Часто задаваемые вопросы новичков

ну а я про что говорю !!! дабы выявить лишний гемор !!!

имхо,сразу надо тестить на отличный шиппинг,если у тебя не ролл конечно...

Есть ли различия между VMware 5, 6, 7 в плане палевности для вещевухи (по китаю)???

Если у тебя будет стоять любая варя, XP sp2, без явы и флеша, фаерфокс 3-4 то ни кто тебя не спалит. А по идее лучше фри бсд вместо xp sp2.

Варю невозможно спалить со стороны интернета, потому похуй какая. Патчи созданы для покера и другого софта, который ставится непосредственно уже в систему.

st@s, чекай сразу на другой шиппинг. 1 картонка - 1 шоп, не жадничай. Плюс лучше адрес брать в пределах одного штата (хотя может это мой субъективный заскок), ну и смотри что бы он существовал и там небыло какое-то общество слепых или школа, тут тебе гуглмапс поможет. Я для простоты шиппинг от другой картонки беру.

сегодня купил 1 юк карту - провел тестовую транзу - подарил один фунт википедии через пэйпал. вбил в другой мерч на 70 фунтов - тот попросил вбв пасс. у мерча от пэйпала нет вбв? о_О

Подскажите пожайлуста, что за хрень, есть акк в амазоне+мыло к нему, захожу на акк с пасом-все норм, через некоторое время, захожу на акк-пасс не подходит, запрашиваю смену пароля-иду на мыло, прохожу по ссылке меняю пасс, ввожу пасс опять та же хрень-не подходит пасс.
Что это, наверно какаято зашитная фишка, но дед под штат, или надо под город холдера?

Подскажите плз что не так делаю...
Вбил в шопов 20-25, ордеры прошли все ок, на мыло получил номер ордера и что как будет готов заказ пришлют трек.
Но уже 2ы сутки прошли ни треков ни просьб позвонить нету, что я не так сделал?

Сейчас так тяжело найти шоп шлющий на отличный от биллинга адрес?
Сумма каждого ордера была 500-600$

Подскажите плз что не так делаю...
Вбил в шопов 20-25, ордеры прошли все ок, на мыло получил номер ордера и что как будет готов заказ пришлют трек.
Но уже 2ы сутки прошли ни треков ни просьб позвонить нету, что я не так сделал?

Сейчас так тяжело найти шоп шлющий на отличный от биллинга адрес?
Сумма каждого ордера была 500-600$

Поговори с шопом в онлайн поддержке или закажи прозвон и все узнаешь в чем дело.

сегодня купил 1 юк карту - провел тестовую транзу - подарил один фунт википедии через пэйпал. вбил в другой мерч на 70 фунтов - тот попросил вбв пасс. у мерча от пэйпала нет вбв? о_О
все с той же картонкой разбираюсь. на фунт вбил с рандомным мылом, нажав "Pay without login". Транза прошла. Попробовал вбить опять через палку - палка пишет, что ее нельзя юзать т.к она прикреплена к другому аккаунту. Т.е получается палка создала мне акк на то рандомное мыло?

stink, да палка привязала карту к тому мылу.

подскажите пожалуйста по данной ситуации:
завожу акк в букмекерской конторе, выбираю оплату палкой, создаю акк по предложению палки, указываю данные цц, клацаю на кнопку продолжения реги - страница обновляется, данные цц исчезают из формы, и никаких ошибок палка не выдает...

имею такой список дедов
rdp://Administrator:P1ovF0Ds@777.77.77
rdp://Administrator:1JEGIj2#1@777.77.77
каким чекером его лучше прочекать?
вместо 777 ип
повторюсь кто что подскажет

Да тащемта любым.
С помощью ворда и экселя его в любой вид можно привести в три счета, если проблема в этом.

Boxser, как васдерс сказал приведи в нужный вид, а потом тем же брутом дедиков прогони