Часто задаваемые вопросы новичков

stink,а ты к деду без впн с хоста конектишься?

уточнение

что такое энрол?
- Енролл это онлайн доступ к карте . Заходишь на сайт, вводишь свой логин и пароль и перед твоими глазами виден этот счёт со всеми приходами и расходами денег.
- Реэнролл - получается тогда, когда у тебя есть Fullinfo (карта со всеми данными, нужными для создания энрола) и у тебя нет login & pass и доступ к е-мэйлу холдера.
Ты просто идешь на сайт банка и делаешь Энрол с данными карты и своим мылом. Тем самым создаешь себе новый логин и пароль для доступа к счёту.

kirllos, поставь аву http://csu/customavatars/avatar36112_13.gif

Хотелось бы побольше инфы по этому поводу.

Ketu, конкретно спрашивай, что интересует

Ketu,ты ручками покопайся на форуме есть инфа по энролу и реролу.

stink,а ты к деду без впн с хоста конектишься?
с 3g модема (на левые данные). поидее, впн - просто небольшое препятствие для отдела К, которое "перепрыгнуть" (проанализировать логи, которые в любом случае ведутся в датацентре) - дело одной - двух недель.

stink, наверное ты великий кробер, на поимку которого будет тратиться много времени и средств, для расшифровки траффика и т.д. и т.п. Попробуй поставить впн, зайти на варю, запустьтить соксификатор зайти на дед. Как думаешь отделу К потребуется пару недель что б пробится через твой NAT, потом добраться до логов на впн.

посоветуйте пожалуйста в ЛС пару контор по ВПН:)))

и проверить шлёт ли шоп в отличный от билинга можно только путём вбива?

Last edited:
шлёт ли шоп в отличный от билинга можно только путём вбива?
вбив, можно спросить у суппорта,тока про кардинг говорить ничего не нужно.

Мне тут сказали что енролл сирса быстро можно поменять инфу, реально или ложь?

прозвоном да, но только вот найти карт просто нереально почти)

Отправили из ЮК в РУ пак какой то непонятной почтой - www.ukmail.com
Кто его в РУ принесет?

HITACHI,если я все правильно там понял, то пак просто упадет на почту, и твоему дропу придет уведомление о то, что пришла посылка, которую можно забрать в ближайшем почтовом отделении. Хотя на 100% уверенности нет что я все правильно понял.

вбив, можно спросить у суппорта,тока про кардинг говорить ничего не нужно.

ясно:)

Mr.Medved Тоже уже где-то прочитал, что все международные паки, после консолидации передают в Роялмейл. Вот только не пойму, бриты на столько тупые, что сами напрямую через роял отправить не могут? ......

Подскажите пожайлуста,возможно ли сейчас сделать энтропей больше 100евро,на картон ЕУ новбв,чтоб без сканов?

Last edited:
Если скажем банк карты Австралия, можно чтобы биллинг адрес был европы ?
Или такое не возможно ?

Не которые покупают китай шопы с указанием что бы они слали в "RU" на обычную СС .
Не смотрится ли это глупо ? Я расплачиваюсь СС "USA" или "КИТ" и шлю его в Россию , или все же это обычное дело ?

Если использовать Vpn , зайти на Dedicated servers и там использовать Soks .
Понадобится мне в том случие Vmware ?

Когда дроп имеет виду оплату 50/50 он хочет получить 50 процентов от товара или он требует оплатить ему 50% посылки ?

Извиняюсь за глупые вопросы .

k00135,
*магазины шлют в рашу, это нормально.
*использование Vmware в данном случае необязательно
*это значит один пак идет тебе один остается у дропа 50/50

Если скажем банк карты Австралия, можно чтобы биллинг адрес был европы ?
Или такое не возможно ?

Биллинг адрес можно любой (кроме карт amex'a)

Не которые покупают китай шопы с указанием что бы они слали в "RU" на обычную СС .
Не смотрится ли это глупо ? Я расплачиваюсь СС "USA" или "КИТ" и шлю его в Россию , или все же это обычное дело ?
99% таких заказов - карж, потому кроме китая и разных мелочных шопов напрямую никто и не шлет. Но Китай пока шлет, потому можно пользоваться.

Когда дроп имеет виду оплату 50/50 он хочет получить 50 процентов от товара
Именно так. То бишь ты шипаешь например 2 ноута, один он оставляет себе а второй шлет тебе. И наверное не дроп, а дроповод.

Подскажите кто в теме : кто шипал цветы своим дамам, вы шлете прямо к ней или как ? и как боротся с фотоотчетом ? (шоп не ру)