переводом в ру. какие данные ему нужны? банки разные (у него и у меня)

pretender,есть гугл для твоих вопросов.Не ленись.
Платежки имеют несколько уровней доверия.Например,в пайпал проверенный и непроверенный аккаунт.Чем выше уровень доверия,то тем больше у тебя возможностей.Выше лимиты(больше можешь принимать и отправлять денег),лояльнее к тебе относятся продавцы и т.д..У каждой платежки свои заморочки.Каждую описывать не буду.На каждом оф. сайте все написано.
Как работает верификация через VCC.Платежка должна убедиться,что ты владелец кредитной карты.Ведь только владелец имеет доступ к истории платежей со своей карты.Платежка снимает случайную сумму с карты(например,1.01-3.00$).И ты должен подтвердить эту сумму в дальнейшем.Вплоть до цента(например,1.17$).Для палки нужен комментарий к платежу.Но суть одна.Нужен доступ к выписке по карте.
Это все есть на оф. сайтах.Верификация через VCC нужна для повышения уровня доверия твоей персоны.На этом этапе о зарабатывании денег речь не идет.После верификации уже включаешь голову.И думаешь,как использывать свой новый уровень доверия в платежке(хотя это нужно делать сразу).
Вроде разжевал.

Last edited:
stink, обычно все необходимые данные есть в самом банк акке. если нет онлайна, то посети банк и выясни это там. для примера данные банка втб
Перевод средств в валюте: Доллар США
57:Beneficiary Bank SWIFT: CBGURUMM; Account with correspondent bank: 04413603; Name: VTB24 (JSC); Address: 35 Myasnitskaya st., Moscow
56:Correspondent Bank of beneficiary's bank: SWIFT: BKTRUS33; Name: Deutsche Bank Trust Company Americas; ABC: 021001033; Address: 60, Wall Street, New York, NY; zip code 10004
59:Beneficiary: Beneficiary's name: VTB24 (JSC), Beneficiary's account: 47422840100000000677
70:Payment detalis: Beneficiary's account: номер акка, Beneficiary's name: имя получателя, Payment detalis

нет

pretender, впалке на сколько я знаю снимается сумма в 1.95$ для верификациии, в итоге эта сумма зачисляется на акк палки.

pretender, впалке на сколько я знаю снимается сумма в 1.95$ для верификациии, в итоге эта сумма зачисляется на акк палки.

По моему дря верификации банк акка они делают 2 мини депа на твой акк. Общеи сложностью в 0.20$ в случае с usa палкой.

Возможно ли каким-нибудь образом вбивать через айпад 2? То есть нужно подключение к дедику/ соксы Жду помощи

Last edited:
По моему дря верификации банк акка они делают 2 мини депа на твой акк. Общеи сложностью в 0.20$ в случае с usa палкой.
Медведь про верификацию картой.
Там снимают 1.95$

Vasders, картой юса палку не верифнешь, только европу. Для верифа нужен банк акк.
$1.95 снимают по желанию клиента, если хочешь конфирмнуть карту. Но мин. баланс при реге карты должен быть $3.

Vasders, картой юса палку не верифнешь, только европу.
А я разве где-то писал что говорю о юса палке? :)

Но мин. баланс при реге карты должен быть $3.
Да, кстати хорошее уточние. 2-х баксовые вцц не проходят.

Возможно ли каким-нибудь образом вбивать через айпад 2? То есть нужно подключение к дедику/ соксы Жду помощи

Для подключения к деду через ipad, есть много приложений.
itap Rdp
Jump Desktop
ezDesktop VNC and RDP
это те, которыми я пользуюсь переодически.
впн на айпаде можно подключить в настройках(единестенное не все тарифы подходят под ipad) ну и сокс добавляется там же.

Поиск инфы для энрола

Господа, подскажите ресурсы где наиболее удобно можно поискать MMN, MDOB и пр. нужную инфу.
Заранее спасибо.

Обратись в сервис по пробиву.

Vasders, ты мой пост посмотри я там именно так и написал 1,95 потому что не раз уже делал вериф на еу палку

шипнул стафф ЕМСом - номер телефона указал рандомный, шипал в РУ
сейчас прочитал, что ЕМС позвонит, узнает куда подвезти стафф, типа это входит в доставку...
это правда? если позвонят, а ответят что не делали заказ - пак вернут отправителю?
или домой принесут? если дропа не будет дома - прийти на почту с паспортом?

шипнул стафф ЕМСом - номер телефона указал рандомный, шипал в РУ
сейчас прочитал, что ЕМС позвонит, узнает куда подвезти стафф, типа это входит в доставку...
это правда? если позвонят, а ответят что не делали заказ - пак вернут отправителю?
или домой принесут? если дропа не будет дома - прийти на почту с паспортом?

не ссы , никто никуда ничего не возвратит, пусть дроп сходит в отделение почтовой связи, про телефон скажешь, что ошиблись