Часто задаваемые вопросы новичков

Будет в шопе крупная транза.
Для шопа редкость такие суммы.
Вот думаю прозвонить, но что им сказать?

ну допустим уточнить наличие товара и срок доставки. еще пришло в голову спросить про скидку, если, допустим, ты еще 2 таких же товара решишь заказать. они все там скидки любят, особенно если цена немаленькая :)

Last edited:
А самое лучше - прикинуться окунем типа ничего не знаешь что да как и расспросить очевидное: чем будут посылать, как тебе потом стафф забрать, нет ли комиссий каких-то, а то для тебя ххх сумма и так немного большая.

Лучше заходить с деда города.
Такой же закон подлости как и в палке,носки мрут и пэпэц

аол еще не с каждого сокса грузится нормально.

акк локнули.

Перевод: мы обнаружили необычную активность у аккаунта. Чтобы защитить ваш аккаунт от неавторизованного доступа, мы его временно заблокировали.

в аол ходили с соксов? или не с ип страны холдера? аол обычно невозмутим к смене айпи внутри страны холдера. с соксов долго грузится, могут быть проблемы.
С разных дедов заходил.Возможно ли его без затрат разлочить(там даже номер есть чтоб звонить по этому вопросу)?
В принципе там такого ничего ценного нет,но все таки 1й раз с таким встречаюсь.

briliant, стоит ли прозвон какого-то акка?
Или ты сам звонить собрался?

briliant, стоит ли прозвон какого-то акка?

Или ты сам звонить собрался?
Пока что не стоит,но потом может понадобиться:(

аол у меня никогда не тупил с платных сервисов. Ну и типа с гмайл, инбокс.сом и прочих

Кто-то знает какие в США таможенные лимиты на входящие посылки? Если я из Китая в США делаю стаф, какой суммой я ограничен?

С разных дедов заходил.Возможно ли его без затрат разлочить(там даже номер есть чтоб звонить по этому вопросу)?

дело может и не в вас. причин для лока масса. юзер засветился в другом сломанном шопе, и базу проверяли с айпи другой страны, например. потом вы еще зашли, и аол насторожился.

зачем его разлочивать, если там ничего интересного?
если очень надо, то готовьте следующую инфу: фио холдера, адрес, дата рождения, ответ на секретный вопрос, способ оплаты, заюзанный в аоле (номер карты или банк.счета).

Last edited:
Нашёл шоп, созданный месяц назад, весь розовый бабский какойто) ну кароч атм планшетники айфоны и т.д. жуёт онли банк трансфер, что за банк трансфер? может кто нить обьяснить?

Нашёл шоп, созданный месяц назад, весь розовый бабский какойто) ну кароч атм планшетники айфоны и т.д. жуёт онли банк трансфер, что за банк трансфер? может кто нить обьяснить?

Банковский перевод. В общем, перевод средств на их банковский счет по заданным ими реквизитам.

Банковский перевод. В общем, перевод средств на их банковский счет по заданным ими реквизитам.

Чужие банковские счета продаются? онлайн это можно сделать?

я не в теме)

avatar,если ты не в теме то лучше не лезь, хотя банк акки и продаются

Это ты простотак сказал? Почему не лезть?
почитай раздел банковских переводов. не все так просто у банков различный АФ, а инфу по ним добывают в основном опытом. искал бы пути попроще для начала где на картоны можно или палку.

Такой вопрос.
Вот например я шипнул в рашу стаф, стаф пришёл, кардхолдер реквестнул, шоп вернул деньги, вопрос, что будет делать шоп после этой махиниции? Будет требовать прозвон или скан? Запретит стаф в рашу? Или пока ничего не будет делать, только после множества махинаций примет решение?

Шоп возможно подаст заявление в полицию, полиция возможно передаст в фбр (интерпол), там выделят двух агентов для проведения расследования. Они приедут туда чьим соксом ты пользовался, выслушают объяснеия хозяина компа, заберут его в экспертизу, увидят что комп протроянен. Далее едут (может просто позвонят) провайдеру тот им скажет откуда цеплялись к данному компу в интересующее их время. Если ты сработал через впн, то начнется переписка с хозяином vpn. Тот может их игнорить, а возможно у агентов интерпола (фбр) окажутся средства давления на админа... И тут вдруг на vpne найдутся логи и твой ip сдадут силовым структурам. Далее письмо в в наше фсб, на тебя заводят папку и откладывают в ящик до поры, до времени... Хотя такое вряд ли :-)

Обычно атифрод усиливают только после сильной задроченности шопа

Last edited:
Altair,ну ты вообще тут расписал. Вряд ли из-за одного шипа такую операцию кто то будет делать затрат будет больше, чем потерял шоп. А им оно надо. Тем более если в УСА. Так они один х.. не получат к себе стаффера из ру так как нет договора об экстрадиции.