Часто задаваемые вопросы новичков

ennemipublic, отключай java, а не javascript.

Столкнулся с такой темой - взял картонку амекса, а у неё cvv 3х-значный, где брал картон на чекере показало валид, своим пока не чекал, на сайте амекса вбить не получается её - нужно 4 цифры cvv.

Опытным путём установил, что последняя 4ая цифра в cvv может быть любая - в чекере проходит, а вот на сайте амекса такая фишка не катит.
Кто в курсе по этому сабжу?

Last edited:
Zyklon, cvv это 3 (ТРИ) цифры, если нужно 4 - это не cvv а что-то еще,
в чекере 4ре прокатывает потому что лишнее обрезается.

Столкнулся с такой темой - взял картонку амекса, а у неё cvv 3х-значный, где брал картон на чекере показало валид, своим пока не чекал, на сайте амекса вбить не получается её - нужно 4 цифры cvv.

Опытным путём установил, что последняя 4ая цифра в cvv может быть любая - в чекере проходит, а вот на сайте амекса такая фишка не катит.
Кто в курсе по этому сабжу?

может ето ПИН код?

В амексе свв из 4 цифр, все правильно, а вот почему три, НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО!

Zyklon, делай замену у своего селлера

Да, поменяю, а то в моём чекере показывает валид при любой последней цифре, а в чекере палки такое уже не катит.

подскажите, а кардинг летитбит и депозита, является запрещенным? то есть считается кардингом России и СНГ?
еще интересуют мнения по данному сайту . Спрашиваю так как читал про то, что новичок должен быть зареген на основных кардерских форумах . вои ищу, эти, основные форумы.

подскажите, а кардинг летитбит и депозита, является запрещенным? то есть считается кардингом России и СНГ?
еще интересуют мнения по данному сайту . Спрашиваю так как читал про то, что новичок должен быть зареген на основных кардерских форумах . вои ищу, эти, основные форумы.
Мое имхо, лучше этого форума для новичков нет! Здесь достаточно информации, чтоб начать.
Депозит и Летибит ресурсы РФ, СНГ?

Juice, кардинг СНГ это когда ты кардишь конторы российские и стран ближнего зарубежья... а не те которые имеют филиалы и тому подобное как в реале так и в инете
ты можешь быть зареген хоть только на этом форуме, не колличество регистраций показатель а твой уровень, в первую очередь ему уделяй внимание, а не регам) по информативности это лучшая площадка

Last edited:
согласен, этот форум просто замечательный!
летитбит и депозит я думаб со многими странами работают.запутался я с ними))

goldeff прав, для ньюбов, тут даже перебор инфы...ищите, читайте, статей полно...многие темы до сих пор живы...для кого это все пишется? для вас, и не обижайтесь за оленей и так далее...побольше читайте, пробуйте... благо на форуме есть раздел халява, когда я начинал, никто, ничего просто так не давал....а тут пожалуйста, как аки банковские, так и сс, гугл войс..все есть...а дальше, либо на зувод, либо мозги есть) пусть грубо, зато справедливо)

Народ подскажите плз. АЗ реально достать? и чего это будет стоить? нужен на ДЕ. спс

У меня вопрос про веб мани прочитал все статьи и вопросы для новичков либо ослеп либо ответа нет, Те деньги которые я получаю от дропа например свой процент с залива или с товара на вм можно получать на свой кошелек??? или обязательно регистрировать на дропа, просто у меня проблема в городе нет обменника деньги я как понимаю можно вывести только контактом и постоянно использовать дропа неудобно какие есть способы анонимно вывести с вм???

ismcard, купи атм и перс зареганный на дропа. могут быть проблемы с различными структурами, если получать на вм, оформленный на тебя.
выводить удобнее всего через атм

Подскажите, пжл, где можно скардить америкоский хост?) если инфа секретная, напишите,пжл, в пм.

не сочтите за наглость, а мб где-нибудь в картинках или в описанияъ есть правильное создание? с английским средне) или юзать азбуку+словарик En?
спасибки)