Часто задаваемые вопросы новичков

alextrust, судя по последнему ответу ты будешь делать все правильно, смысл было спрашивать? виртуалка+впн+сокс не спалит основную машину.

По каким странам или банкам легче всего можно узнать минидеп на cc, с помощью прозвона, то есть где спрашивают только обычную инфу кредитки ? Если это не секрет конечно.

Просто я думаю что прозвоном легче и дешевле узнать минидеп, чем с помощью энролла.

Last edited:
просто прощения за тупость,куда платить за регистрацию?

у меня вопрос по vcc. Я попробывал сделать в ентропее, на сумму всего навсего для пробы в 50 $. Потребовали доки, подскажите, на сегодняшний день теперь ентропей со всех стран и при любых суммах требует доки? И еще вопрос, если потребовали документы, то процент того что карта фулка прошла в платежке какой? или может быть такое что на карте нету денег и при предоставлении доков я не сделаю VCC? Подскажите пожалуйста - я просто только учусь но я способный ученик, прошу не пинать сильно...

в алерт пей дольше держиться акк если европой депать? в чем прикол платежки - два акка с юса сделаные, один локнули в течении суток второй уже неделю держиться, суммы одинаковые, бины тоже, кстати так выпало что и карты наверное мать и дочь или сестры что фамилии одинаковые. Это зависит я так понял от расположения звезд и планет в знаке козерога? =) Какая страна лучше держиться подскажите если не трудно, а то не сильно много денег пока месть вначале, уже пару роллок запорол

Это зависит я так понял от расположения звезд и планет в знаке козерога?
Эйнштейн.Я тоже так думал,но стеснялся спросить.
на сегодняшний день теперь ентропей со всех стран и при любых суммах требует доки
del.

Last edited:
По каким странам или банкам легче всего можно узнать минидеп на cc, с помощью прозвона, то есть где спрашивают только обычную инфу кредитки ? Если это не секрет конечно.

Просто я думаю что прозвоном легче и дешевле узнать минидеп, чем с помощью энролла.

нет таких банков. в любом банке холдеру всегда предлагают задать некую секретную инфу для идентификации, которую знает он и банк: ответы на секретные вопросы, паспортные данные и т.д.

энролл проще сделать, чем разузнать девичью фамилию матери, которой может оказаться любое слово или словосочетание. типа рассвет над ханоем.

Интересует такой вопрос:Что вы делате если аол пишет такое сообщение,и недает войти в почту?
"Important Notice
We have detected unusual activity on this account. To protect your account from unauthorized use, we have temporarily suspended this username. "

Кстати у меня тоже самое на hotmaile произошло. Видимо они как то чекают инфу на наличие фрода. Вопрос к теме. Я тут нашел на форме выложенные мэйлы с паролями. Взял одни, попользовался пару дней сменив пароль естественно. А он через 2 дня уже снова под контролем юзера. Как это предотвратить?

Кстати у меня тоже самое на hotmaile произошло. Видимо они как то чекают инфу на наличие фрода. Вопрос к теме. Я тут нашел на форме выложенные мэйлы с паролями. Взял одни, попользовался пару дней сменив пароль естественно. А он через 2 дня уже снова под контролем юзера. Как это предотвратить?

не менять пароль. юзать с айпи страны холдера.
в хотмейле юзер может переустановить пароль ответив на контрольные вопросы, либо после общения с саппортом. поэтому менять пароль и ответы на контрольные вопросы бесполезно.

Как вывести деньги с пайпал если при выводе просит ввести

1) Номер банковского акаунта

2) Прозвон на телефон -- можно ли заменить номер и принят на нее смс или звонок?

3) Или номер карты с данними

4) Или ответы на секретные вопросы

Прошу вась помочь разобраться, у мена есть акки ПП вериф СС + банк , на каждом до 100 баков в GBP и не получается вывести, кто поможет вывести одну подарю, у меня их всего 3

Жду помощи
или стучите сюда 402 304 597

В амазон заходят УСА сс ? Уже раз 5 вбивал усу (бины платина) и не один платеж не прошел((
Кто то сталкивался с такой проблемой ?

SEWERN, В амазоне очень высокий уровень антифрода, там много разных нюансов по вбиву.

Мне тут сказали что енролл сирса быстро можно поменять инфу, реально или ложь?

URxYWfj0.jpg

настроил ВМ(всё как сдесь _http://carder.market/showthread.php?t=4056&highlight=outpost), теперь немогу даж залогиниться на стиме, подскажите, как быть? всё включать, или где то я накосячил?

vasya111, У тебя Java выключена, видать спустал с JavaScript его вот и надо выключать, а яву трогать не надо.

vasya111, У тебя Java выключена, видать спустал с JavaScript его вот и надо выключать, а яву трогать не надо.

ясно! посмотрим че и как:)

3. Браузер. Остановим наш выбор на firefox’е. Устанавливаем английскую версию. Для надёжности в опциях отключаем Java.
написано в статье:)

провел небольшое исследование - если выложить дед в халяву на пару форумов где тусуется школоло, то к нему законнектятся 10-15 юзеров, прежде чем он умрет.

Теперь вопрос: это излишняя параноя - выкладывать отработанные деды в халяву? поидее спецслужбы будут бессильны, в логах будет дохуя подключений с разных айпи, а кто именно вбил цц - это не логгируется :)