Часто задаваемые вопросы новичков

Вообщем нагуглил около десяти шопов, отписал им в саппорт в ообщем половина пишет что шлёт, некоторые пишут что шлют могут выслать только некоторый товар, другие пишут что ихнее судоходство будет расширяться, и они могут оповестить когда будут отсылать в другие страны, так вот те шопы которые написали да мы шлём, можно надеяться что они вышлют без всякой мозгоебни? И ещё можно на одну сс сразу делать ордеры с разных шопов? и примерно через какое время шопу прийдёт реквест?

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Как думаете как спросить у шопа вам требуеться скан прозвон?))) так чтобы приемлимо было.

Вообщем нагуглил около десяти шопов, отписал им в саппорт в ообщем половина пишет что шлёт, некоторые пишут что шлют могут выслать только некоторый товар, другие пишут что ихнее судоходство будет расширяться, и они могут оповестить когда будут отсылать в другие страны, так вот те шопы которые написали да мы шлём, можно надеяться что они вышлют без всякой мозгоебни? И ещё можно на одну сс сразу делать ордеры с разных шопов? и примерно через какое время шопу прийдёт реквест?

---------- Сообщение добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ----------

Как думаете как спросить у шопа вам требуеться скан прозвон?))) так чтобы приемлимо было.

если они написали что шлют в разные страны , то это не значит что они не запросят доп.инфу)) Лучше возьми пару сс, вбей и сам узнаешь, а то из за таких вопросов "вы спросите скан?" большинство шопов начинает сразу дергатся и уходить от ответа xD

Сколько максимум можно оплатить за раз UK debit картой, без прозвона в банк ?

Сколько максимум можно оплатить за раз UK debit картой, без прозвона в банк ?

Оплачивать можно до тех пор пока карта валид и на ней есть баланс. Попросить позвонить тебя может шоп или та контора которую ты вбивал.

Last edited:
можно, если ты очень жадный. когда карту заблокируют, то никакой шоп не вышлет соответственно.

Оплачивать можно до тех пор пока карта валид и на ней есть баланс. Попросить позвонить тебя может шоп или та контора которую ты вбивал.

Да нет, это я знаю. Мне интересно сколько одной транзой можно оплатить ? 3к, 5к, 10k ? Какие обычно лимиты у UK карт ?

можно, если ты очень жадный. когда карту заблокируют, то никакой шоп не вышлет соответственно.

Просто для каждого чека шопа покупать новую сс? не в жадности дело, например я сделаю ордер в двух шопах её блокнут и товар не вышлют?

если ты собрался проверять шоп, то 1 шоп=1сс
если ты вобьешь 1 сс в 5 шопов и сс будет заблокирована, то ты не узнаешь какой шоп шлет, а какой нет.

если ты собрался проверять шоп, то 1 шоп=1сс
если ты вобьешь 1 сс в 5 шопов и сс будет заблокирована, то ты не узнаешь какой шоп шлет, а какой нет.

Из за чего блочат сс? и как это происходит?

читай форум, будешь все знать. полгода на форуме прошли для тебя даром.

читай форум, будешь все знать. полгода на форуме прошли для тебя даром.

Я около 15дцати дней на форуме, почти всё уже перечитал, вот тепрь перехожу к практике задаю вопросы.

avatar,читал не внимательно, этот вопрос уже обсуждался и не раз.

в ZIP не пробовал просто поставить первые 5 цифр. Не все мерчи принимают двойной зип

Прдскажите пожайлуста,в трэке от упс пишеться(отправка В Украину):
Clearing agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped
а потом:
Import Scan
Что это значит?Это неможет означать,что лимит в 200 евро перевышен?Что пишет упс в трэке если лимит перевышен,как это понять?

вопросик нубский конечно, но никогда подобным не занимался. Шоп выслал через ЕМС, пак сегодня прошел таможню в стране дропа. Имя получателя не имя дропа (т.е. имя холдера). Дроп сможет получить посылку на другое имя? адрес его. Страна португалия.
зы я слышал, что в юсе пох на то чье имя, отдают по адресу, вот как с этим в европе?

Last edited: