просто прощения за тупость,куда платить за регистрацию?
Админу, icq 7788877
Эйнштейн.Я тоже так думал,но стеснялся спросить.Это зависит я так понял от расположения звезд и планет в знаке козерога?
del.на сегодняшний день теперь ентропей со всех стран и при любых суммах требует доки
По каким странам или банкам легче всего можно узнать минидеп на cc, с помощью прозвона, то есть где спрашивают только обычную инфу кредитки ? Если это не секрет конечно.
Просто я думаю что прозвоном легче и дешевле узнать минидеп, чем с помощью энролла.
Интересует такой вопрос:Что вы делате если аол пишет такое сообщение,и недает войти в почту?
"Important Notice
We have detected unusual activity on this account. To protect your account from unauthorized use, we have temporarily suspended this username. "
Кстати у меня тоже самое на hotmaile произошло. Видимо они как то чекают инфу на наличие фрода. Вопрос к теме. Я тут нашел на форме выложенные мэйлы с паролями. Взял одни, попользовался пару дней сменив пароль естественно. А он через 2 дня уже снова под контролем юзера. Как это предотвратить?
vasya111, У тебя Java выключена, видать спустал с JavaScript его вот и надо выключать, а яву трогать не надо.