Часто задаваемые вопросы новичков

Подскажите кто в теме : кто шипал цветы своим дамам, вы шлете прямо к ней или как ? и как боротся с фотоотчетом ? (шоп не ру)

впн, трукрипт, соксы, pgp, атм на дропа, вм на дропа, сервисы по обналу... и бац за 4к деревянных попадешь в поле зрения в случае неприятности. и стоит оно того ?

вопрос из разряда: до 200$ можно на себя слать стаф с шопов?

SEWERN, ну ты можешь щипануть на себя или дропа, а потом уже лично подарить цветы... =) а вообще близких людей не стоит использовать в качестве дропа...
Да и девушке будет приятнее если ты лично ей цветы подаришь нежили их доставит курьер =)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Подскажите кто в теме : кто шипал цветы своим дамам, вы шлете прямо к ней или как ? и как боротся с фотоотчетом ? (шоп не ру)

делай на левый адрес, цветоводы сами свяжутся с тобой и спросят куда доставить цветы :)

делай на левый адрес, цветоводы сами свяжутся с тобой и спросят куда доставить цветы :)

про это я в курсе))

всем спасибо за ответы, вопрос решен)

Тут у меня пару паков:

Your item was returned to the sender on August 26, 2011 because it could not be delivered as addressed.

Дроп не принял наверно.

Прозвон спасет?

Keltos У меня федекс когда то так пак завернул. Прозвон не спас. Сказали, что отправление передано на обратную доставку и это уже то ли безвозвратная процедура, то ли нужно обращаться к отправителю, не помню уже точно. Сам факт - пак я не получил.
Хотя от того что ты позвонишь, хуже уже точно не станет ;)

Last edited:
Келтос, вернуть не получится.
если такое произошло с ру дропом, то пользуйся сервисами, чьи дропы точно не подведут. ;) это я так... намекнул ;) *ненавязчиво поглядываю на свою подпись*

Сталкивался с тремя вариантами:

1) После вбива цц, verifiedbyvisa.com просит пароль (тут все понятно - стоит вбв)
2) verifiedbyvisa.com предлагает поставить vbv пароль (тоже понятно - бин с вбв)
3) verifiedbyvisa.com пару сек пишет Processing... и вбив завершается успешно

Вопрос по третьему случаю - бин без вбв?

stink, верно :)

У меня федекс когда то так пак завернул. Прозвон не спас. Сказали, что отправление передано на обратную доставку и это уже то ли безвозвратная процедура, то ли нужно обращаться к отправителю, не помню уже точно. Сам факт - пак я не получил.
Хотя от того что ты позвонишь, хуже уже точно не станет ;)

Федекс и юпс возвращаю по звонку из шопа
юзай ЕМС и все будет ок

В общем недавно щипнул Боксер стафф ( Выражаю огромную благодарность: Суппорт , KENT2010 , rings , без вас у меня бы не чего не получилось :) )
Стафф уже отправлен в RU .
Купил я 3 шопа и вбил только в один , так как меня напрягала моя параноя и я хотел удостоверится что вещевой кардинг жив :) и начал с меньшего . ( в данный момент я убедился что он жив и по моему мнения здесь крутятся деньги , не большие не маленькие но деньги , деньги которые достаются не большими усилиями но требуют знаний .
Моя схема: купил 5gold cc + dedicated server с выборкой под штат , по советам не стал вбивать в субботу и воскресенья , Трек проверял только с деда .
Вроде я сделал все правильно , но через 2 дня после щипа меня одолела параноя и я начал думать "Это слишком легко , я делаю что то не так" .
Опять начинается чтение статей , где я вижу:
"Wmvare+Vpn рулит"
"dedicated server и больше не чего не надо"
"VPN используем всегда"
Мозг дымит , что правильнее ?
Использование VPN при в ходе на сайт само собой , но при щипе не будет ли глупо выглядеть ?
Мой вопрос состоит Что лучше использовать при вбиве ? ( пускай это будет дорого , но мне лучше смотрится в окошко без решоток )

парни, а по идее стаф в колонию должны отправить? хочу товарища подогреть...свитерок, носочки, да обуви какой то.
Никто не пробовал?
спасибо.

парни, а по идее стаф в колонию должны отправить? хочу товарища подогреть...свитерок, носочки, да обуви какой то.
Никто не пробовал?
спасибо.

Извини если не прав , но есть вариант что красным понравится одежда и они захапают себе , лучше из рук в руки .

Извини если не прав , но есть вариант что красным понравится одежда и они захапают себе , лучше из рук в руки .

да, ты прав, очень часто такое делают...Не так давно общался с человеком, который когда то работал замом по оперативной работе в одной из колоний. Он поведал как телевизоры мутяться, да гуманитарочка всякая))

Но в моем случае такого не будет. Интересуют варианты развития событий ( спиздят - отметаем).

biller, а ничего, если срок потом накинут товарищу твоему?

аргументируйте пожалуйста свой пост, а то чето не пойму каким образом.

я дропов выставляю плательщиком и получателем.
По закону в подобныз учереждениях заключенным запрещено иметь телефон, компьютер тем более)) Это никак не логично что к нему попробуют придереться. Да и отговорка железная - "а я в это время был за забором и сделать ничего не мог")..

хотя наверное пусть найдет в поселке какого - то алкоголика. От греха подальше.

В данном случае если будет крупная сумма, то получателя(пусть даже и на зоне) могут приплясать как соучастника. И не важно где он был в момент шипа/вбива или ещё чего там. Лучше шипнуть на дропа, а дроп пусть шлет уже куда ему скажут, но дропом не должен быть конечный получатель. Это САМЫЙ лучший вариант.

угу, вашу мысль я понял. Скажу пусть на поселке ищет алкаша за бутылку водки...и ленегнды думать не надо - " из за бугра в тюрьмы не шлют"))

biller, согласно уголовно-исполнительному кодексу - вещи гражданского образца в исправительных колониях запрещены. Так что пак могут вернуть, а в данном случае скорее всего сдадут на склад (до освобождения получателя) ...хотя хз как там с режимом...смотря где сидит, может и договориться с ментами твой кореш :)

извините а на мой вопрос так и не дали ответ :(