Часто задаваемые вопросы новичков

Хэлп.
в шопе попросили сканы карты, я им выслал, теперь они просят заполнить эту форму h__p://www.buy.com/ccalt.htm
Объясните пожалуйста мне нужно уменьшить скан до размера поля "Place A Copy
Of Your Credit Card Here" заполнить форму и выслать им? и какую сторону карты нужно отправлять?
Там еще просят выслать драйвер лиценс, звонил сказали можно только копию карты.

Друзья, подскажите пожалуйста по перечислениям... никак немогу понять в ролле что творится - чарж или таки и должен быть? вот смотрите на скрин:

8b100e3bc0ea.jpg

вот что за FRAUD DISPUTE ? вот заказал стафф на сумму 870$, 2 раза просили подтвердить минидепом, а потом сказали все отлично и дали трек (трек пока не трекается), но сегодня смотрю - эти деньги то ли вернули на счет то ли что то еще... можете обьяснить что это значит?

Холдер спалил.
Фрауд диспут - холдер сообщил о краже денег и идет разбирательство.
Посылку не жди.

Подскажите, энролл какого банка отображает быстро минидепы?
И еще, когда придут мини-депозиты, их надо будет ввести в евро, а в банке они отображаются в долларах, как узнать курс конвертации?

fix3309, распечатай форму и приложи свой пластик, посмотри чо с размерами там. потом уже отскань эту форму и лепи на нее скан пластика рисованный

Присоединяюсь

И еще, когда придут мини-депозиты, их надо будет ввести в евро, а в банке они отображаются в долларах, как узнать курс конвертации?

Присоединяюсь к вопросу. Как узнать точный курс, курс для конвертации будет указан в мини-депозитах?

Простите меня опять же за глупый вопрос .
Бывает ли пополнение этих платежных систем путем кардинга :
Anelik
contact
Migom
MoneyGram
Wester union
Russian Visa
ВТБ24
comepay
HandyBank
RBK Money
WebCreds
Easypay
neadpays

Многие из этих банков или платежных систем русские , на колько я знаю главное правила не кради у России .
Но что будет если я пополню и выведу грязные или краденые деньги через Dedicated Servers ?
И еще вопросик: Я много раз видел когда продают грязные деньги ( я не понимаю что значит грязные ) + их продают дешевле чем на аккаунте , я думаю что глупо продовать деньги за меньшие деньги :( .

Но что будет если я пополню и выведу грязные или краденые деньги через Dedicated Servers ?
.

если дедик будет не ру , то вперёд ...:D

И еще вопросик: Я много раз видел когда продают грязные деньги ( я не понимаю что значит грязные ) + их продают дешевле чем на аккаунте , я думаю что глупо продовать деньги за меньшие деньги :( .

как то странно , выше ты вроде как и понимаешь что такое грязь ?!:confused:

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
k00135, будет статус Banned за работу по ру, если платёжка/банк русский.

@live, может лучше насчет систем оплаты скажите ?

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

MiLLeR5690, ок , я читал правила .
Просто интересно :3
Еще вопросик , я увидел ваш разговор что вы смотрите на жертву в facebook .
Что если я скрою ip и найду подходящею по разуму и возрасту жертву .
И скажу что имею данные о его Visa/mc , возможно ли под щантажом стрести деньжат ?
извините меня за тупые схемы и такие же впоросы :(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
k00135, ну это уже совсем тупой вопрос, холдер или х*й на твоё заявление положит, либо в банк обратится, и не будешь ты о его карте ничего знать.

Да все норм, можно кардить. Главное дедик взять китайский, ну и конектится к инету через вайфай соседа... Шутка.

Ребята, если вы наконец сдали свое ЕГЭ, то не нужно бежать зарабатывать себе на пиво кардингом сразу же. Поумнейте сначала.

При чем это не шутки. За последнюю неделю-две на форум набежала толпа просто клинических идиотов. Кроме как с окончанием сдачи ЕГЭ\ЗНО я это связать не могу.

norbiq, не стоит так часто повторят вопросы

Как узнать точный курс, курс для конвертации будет указан в мини-депозитах?
курсы на сайтах банка пишут обычно. Но тут ты вводишь их в платежку и они отталкиваются от курса который может быть у них опубликован.

ЗЫ
k00135, не обсуждать работу по ру значит и вопросы не спрашивать. закрыла бы ты киса этот сайт да шла искать себе мужика нормального. Мозги всем выносишь со своими догадками и предположениями. Бабы и в жизни жгут, но здесь это в глаза бросаетя по особенному.

ребята, подскажите пожалуйста материал еще каких стран "живучий" , как DE ?
хочется немнго разнообразить жизнь )))

Не знаю как остальная Азия, но Корея еще норм живучая.